ID работы: 11594212

How's mum and dad?

Гет
NC-17
Заморожен
7
arisha.qww бета
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.«Третий курс» или долбанный Фред Уизли!!!

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась в холодном поту на полу около своей кровати. Кошмары. Ей снова снились кошмары. Это была самая ужасная пытка. Просыпаться ночью снова и снова от звона смеха матери в ушах. И никто тебе не поможет...

***

Драко не мог спать с Машей, как это было раньше. Из-за вражды факультетов и сильных чар на каждой башне он не мог зайти не то что к ней в комнату, даже в гостиную. Ему никогда не были рады на Гриффиндоре. Впрочем, как и самой Маше. В комнате она жила одна. Ещё на первом курсе все её соседки ретировались в комнаты к другим девочкам. Данные «переезды» не были запрещены, если ты будешь проживать с людьми своего пола. Они говорили Маше, что переезжают из-за всяких разных причин, но Маша сама прекрасно знала, что они её просто напросто боялись. Плюсом их добили вечные Машины кошмары, из-за которых просыпалось пол комнаты(она часто кричала или падала на пол). Она не была против, наоборот думала, что так будет спокойнее, и напряжённость не будет бить в нос каждый вечер. Но эта точка зрения быстро поменялась в глазах Маши. Она чувствовала себя одиноко. Думала что сходит с ума, когда слышит какие-то голоса из абсолютно пустой комнаты. Она не знала, что на самом деле стены были слишком тонкими, а девушки по соседству слишком громкими. Поэтому голоса в её голове были просто голосами соседок. Спустя время она привыкла к тому, что она постоянно одна. Она научилась развлекать себя, весело проводить время сама с собой. Но не всё было так гладко... Она была одинока, но в то же время вертелась у каждого на языке. Ученики опасались её, но и не упускали шанса задеть её, обозвать, «случайно» толкнуть или слишком громко обсуждать её при ней же. Этот буллинг со стороны окружающих здорово изменил и закалил её. Так что со временем она перестала глотать все эти обзывательства и колкости в её сторону, а стала язвить, хамить, а иногда и угрожать тем, что она в любой момент может пойти по следам матери. Конечно она бы никогда не сделала этого, но они то об этом не знают. Она безумно хотела подружиться с Гриффиндорцами, но после множества неудачных попыток поняла, что это бесполезно. Поэтому она стала одинокой белой вороной Гриффиндора.

сейчас

Ей уже 13. И она в очередной раз поняла, что уже в 3 раз за неделю не уснёт, поэтому пошла на кухню к домовикам, чтобы поесть чего-нибудь вкусного. Сладости всегда поднимали Маше настроение. Она ещё на втором курсе узнала как попасть на кухню. Близнецы Уизли были рассеяны, поэтому изучить случайно оставленную на столе в гостиной «Карту Мародёров» было проще простого. Без происшествий выйдя из башни Гриффиндора она отправилась на кухню. Попав туда в нос попал аромат корицы и мандаринов. Как же она обожала мандарины! От одного запаха её губы растянулись в улыбке, а глаза позволили на секунды закрыться, чтобы сфокусироваться на запахе свежих фруктов. - А она что тут забыла? - прервал её блаженство удивлённый мужской голос. - Что, пришла подлить кому-нибудь яда в завтрак? - спросил идентичный мужской голос. Ещё не открыв глаз она поняла кто это был. В нос ударил запах пороха и мужского пота. А голос был до боли знакомый, слышимый ей каждый день.

***

Фред и Джордж Уизли. На два года старше, чем она. Им по 15 лет, и это оказались далеко не те смешные и дружелюбные парни, о которых рассказывала Цисси. Они были первыми с кем хотела подружиться Маша. Они казались такими добрыми и светлыми по словам других людей. Но у каждой медали есть вторая сторона. И к сожалению к Маше они были повёрнуты не самой лучшей своей стороной. Точнее один из них. Фредерик Гидеон Уизли. Его брат Джордж просто проходил мимо Маши,или же просто бросал пренебрежительный взгляд. В то время как Фред не упускал момента унизить Машу, или в очередной раз напомнить, кто её мать. Маша не желая видеть их лиц медленно разлепила глаза. Прямо в шаге от неё стоял старший из братьев. Теперь понятно, почему она так сильно почувствовала его запах. - Молись, чтобы это был не твой омлетик! - злобно ответила Маша на его пылкость. А что у него в руках? Это что, маффины с мандаринами? - Это что, маффины с мандаринами? - продублировала свои мысли Лестрейндж. - Боюсь спросить, зачем они нужны вам в третьем часу ночи? Неужели решили наконец-то отравить меня? - съязвила она. - Не твоё собачье дело! - огрызнулись старший и младший одновременно. Она впервые видела, чтобы Джордж грубил ей. - И всё же, что ты забыла на кухне в столь поздний час, и как ты вообще в неё попала? - начинал всё больше закипать Фред. - Откуда я знаю как сюда попасть? Это мой маленький секрет. А пришла не для того, о чём вы могли подумать. Яд никому подливать я и не собиралась, пока ты не подкинул мне идею, как сделать твой завтрашний омлет незабываемым! Я пришла немного перекусить, всё равно заснуть уже не получить...- она закрыла рот рукой и выпучила глаза. Кажется она взболтнула лишнего. - Почему это уже не получиться? - решил прицепиться к ней старший. - А это не твоё собачье дело! - она буквально заткнула его его же собственной фразой. - Наверное ночи напролёт пишешь письма мамаше о том, что скучаешь по ней? - с наигранной грустью сказал Фред. Маша была на взводе. Шутки от близнецов над ней и её семьёй сильно задевали её чувства. Она промолчала, сделала абсолютно безэмоциональное лицо, нагло вырвала из руки старшего один из маффинов, и гордо зашагала к выходу. Когда она закрыла за собой дверь, то случайно услышала, как с губ Фреда сорвался грубый мат, а на пол попадало огромное количество мандариновых маффинов, несколько минут назад покоящихся в крепких руках Фреда Уизли.

***

Вернувшись в комнату она решила съесть украденный маффин. Его упаковка пахла так же как и братья Уизли. Старший из них. Видимо его руки вспотели, и наверняка он держал в них порох. Маша невольно вдохнула этот аромат глубже. Она съела маффин за пару минут. Но потом задала сама себе вопрос, и пришла к выводу. «Почему Фред Уизли заставляет меня беситься?» «Мне явно не нравится моя реакция на его провокации!» «Долбанный Фред Уизли!!!»

***

Фред в ярости вернулся в башню Гриффиндора и захлопнул дверь в мужскую комнату с такой силой, что кажется стены вздрогнули. Он был настолько зол, что не заметил как захлопнул дверь прямо перед носом брата. Джордж аккуратно зашёл и спокойно прикрыл дверь. - Что это было? - строго взглянул Джордж на брата. - Раньше ты никогда не был настолько жесток и груб с ней. - Я не знаю. - тихо ответил старший. - Она взбесила меня. - он подскочил с кровати повысив тон. - Меня взбесило её спокойствие, и то, как она реагировала на оскорбления. Насколько нужно быть смелой, чтобы использовать мои же фразы против меня самого! - он запустил руки в свои огненно рыжие волосы. - Никто не смеет грубить мне! - Успокойся. Просто прими тот факт, что сегодня она одержала над тобой победу. - безмятежно сказал брат, садясь на подоконник. - Такого не может быть. Чтобы девчонка, меня? Да ещё и эта Лестрейндж? - он на секунду задумался, присаживаясь рядом с Джорджем на подоконник. - Фордж, твою мать! Меня уделала какая-то третьекурсница! - он потупил взгляд и начал рассматривать капли, стекавшие по окну. На улице дождь. Осень как ни как. - Сигаретку? - младший протянул ему пачку вишнёвых сигарет. Фред взял одну, поджог её, и притянул к губам. Первая затяжка была как свежий глоток воздуха, а дым стал обволакивать лёгкие. Ещё затяжка,затем ещё одна, ещё и ещё... Сигарета походила к концу, и Джордж наконец продолжил. - Что она имела ввиду, когда говорила, что больше не заснёт сегодня? - А мне почём знать. Может бессонница, может и вправду мамаше письма строчит. Мне плевать. - промолвил старший, делая последнюю затяжку прежде чем потушить сигарету о подоконник. - Тебе не плевать. - только что вставший с подоконника Фред вопросительно посмотрел на брата. - По тебе видно. Ты хочешь узнать, что она имела ввиду. Не так ли? - старший медленно кивнул головой, промолвив еле уловимое - Допустим. - и Джорж усмехнулся. - Она тебя заинтересовала. Не так ли? - Фред вновь повторил предыдущие действия. - Будешь дальше её задирать и поливать грязью? - задумавшись старший помотал головой, что означало «возможно». Джордж тяжело вздохнул, и потушив сигарету без лишних слов отправился в ванную. Этой ночью они больше не разговаривали. Джордж быстро уснул, а Фред долго ворочался и пытался успокоить бурный поток мыслей в его голове. «Почему она так легко выводит меня из себя?» «Да и какого чёрта я вообще о ней думаю?» «Долбанная Лестрейндж!» С этими мыслями он погрузился в царство Морфея.

утро

Холодный душ был для Джорджа как никогда кстати. Фред сразу же проснулся от ледяных капель, падающих на его лицо. Разлепив глаза тот увидел Джорджа с безумно мокрой головой. Кажется он забыл, что такое полотенце. На его лице сияла улыбка, а мокрые волосы блестели на лучах солнца, которое старалось пробраться в их комнату через шторы. - Вставай, братец! - задорно начал Джордж. - Сегодня прекрасный день чтобы сотворить какую-нибудь проделку!!! - Ты что, опять покурил той травки? Я же говорил, что это на чёрный день. - видя широкие зрачки брата сонно произнёс Фред. - Да я совсем немножко. Там и тебе осталось! - чуть ли не пропевал эти слова Джордж. - Ну а я предпочту начать этот четверг на чистую и не прокуренную голову. - пришёл к выводу старший. - Ну ты и скучный. Ну хоть одну сигаретку скуришь? - никак не унимался Джордж. - Ну только если одну. - сказал Фред, доставая пачку вишнёвых. На самом деле Джордж не курил сегодня. Он даже не притронулся к секретному пакетику с травкой на чёрный день. Он хотел, чтобы Фред покурил. Он нутром чувствовал, что брату тяжело. Его впервые переиграли. Да ещё и его враг номер два. Номер один всегда был Малфой. Если Мария язвила только в сторону Фреда, то Малфой всегда переходил границы. И часто начинал говорить лишнее об их родителях. Джордж понимал, что Фред не сможет нормально прожить этот день, если будет трезв и не накурен. К такому выводу пришёл Фред, думая, для чего брат сделал так, когда обнаружил нетронутый пакетик с запасом травки. Он оценил данную заботу со стороны брата. Фордж беспокоился за его состояние. Ведь Фред был непредсказуем, и весьма решителен. Этим они и отличались с Джорджем.

***

А вот Маше на поможет душ. Ведь ей не нужно заставлять себя просыпаться, если даже не засыпала. Всё, что она могла сделать, дак это наложить новый слой косметических чар, дабы скрыть огромные синяки под глазами. Она научилась искусно притворяться бодрой и энергичной. Как никак не в первый раз она не спит ночью. Она не любила смотреть в зеркало, оно было покрыто слоем пыли, и никогда не протиралось. И Машу это устраивало. Так она могла не настолько детально рассмотреть свои тощие руки и нездорово-бледную кожу. Наложив чары ей осталось лишь отрепетировать сегодняшнюю улыбку, которая будет помогать делать вид что она выспалась. Последние штрихи в школьной форме, и можно идти в Большой зал на завтрак.

***

Он покурил, поэтому его мышцы были расслаблены, а настроение чуточку лучше. Его задача на сегодня - застать Лестрейндж в одиночестве, чтобы расспросить обо всём, что его интересует. И сделать это нужно так, чтобы по Хогвартсу не пустили слухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.