ID работы: 11595760

Одна игра заставила меня ещё больше влюбиться в тебя...

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста
В Китае по традиции император устраивает неделю отдыха для всех…и этот год не исключение… Хи Синь решила устроить вечеринку, пригласив сюда своих друзей, парня Ли Бая, ее брата Фу Хэна и её лучшую подругу Тун Лу… Девушка (Тун Лу) весь день помогала Хи синь с подготовкой вечеринки, готовили еду, вешали разные украшения и чудом повесив огромное фиолетовое (ну как фиолетовое, скорее сиреневое) полотно на всю комнату, пригодная для праздников...К вечеру было уже все готово,Тун Лу решила пойти в свои покои (ну точнее в зал феникса),чтобы переодеться в пижаму и пойти на вечеринку...пока она шла,ее успел остановить мужчина с широкой спиной и в форме...это был капитан гвардии Фу Ху...ой...Фу Хэн,он не давал девушке проход... Т- Эм...Лорд Фу Хэн...вы можете меня пропустить,а? Ф- нет,но ты мне сначала скажи,где ты была весь день?.. Т- я была у твоей сестры... Ф- и...что ты там делала? Т- это секрет~ Сказала княжна с ухмылкой и тронула указательным пальцем в нос Фу Хэна...Фу Хэну это не понравилось,после чего он схватил запястье девушки и прижал её больше к стене Т- Фу Хэн... Х- брат!да отпусти ты Тун Лу,она у меня была весь день!!! Ф- Аргх!ладно... Со злым и ревнивым лицом Фу Хэн отпускает княжну,так как он думал,что она была у Инь Чжэня...в покоях к щекам Тун Лу начал поступать румянец,ведь она не ожидала такого поворота событий от ее "семпая" Плов Тун Лу: Фу Хэн какой-то ревнивый сегодня,это на него не похоже,но всё же он такой милый,когда он злится,хоть это и бывает пугающе...интересно...будет ли он моим,хотя что значит "будет ли",он точно будет моим,и я его добьюсь,во что бы это ни стало,и никакая принцесса или служанка,да хоть какая угодно не смеет даже и близко подходить к нему,иначе пожалеет,ладно,буду переодеваться... Конец плова от Тун Лу Девушка начала снимать платье,с горе пополам она его сняла... Фу Хэн начал стучать в дверь и случайно открыл дверь... Ф.-Милая,ты скоро...ой... Т.-ВЫЙДИ БЛЯТЬ ОТСЮДА ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! (////) Ф.-извини... Фу Хэн не то что закрыл дверь,а её он захлопнул( Плов Фу Хэн: Блять,неловко вышло...Стоп,я её назвал милой,но такого я никогда ей не говорил,это значит,что я в нее...нет,она же моя подруга...я не могу этого...хотя,я себя уже обмануть не могу...красивая она,и мне никакая другая не нужна,и никто не смеет к ней и близко подходить,а эта ревность...похоже,я её боюсь теперь потерять...она моя и только моя,я её добьюсь,во что бы ни стало... Конец плова Фу Хэна... Друзья идут к покоям Хи Синь, Тун Лу то смущалась,то бледнела,она не могла держать себя рядом с Фу Хэном...все пришли,кроме Тун Лу... Х.-брат...может...ты сходишь,поищешь её POV Фу Хэн: Хороший шанс попробовать сблизиться с ней... Конец POV Фу Хэна Ф.-ладно,поищу Тун Лу... Тем временем у Тун Лу... Т.-блять,как же мне стыдно перед ним,а если...о нет-нет нет-нет,я не могу пойти...кто это стучиться Девушка подходит к двери... Т.-кто там?...-нервно спросила Тун Лу... Ф-это я...мы всё ещё ждём тебя...ты выйдешь?.. Тун Лу хотела придумать отмазку Ф.-только давай без "Я вдруг заболела,я не смогу прийти" У Тун Лу не было выхода... Т.-хорошо...да я выйду Княжна открыла дверь...но на её либыло нарисовано смущение от того ициндента Ф.-ну что,пошли?-сказал капитан гвардии,протягивая руку... Т.-пошли-сказала Тун Лу,прикладывая свою лёгую женскую ручонку на сильную мужскую руку Фу Хэна... Вообще,пришли они вместе за ручку,от чего все друзья начали хихикать... /Открыт новый герой-Автор... А.-автор/ А.-а чё вы все ржёте!?или я вам давно не вьёбывала по ебалам?) Все нервно сглотнули А.-вот так и сразу Вот потом и началась игра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.