Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чжоу Цзышу/Вэнь Кэсин

Настройки текста
      Снег валил так, что не было видно решительно ничего. Мокро, холодно и слишком людно. Чжоу Цзышу хотелось бы сказать, что он сам не знал, как они здесь оказались, но это было бы ложью. Вэнь Кэсин любил такие места. И праздники. Он все еще, даже спустя такое огромное количество лет, с детским восторгом глядел на фейерверки, украшения и прочую праздничную ерунду. А Чжоу Цзышу просто любил, когда Вэнь Кэсин счастлив. Да и просто любил Вэнь Кэсина.       В нынешнее время жить было хорошо: по большому счету, всем было друг на друга плевать, и они оба, по настоянию Вэнь Кэсина, вырядившиеся в свои старые, уже даже старинные одежды никого особо не впечатляли. Ни искусной вышивкой. ни длинной волос. К ним пару раз подошли с просьбой сфотографироваться и вопросом про аккаунт в инстаграме. Вэнь Кэсин тянул его вперед, вертел головой из стороны в сторону, стараясь разглядеть всё и сразу. Чжоу Цзышу ничего не оставалось, только как следовать за ним. Всегда.       Пока они шли через всю эту толпу людей, взгляд Чжоу Цзышу зацепился за что-то вне освещенного пространства. Он не сразу разобрал две фигуры, тесно прижавшиеся друг к другу. Темнота не давала их разглядеть. Странно конечно, здесь праздник, а они словно прятались от других. С другой стороны, он и сам желал бы оказаться с Вэнь Кэсином подальше отсюда. Но решил не додумывать эту мысль.       – А-Сюй! – дернул его за руку Вэнь Кэсин, резко тормозя их обоих. – Смотри!       Они остановились у большого, ярко оформленного разными игрушками и гирляндами дерева. Немного аляповато, на вкус Чжоу Цзышу, но его никто и не спрашивал. В глазах Вэнь Кэсина отражались мерцающие огоньки, и это было куда прекраснее всех украшений этого места. Чжоу Цзышу залюбовался.       – А-Сюй, ты устал? – спросил Вэнь Кэсин, повернувшись к нему и склонив голову к плечу.       – Нет, – Чжоу Цзышу покачал головой. – Ты же хотел выбрать себе подарок, но еще этого не сделал.       – Я выбрал, – мурлыкнул Вэнь Кэсин, ткнулся холодным носом в нос Чжоу Цзышу, потом скользнул щекой по щеке и шепнул на ухо. – И хочу поскорее развернуть его.       Бесцеремонная ладонь, скрытая широким рукавом, скользнула по спине, пальцы с силой сжали ягодицу, Чжоу Цзышу ощутил это даже через слои ткани.       Он фыркнул, закатил глаза, перехватил наглую руку поудобнее и потащил свою ненаглядную родственную душу подальше от толпы и света. В конце-концов, он никогда не хотел заставлять Вэнь Кэсина ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.