ID работы: 11594212

How's mum and dad?

Гет
NC-17
Заморожен
7
arisha.qww бета
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. «Кошмары, колдография и перерождение». или "Ах значит уже Машулик?"

Настройки текста
Примечания:
      Переполнение.       Эмоциональное переполнение. Именно это ощущала Маша после сегодняшнего вечера. Сплошная пустота была вокруг неё всю последнюю неделю. И вдруг она переполнена. Адреналин в её крови зашкаливает! Хочется больше эмоций, больше ощущений. Это как принять дозу после долгой завязки. И эта доза кажется тебе самой желанной, самой яркой, самой пробиваемой!       Нo конечно же это всё не так. Это переоценено. А может и нет? Для обычного человека вечер в компании друзей являлся обыденным.       Но не для Маши. Именно она перенасыщалась этими эмоциями, в то время как остальные не испытывали ничего необычного.       Иногда от эмоций человек забывается.       Он не помнит где он. Не помнит, что сейчас происходит. От эмоционального переполнения забываешь обо всех обязанностях.       С Машей всё то же самое. На её лице была улыбка, словно она выпила не один бокал вина.       Словно бабочка она припорхала в свою комнату. И даже забив на домашнее задание она отправилась в горячий душ, после которого погрузилась в мягкие подушки на кровати.       Забыть о том, что тебе снятся кошмары? Невозможно! Скажет кто-то. Но этот кто-то явно не Маша.       И если она забыла о кошмарах, то какая речь может идти о заглушающих?        Она ставила их каждый вечер. Она не хотела будить других своими ночными криками.       Это уже стало для неё ритуалом. Как для вас сходить в туалет перед сном, так и для неё ставить чары.       Но впервые за долгое время голова была переполнена, а мысли о сегодняшнем вечере вытолкнули привычку из головы.       Поэтому позабыв о всех своих проблемах она погрузилась в сон.

***

      На часах 23:47.

      Отбой был почти два часа назад. Но даже если Маша забыла о кошмарах, то это не значит, что кошмары забыли о Маше.       Её волосы постепенно намокают из-за холодного пота. Всё тело становится липким и блестящим из-за перепада температуры в её организме.        Скомканная часть простыни находится в её руке, которая в свою очередь сжимает её со всей силы, а после резко разжимает. Тело дрожит, а зрачки бегают в разные стороны под закрытыми веками. Изо рта вырываются тихие стоны.        Но не всё время им быть тихими.       Ей снова снится кошмар. Но почему-то он кажется слишком реалистичным, слишком настоящим.       Кажется, что это всё происходит на самом деле, просто в другой вселенной. Вселенной Морфея. Вечерний адреналин даёт о себе знать. Он превращает сны в реальность. Отдаёт всю энергию, все эмоции этому сну.       И заставляет Машу на подсознательном уровне думать, что это далеко не сон.        Сегодня всё страшнее. Это не похоже на обычный кошмар. Всё идёт не по сценарию.       Не по тому, который включал в себя те три кошмара, повторяющиеся из раза в раз. На этот раз сценарий другой.       И к сожалению или к счастью Маше он знаком.       Боггарт. Она бы и подумать не могла, что ей когда-то приснится её боггарт!        Видимо не стоило тогда смотреть этому страху в лицо. Теперь она знала, как он выглядит. Она       каждый день прокручивала в голове тот урок Люпина.        Она пришла к выводу, что если ты не готов встретить и победить свой страх, то лучше не стоит узнавать его. Ведь в худшем случае он заполнит все твои мысли.        Каждая извилина твоего мозга будет думать, визуализировать, представлять во всех подробностях, терзать себя мыслями о твоём страхе.       Что и случилось с Машей.       Уже во сне Маша понимала, что рано или поздно он достигнет пика страха и она проснётся.

И вот снова эта ужасная картина. Беллатриса и Люциус. Она принципиально не называла Беллатрису своей матерью.

       Возможно её триггерило, а может она просто не хотела, чтобы она была её матерью. Это останется глубокой загадкой её подсознания.

      Всё повторяется снова. То, что она вспоминала последние несколько дней теперь ощущается реальностью. Это слишком настоящее.

       Слишком не похоже на привычный кошмар. Сейчас это не выматывает, а по-настоящему пугает.

      И вот они подходят к ней. Тянут к ней свои ужасно бледные руки, смотрят прямо ей в душу. Они как дементоры.       Хочешь не хочешь, а они всё равно заберут все твои счастливые воспоминания.

      Они снова произносят свои ужасные слова.

      Но шок от реалистичности не позволяет Маше вникнуть в их речь. Но она уверенна, что смысл их слов никогда не изменится.       До её слуха доходит только истерический смех Беллатрисы.       Она не знает, что будет дальше. Ведь после этого боггарт исчез. Но что-то подсказывает, что сейчас он не исчезнет.       Страх неизвестности присущий каждому, кто боится за свою шкуру даёт о себе знать. Сердце бьётся чаще, руки потеют не только в реальности, но и во сне, дыхание учащается. Ещё немного и кажется, что она умрёт от эпилептического шока.       И как в самом дешёвом хорроре Беллатриса и Люциус словно с ускорением летят на Машу.

***

      Комнате мальчиков сегодня не до сна. Как в одной, так и в другой.       Фред и Джордж обсуждают зелье сна, которое они начали делать ещё в тот день, когда Фред узнал о Машиных кошмарах.        В то время как Ли отплясывал танец живота при этом напевая странные мелодии.       - Джордан, не мельтеши перед глазами! Она у меня итак уже в кучку собираются. - говорил Фред, потирая переносицу. По нему было видно, что он раздражён.       - Раньше тебя забавляло моё хорошее настроение. Что же изменилось? - спросил Ли, продолжая пританцовывать, но уже не так задорно.       - Я стал серьёзнее, и тебе советую. Отстань уже! Я и так теряю много времени, споря с тобой. - он начинал закипать.       Фреда было очень легко вывести из себя. Такая у него натура. Он был очень вспыльчив, никогда не признавал поражения, не видел границ. Для него не существовало слова стоп. Только Джордж мог его остановить. Без брата он мог совершить непоправимые вещи.       Хорошо, что они всегда были вместе.       Они были идентичны внешне, но их внутренние миры были абсолютно различные. Джордж может стать прекрасным адвокатом. Он умеет правильно выражать свои мысли, составлять из слов изысканные предложения, раскладывать всю информацию по полочкам.       В то время как Фред умеет лишь выкрикивать фразы по типу:       «Давай!»       «Лети быстрее!»       «Куда погнал?»

***

      - Ли, не обращай внимания. У Дреда плохое настроение! - сказала Джордж, толкая локтём брата.       - Да что не так то, а? - никак не вдуплял друг.

      Ли Джордан со второго курса влился в дуэт близнецов. И теперь это было непобедимое трио шутников и альфа-самцов Хогвартса.

      Казалось, что они могли переплюнуть мародёров. Никто не знал, каким образом Джордан смог попасть в их компанию. У Уизли было много друзей, но Ли был для них как родной брат.

      Они вместе придумывали вредилки, помогали друг другу с домашним заданием, иногда они могли поговорить о проблемах личного характера.

      Но это бывало редко, так как Ли ночевал в своей комнате не больше двух раз в неделю. Из-за своей славы как местный репортёр его знала вся школа. Поэтому не одна девушка не отказывала ему в интересном времяпровождении.

***

      - Ты тупой, или тебе втащить, чтобы мозги на место встали? - Фред встал с кровати, вмиг оказавшись в шаге от Джордана. Одна из его рук надавливала на шею темнокожему.       - Успокойся! - Джордж надавил на плечо брата, что тот ослабил хватку.       - Спокойно, чувак! - Ли поднял руки в знаке говорившем сдаюсь. - Я же просто в хорошем настроении!       - Ещё бы ты ни был в хорошем настроении! Познакомился с новой третьекурсницей, которая даст тебе в этот же день. - с сарказмом сказал Фред, уходя в ванную комнату. Ему нужно было остыть.       После того как дверь в ванную закрылась, а за ней послышалась струя стекающей воды, то Ли тихо начал:       - Что это, твою мать, только что было? - сказал он едва слышным шёпотом.       - У братца симпатия к Гриффиндорке, с которой ты любезно пообщался пару часов назад. - Джордж присел на подоконник.       - К Лестрейндж что ли? А не маловата ли она для него? - уже громче сказал Джордан, после чего осёкся, так как звуки льющейся воды утихли на несколько секунд. - Я же просто вежливо поболтал с ней, что такого, я не пойму?       - Ревнует. Он прекрасно осознаёт, что даже просто поговорить он с ней не может. А ты сделал это безупречно!       - Если он опять хочет залезть кому-то под юбку, то я не против. Я не спешу ухватить «чистую».       - Да ты не понимаешь! Мне кажется, что она правда ему нравится. Не телом, а она сама. - Джордж говорил это так, словно сам не до конца верил своим словам.       - Ты сам себя слышишь? Скорее у сам знаешь кого нос появится, чем Фред влюбится в кого-то! Он не знает этого чувства! Оно у него отсутствует. - Ли выждал паузу, думая стоит ли говорить ему свои мысли. - Я думаю, что он не умеет любить. - сказал он с некой... грустью?       В это время дверь в ванную открылась, позволяя пару, скопившемуся там, выйти наружу.

Вышел Фред с полотенцем на плечах. Его тело было очень красным.       Он часто мылся чуть ли не под кипятком, когда ему было сложно усмирить свой гнев.

***

      - Гарри! - крикнул Рон смотря в потолок. - Как думаешь, какими качествами нужно обладать, чтобы понравиться той, которой никто не нравится?       - Ты про Лестрейндж что ли? - в ответ тишина. - Ну наверное быть особенным. Так что у меня гораздо больше шансов, чем у тебя! - расхохотался Гарри, поднимая голову с кровати, смотря в сторону Рона.       В лицо Поттера сразу же прилетела подушка, которая в ближайшие полчаса металась из разных углов комнаты в друзей.       Бои подушками были очень весёлой игрой, но очень шумной. Поэтому в башне Гриффиндора поразительно шумнее, чем обычно.

***

      Душераздирающий крик послышался из одинокой женской комнаты.       Машин кошмар оборвался, заставив её проснуться и без осознания происходящего закричать.

***

      - Вы слышали? - обеспокоенно сказал Ли, услышав крик из соседней комнаты.       - Где-то я уже его слышал... - задумался Фред. - Чёрт! Маша!       Ничего не объяснив он в одном полотенце рванул в комнату к кричащей.        Ли и Джордж побежали следом.

***

      - Гарри, что это было? - Рон с расширенными глазами спросил, прервав молчание после крика.       - Маша! - хором сказали друзья и рванули в комнату к подруге.

***

       Если было бы уместно сделать фото в тот момент, то его стоило бы отнести к разделу «самые загадочные фото в мире магии». В комнате, в которую уже давно не заходило больше одного человека, было чуть ли не пол Гриффиндора.        На кровати сидит напуганная девочка и что-то невнятно бормочет.       Сидящая рядом с ней Гермиона в розовой пижаме и с гнездом на голове держала её за плечи.       Пятикурсник с мокрой головой и полотенцем на плечах сидит с другой стороны, пытаясь вернуть её в реальность.       Идентичный рыжий парень стоит и записывает что-то на листочек бумаги, а темнокожий стоит у кровати и смотрит в глаза Маше.       Двое третьекурсников судорожно ищут какие-то лекарства, которые могут помочь привести девочку в себя.       И только рыжая девчонка лет двенадцати сидит и льёт слёзы от безысходности.

***

      Джинни только в прошлом году попала в Хогвартс. Она была самой младшей в семье Уизли. В отличии от братьев она казалась очень скромной и тихой. Но кто знает, как она раскроет свой характер по мере адаптации в школе. Маша не обращала на неё особого внимания. Просто иногда замечала её, шагающую то с Гарри, то с однокурсниками. Несколько раз ей доводилось видеть её в гостиной. Наверное Джинни замечала Машу чаще, чем та её. Она знала Машину историю, её ещё в начале года посвятили в это.        Один раз Маша услышала, как Джинни обсуждает её с подругами. Её это не задело. Она уже привыкла и спокойно относилась к таким ситуациям.       Но на тот момент она мысленно поставила крест на возможном общении с этой особой.

***

      И вот сейчас эта маленькая девочка сидит на полу, заливаясь слезами. Она ещё слишком юна, чтобы видеть такое состояние человека раньше.        И это достаточно странно. Маше казалось, что после случая в Тайной комнате Джинни уже ничего не страшно, но видимо она ошибалась.       - Джинс, угомонись уже! - шепнул на ухо девочке Ли Джордан. - Не наводи панику, иди спать. Взрослые всё порешают!       С этими словами он удалился вместе с ней в её комнату, чтобы уложить малышку спать.       - Маша начала чётче видеть, ровнее дышать. К ней потихоньку стало приходить осознание происходящего.       Всё что смог найти Гарри в аптечке - чай. Обычный ромашковый чай. Но кажется, что он был как никогда кстати.        После нескольких глотков, мышцы Маши стали расслабляться.       Теперь она могла хоть как-то реагировать на эту обстановку.       - Всё нормально. - спокойно проговорила она, смотря куда-то в стену.       - Заговорила! - Гермиона с улыбкой обняла её.       - Всё правда в порядке, я привыкла. - замялась Маша. - Гермиона, можно с тобой поговорить, наедине? - спросила Маша смотря Гермионе в глаза.       - Да конечно! - она обвела всех взглядом, говорящим, что всем пора спать.       Немного замявшись, ребята начали покидать комнату.        Гарри и Рон сложили обратно в аптечку все препараты, Джордж продолжал что-то судорожно записывать на листочек, словно боялся забыть то, что писал.       Фред немного помедлив, перекинулся парой слов с Гермионой, а после тоже покинул комнату.       - Забавно. С первого курса здесь не было так много людей. - со смешком сказала Маша, осматривая свою комнату, будто впервые видит её.       - Не уходи от темы. - грубее чем обычно, но всё ещё с опаской за Машу говорила Гермиона. - Что произошло?       - Я забыла поставить заглушающее. - с неким стыдом за себя ответила Лестрейндж. - Такое бывает. Редко, но бывает. Просто сегодня был такой прекрасный вечер! - Маша поднялась с кровати, взяв подушку, а потом начала кружиться по комнате. - Я никогда так много не разговаривала! Я конечно болтаю с Драко и Тео, но Слизеринский характер напоминает о себе, поэтому мы часто просто сидим в тишине.       А сегодня я почувствовала себя такой открытой, словно во мне долго копились эти эмоции, которые нужно выпустить, чтобы потом впустить новые. И я впустила. - её взгляд потерял тот блеск счастья, с которым она говорила об этом. И сев напротив Гермионы, которая всё это время внимательно слушала её рассказ продолжила. - И эти эмоции меня переполнили, что я даже забыла о своих проблемах и о том, что нужно ставить заглушающее. Я плохо сплю иногда. - она лжёт? Нет, она лишь недоговаривает правду. - И приходится перестраховываться, я же не хочу своими криками мешать другим спать. Но как видишь, помешала. - она обняла руками свои колени и положила на них голову.       - Это что-то типа бессонницы? - спрашивает Гермиона.       - Типо того. - снова ложь искажённая правда. - Я пробовала пить разные зелья, но не помогает.       - Поспать сегодня с тобой? - резко спросила Гермиона.       - Если ты думаешь, что это поможет, то...       - Не знаю, но я просто хочу быть рядом.       Эти слова заставили Машу на секунду покинуть пределы разума.       Было непривычно слышать это от кого-то. Обычно все обходили её стороной, но видимо не Гермиона.       - Ладно. Можешь принести нужные вещи.       Гермиона уже была около двери как вдруг...       - И рыжую захвати.       Маша видела, как Гермиона заботится о Джинни и подумала, что оставлять маленькую подружку одну будет плохим поступком со стороны Гермионы и эгоистичным со стороны Маши.       Всё таки Герми не её подруга, а Джинервы.       Гермиона лишь радостно улыбнулась и побежала в комнату за своим плюс один.       - "Она же ещё такая маленькая."

***

      - Надо что-то делать парни. - сказал Ли, после того как вернулся от Джинни.       - Ты такой догадливый, я не могу. - застонал Фред. - Я этим уже несколько дней занимаюсь. - он упал на кровать, закрывая лицо подушкой.       - Ну извини за то, что ты не посвящаешь меня в свои дела! Я же силой мысли должен был об этом узнать. - завопил Джордан.       - Как бабы ей-богу! - подал голос Джордж, не отрывая взгляда от листка с записями.       - Мы женщин бабами не называем! - Ли повернулся к Джорджу, тыкая на него указательным пальцем.       - Душнила. - поднял взгляд младший.       - Мужлан! - пробубнил Фред из-под подушки.       - Не забывай, что мы близнецы! Говоришь про меня, а переводишь на себя! - Джордж показал брату язык.       - Привет, детский сад "Ромашка". - в комнату забежала Джинни. - Есть что-то типо заначки?       - А не рановато ли тебе до наших заначек? - выпучили глаза близнецы.       - Вы хотите чтобы я была голодной что ли? - вопросительно смотрела Джинни, разведя руками.       - А, ты про еду! - со вздохом облегчения протянул Фред, почёсывая затылок. - Да, конечно. Что-нибудь да найдём.       Братья начали доставать всю еду, что хранилась у них "на всякий случай".       - Я только спать тебя уложил, а ты уже за едой пришла. - воспользовавшись занятостью парней шёпотом спросил Ли у второкурсницы. - Признавайся, куда тащишь?       - У меня сегодня первая ночёвка с девочками. Я ведь уже взрослая! - тихо, но с нескрываемой радостью сказала Джинни.       - И что это за девочки? - медленно произнёс он.       - Герми и Маша! - уже громче сказала девочка, но Ли тут же прикрыл её рот, что означало «не так громко».       - Ты что-то сказала? - Джордж вынырнул из-под кровати с руками полными сладостей.       - Нет, ничего... - замялась та.       - Всё что есть. - подключился к диалогу старший, вываливая на кровать припасы. - Бери всё, что душе угодно!       Джинни набрала «Шоколадных лягушек», «Берти Боттс», «Трублс», «Яблоки в глазури»...       Но внимание Фреда заострилось на слишком большом количество мандариновых кексов, которые сестрёнка не любила, но взяла много.       - Зачем тебе еда, напомни пожалуйста? - невзначай спросил Фред.       - Да так, перекус. Мы с Герми проголодались после всей этой суматохи. - врала Джинерва.       - Понятно. - Фред сделал вид, что поверил, но сам прекрасно знал, что Гермиона тоже не любит эти кексы. - Удачи. - он захлопнул за ней дверь.       - Шустрая она однако. - задумался Ли.       - Не то слово! - хором ответили близнецы.       Парни сели на свои кровати так, чтобы все могли видеть друг друга.       - Выкладывайте! - сказал Ли.       - Короче. - начал Фред.       - Ему нравится... - продолжил Джордж, но брат кинул в его лицо подушку.       - Мы решили помочь Лестрейндж из-за моего добродушия и отзывчивости. Мы же Гриффиндорцы и вся эта дичь про смелость и прочее.       - Мгм. - вздохнул Джордж с улыбкой смотря на брата. - Я тут накидал пару интересных моментов. - он показал пергамент, исписанный какими-то наблюдениями. - Если говорить кратко, то сегодняшним переполохом Лестрейндж подкинула мне идейку.       - Говори уже, что тянешь то? - нетерпеливость Ли дала о себе знать.       - В общем, мне кажется, что можно сделать зелье, если совместить те, которые помогают от тех признаков, которые у неё после пробуждения. - заметив взгляды, полные недопонимания он вздохнул. - Посмотрите короче!       Он передал листок заинтересованному брату.                   Маша Лестрейндж       1.Учащённое сердцебиение       2.Отдышка       3.Расширенные зрачки       4. Дизаезориентация в                                пространстве       - Мне кажется, что несложно будет найти лекарства от этих признаков по-отдельности. А если их всех совместить, то может получится что-то дельное. - с неуверенностью сказал Джордж, когда парни дочитали его записи.       - Джорджи, ты либо гений, либо болван. - Ли перечитывал лист снова и снова, пытаясь переварить всю информацию. - Я знаю два лекарства из тех, что мы ищем.       - Прекрасно, осталось ещё два. - воодушевлённо сказал Фред. - Найти их будет проще простого. Я сгоняю к Помфри, притворюсь, что у меня эти симптомы. Она даст мне таблетки, а я ненароком спрошу, чем она меня пичкает. Мне же нужно знать, что она меня не отравит!       - Гениальный гений. - воскликнул Джордан. - Но это всё завтра. А сейчас спать. Итак мало времени осталось.       - Вы спите, а я ещё немного посижу, вдруг меня снова посетит гениальная идея. - сказал Фред.

***

      Маша не любила ночёвки. Точнее любила, но не так, как все. У неё не было желания прыгать, веселиться, обсуждать всех на свете.       Она любила просто почитать, поговорить о книгах или фильмах, а потом лечь спать хотя бы на часок.       Поэтому когда Гермиона и Джинни пришли к ней в комнату, то они просто поели сладостей, которые притащила младшая, а потом легли спать на большой Машиной кровати.       Когда-нибудь они перенесут свои кровати в эту комнату, но явно не сегодня.

***

      Маша не спала.       Это решение было принято для того, чтобы случайно не разбудить девочек.       Но усталость взяла своё.       Ничего необычного.       Она была удивлена, что смогла поспать добрых пару часов без кошмаров.       Встав как только выглянуло солнце, она отправилась в ванную комнату.        Холодный душ ободрил Гриффиндорку, а также заставил почувствовать голод.       До завтрака ещё два часа, а запасы Джинервы как на зло кончились.       Надев огромную толстовку поверх пижамы она запрыгнула в тапочки, завязала волосы в пучок и отправилась на кухню в поисках раннего завтрака.        Это утро было необычным.       Она словно ожила, переродилась?       Чувство голода она не ощущала уже несколько недель, а синяки под глазами стали меньше, так как она впервые смогла поспать.       У неё ещё будет время, чтобы подумать об этом.       Выйдя в гостиную лицо обдал прохладный ветер из открытого окна.       Она инстинктивно поёжилась, а по телу пробежали мурашки.       Маша была такой живой, такой счастливой.        Но всё же ей было холодно.        Она решила прикрыть окно и зажечь камин.       Подойдя ближе к дивану, она почувствовала шевеление и сопение.       Заглянув через спинку дивана она увидела рыжую шевелюру, торчащую из-под пледа.       Фред мирно сопел, замерзая на диване.       Он ушёл из комнаты ещё ночью, дабы не мешать соседям спать. Но перетрудился и сам не заметил, как заснул.       Маша лишь усмехнулась, прикрывая окно.       А после получше укрыла Фреда пледом, чтобы ему стало теплее.       Разжигая камин она заметила много расписаных пергаментов. Она уважает личное пространство людей, поэтому не стала читать, о чём он там писал.       Она просто сложила их вместе, переложив на край стола с «Пороком».       Найдя ручку и какой-то огрызок бумаги она написала:

«Пергаменты на столе. Не переживай, я не читала. И постарайся не засыпать в гостиной с открытыми окнами, простудишься. Не благодари)

М. Л

      Положив записку ему на подушку она со спокойной душой отправилась на кухню.

***

      -... не благодари, М. Л. От кого это? - спросил Джордж у только что проснувшегося брата.       - Сам не знаю. Проснулся, а это уже лежит. - сказал Фред, зевая.       В этот момент в гостиную зашла Маша, держа в руке яблоко и пережёвывая другое.       Напевая что-то себе под нос она не обращая внимания на парней сказала:       - Доброе утро. - она кинула яблоко одному из близнецов. Она не знала кому именно, но это не было так важно. - Не благодари. - и она поспешила удалиться в комнату к ещё спящим девочкам.       Близнецы переглянулись друг с другом, а на лице Джорджа появилась ухмылка.       - Неет.- протянул старший, махая головой.       - Даа.- протянул младший с улыбкой.       - Да не может такого быть! - щюря глаза говорил Фред.       - Эх, братец. Не видишь очевидного! - подытожил Джордж, садясь на диван и приобнимая брата за плечо.       Джордж продолжал с ухмылкой смотреть на брата.       Фред не осилил эти гляделки, поэтому отвёл взгляд и стал потирать глаза пальцами.       - Что же она со мной творит! - он смотрел на записку, оставленную Машей.       - В воздухе витает запахом любви! - только что вставший Ли с ноги открыл дверь и запел. - Проснись и поой!       Он подбежал к близнецам, и перепрыгнув через спинку дивана сел между ними.       Джордж в это время еле сдерживал смех прикрывая рот рукой, в то время как Фред начинал краснеть как помидор.       - Я что-то не понял. Ты чего гасишься? - спросил Джорджа друг.       - Просто ты как всегда вовремя брат, как всегда. - младший уже не мог сдерживать смех.       В то время Фред ещё больше раскраснелся и пытался ссутулиться, лишь бы его не было заметно.       - Я понимаю, что вам весело и всё такое, но не могли бы вы дать нам поспать наши законные пять минут. - возмущённо крикнула Джинни из комнаты.       - И правильно, что смеются. Быстрее проснётесь! А то у меня уже нет сил будить тебя и Гермиону. - крикнула Маша из той же комнаты.       - А у меня маленький вопросик. Что Джинс и Герми делают у неё в комнате? - наконец заговорил Фред.       - Ну тут такое дело... - замялся Ли. - У них была ночёвочка, все дела. - он уже потихоньку стал подниматься с дивана, дабы избежать «резни» от близнецов за эту тайну.       - И ты знал, но не сказал! - возмутился Джордж.       - Но я же знаю, что вы бы... - начал было Ли.       - Да, мы бы тоже пошли на эту ночёвку без приглашения! А что, мелкой можно а нам нет? - сказали хором близнецы.       - Ли молодец, что не сказал. - Джинни вышла из комнаты вместе с Машей и Гермионой. - Машулик бы вас не пустила!       - Ах значит уже Машулик? - сделав акцент на имени протянул Фред.       - Для вас я всё ещё Мария. - она обвела всех парней пальцем. - Джинни можно, она просто душка! Смогли же родить такую Уизлету! - Маша выводила их на эмоции.       - Тогда для тебя он Гениальный ген.. - Ли не успел договорить, как Джордж ударил его по голове. - Молчу! Можно и без насилия!       Но девочки уже скрылись в Машиной комнате.       И лишь Гермиона со смешком крикнула:       - Мы учтём это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.