ID работы: 11595148

Двойная жизнь героя-вампира.

Джен
NC-21
Заморожен
93
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Параграф первый: Страх, ненависть, детство.

Настройки текста
Примечания:
Будучи маленькими детьми мы часто боимся и верим во всякое: зомби, живые скелеты, призраки и монстры. Но в мире где существуют причуды никого не удивишь чем-то похожим на зомби, ведь так? Кого же бояться детям? Кого ненавидеть? Хохо, на этот вопрос легко сможет ответить Изуку. Ему всего пять лет, но он понял кого нужно бояться. — Других людей. — Изуку сидел в кресле напротив своего психолога, который бился с недугами мальчика, которые его пожирали. Мидория к своему несчастью родился без причуды и его мир пошатнулся. Его словно облили холодной водой и побили по щекам, показываю всю мерзость бытья. Бесполезный, ненужный… безпричудный, это слова его преследовали в детском саду, на площадке, везде. На его маму смотрели как на героя, которая взращивает неполноценного ребёнка, а отец и вовсе ушёл с головой в работу, чтобы огородиться от сына. Изуку все бросили, даже мама не верит, что он станет кем-то. — Мир ужасен и несправедлив… — Почему? — психолог что-то записал в блокнот и посмотрел в зелёные глаза, которые были похожи на глаза мёртвой рыбы. — Вчера я видел девочку, у неё тоже нет причуды, как у меня, но её все только жалели, а не били, играли и не издевались. Это нечестно. — Мидория сжал кулоки, ему обидно. — Сукубша… — Твоя мама сказала, что ты стал увлекаться сверхъестественными явлениями, но не рано ли ты углубился в это? — психолог быстро накорябал что-то в блокноте, интересно, он сможет потом сам разобрать что написал и поставить диагноз или ему тоже плевать на судьбу мальчика, как и всем вокруг. — Не знаю… — Мидория глянул на песочные часы, которыми психолог отмерял время сеанса и наконец-то последняя песчинка упала и пытка окончилась. — До свидание. — мальчик торопливо встал и выбежал из кабинета, он не любил это место, оно его не спасает. Мама ждала за дверью кабинета и нервно терла руки, она сильно волновалась, ведь сегодня из командировки возвращается её муж, а Изуку похож на мёртвого. Скрип двери расстроил Инко, а вышедший сын расстроил ещё сильнее, тот же мертвый взгляд, молящий о смерти. Когда зелёные глаза смотрели на Инко, то она вечно читала в нем вопрос:"За что, мама?» — Дорогой, сегодня к нам приедет папа, постарайся улыбнуться, хорошо? — Изуку посмотрел словно сквозь родную мать и кивнул. Дома зеленоволосый прыгал и смеялся возле отца, который нежно ему улыбался и гладил по кудрявой голове. — Терапия ему помагает. — Инко стояла в углу и сжимала руки. — Ещё бы, я столько денег трачу на этого психолога. Тебе он нравится, Изуку? — Да, он хороший и с ним интересно. — Мидория врал, врал родному отцу и даже не краснел, разве так поступает хороший сын? — Это прекрасно. Что ж…- мужчина посмотрел на часы и облегчённо вздохнул.- Мне пора.- слова вылетели с нотками счастья, наконец-то он может уехать от нелюбимой жены, от бесполезного ребенка, который его держит в браке и от проблем. Мужчина поцеловал жену в щеку, сдерживая рвотные позывы, обнял сына и ушёл. — Мама, можно я кое-что скажу? — Изуку повернулся к матери и посмотрел прямо в глаза, Инко смогла лишь кивнуть.- Я ненавижу его. Он ужасный и отвратительный человек. — Изуку! — Мидория замахнулась и вдарила крепкую пощечину сыну.- Нельзя так говорить об отце! — Почему? Ты же его тоже не любишь, тот мужчина что приходил вчера сказал, что он будет моим папой! — Изуку искренне не понимал за что его ударили, он сказал правду, но его мама взбесилась, а после последнего высказывания пришла в ярость. — Ах ты, мелкий ублюдок! — Инко повалила сына и несколько раз ударила его. — Если бы не ты, я бы вообще не страдала! Зачем ты родился? ЗАЧЕМ ТЫ РОДИЛСЯ ТАКИМ??!! — дальнейшие события вылетили из зелёной головы, он очнулся в ванне напротив зеркала, весь в синяках и крови. Ему всего 6, а он сидит и протыкает кожу иглой, что кровь вытекала, а не скапливалась. Он не понимает. Куда делалась мама, где та заботливая женщина, что его ростила четыре года его жизни. Где добрые люди? Почему воспитатели только грустно смотрят, Бакуго стал жмуриться прежде чем в очередной раз побить бездарного Деку? В 8 лет Изуку осознал насколько он жалок, какой он наивный идиот. Он осознал это, сидя в своей комнате, после очередного избиения, зеленоволосый медленно и ритмично бился головой об стенку, пока в голове крутились слова матери и лучшего друга о его ничтожности. Они ведь всегда были правы, а глупый Изуку им не верил. Вот ведь дурак! — Больше всего меня бесит, когда ты улыбаешься. — Инко стояла со скалкой и смотрела на своего уродца. — Я не хочу, чтобы ты был счастлив. — Изуку опустил голову, вытерая слезы. Слезы маму тоже бесят. — Ты не достоин счастья, Изуку. — Да, мама. — Мидория одобрительно кивнула и погладила сына по голове, он быстро учиться. — Пошли кушать, Изуку. Мама довольна тобой. — Изуку кивнул, нельзя улыбаться, а то еды ему не видать, как своих ушей. Деку было всегда интересно, чувствует ли мама свою вину, давит ли на неё ответственность за её действия, но чаще всего Изуку приходил к ответу «нет», каждый раз когда мама прятала его в шкафу, а в комнату влетал очередной «мачо» и раздевался, оголяя своё тело, которое Мидория рассматривал с невероятным интересом, потом он подходил к Инко и, страстно её целуя, снимал одежду с неё, валил на кровать и одним резким движением входил в женщину, от чего та визжала, как собственно и на протяжении всего акта, именно тогда Изуку чётче всего понимал, его маме плевать на все что она делает со своим сыном. Когда Мидории исполнилось 10 лет Инко выкинула его из дома. Да-да, прямо в его день рождения, довольно необычный подарок. Новый ухажёр не хотел возиться с детьми, поэтому Инко одурманенная то ли любовью, то ли деньгами, решила избавиться от сына. — Я ничтожество…- Мидория сидел на качелях во дворе и смотрел под ноги судорожно думая, что делать, куда идти. — Посмотрите-ка кто тут. — Кацуки подошёл к качелями и пафосно прислонился к основанию. — Оставь меня. — Мидория поднял лицо, под левым глазом был огромный фингал, а на шее, покрывшийся корочкой, порез от ножа. Бакуго сглотнул, испугавшись подобного вида, но быстро взял себя в руки. — Я пойду, не хочу находиться тут. — Деку встал и похромал в сторону леса. Он сам не знал куда он идёт, но это единственная дорога, которую он знал. В лесу была его тайная база, куда он таскал всякие блестяшки, безделушки и остальной «мусор». Ночь подкралась к несчастному мальчику, обхватив своими мертвецки холодными руками, Изуку было тяжело дышать из-за холода, но он все шёл и шёл, его грели лишь солёные слезы, но после них становилось лишь холоднее. Мир поплыл перед глазами и все что Мидория увидел это свои белые руки. Он упал, смирился со смертью, сдался. Когда мальчик открыл глаза, то удивился, что он смог это сделать. Он умер? Где он? Вокруг темно, не так холодно как на улице, но прохладно и страшно. -Э-э-эй? — зеленоволосый слабо позвал, с одной стороны страшно, что кто-то отзовётся, с другой ему нужна помощь… Но в ответ лишь тишина. — О, ты очнулся. — из темноты выплыла фигура со свечами в руках. — Аппетитный зверёк, ты был для меня лёгкой добычей. — по спине Изуку пробежали мурашки от приятного голоса, с чего бы вдруг, тут быть чему-то приятном? — Здравствуйте… — Деку смог проговорить только это, холод слишком сильно охватил парня, говорить было невероятно трудно. Свечи загорелись по всей комнате и тьма отступила, перед Изуку стоял мужчина с чёрными зализаными назад волосами, на правой стороне лица была чёрная маска, которая закрывала лоб и скулы, глаза цвета, застывшей крови, разглядывал мальчишку, одет мужчина был в белую рубашку и брюки, как папа Деку после работы. — Ну и кто ты, зверёк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.