ID работы: 11593819

Роановские каникулы Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всякому терпению приходит конец

Настройки текста
       — Как же вы меня достали… — сказал Рейджи, глядя на двух младших сыновей Корделии и исцарапанную Юи в разодранной в клочья одежде. На разгромленную в хлам гостиницу: перевёрнутые диван кресла и кофейный столик, повсюду валявшиеся клочки ткани, разбитое окно и множество дыр в стенах оставленные от кулаков Субару. Сам беловолосый вампир стоял в стороне от остальных, и словно нашкодивший щенок пытался спрятать глаза от проницательного взора старшего брата.       Всё началось с того, что Райто где-то откопал видеокамеру и захотел стать видеоблогером. А для первого видео он решил выбрать в качестве «жертвы» Юи.        — Ты станешь звездой, сучечка, — говорил ей Райто, фокусируя объектив камеры на растеренном лице девушки. — Будешь знаметнита на весь Интернет!       В его плане было заставить «невесту» раздеваться и выполнять самые унизительные и неприятные для неё вещи. Чтобы было видно, как на её бледном личике страх, нежелание, стыд и отвращение. Как она метается между своими принципами и желанием угодить ему… Её борьбу. И всё заснять на эту замечательную вещицу и выложить в сеть. А если по каким-то причинам это видео заблокируют, то всегда можно его залить на специальные для подобного контента платформы. Так же к спонтанной идее хорни-вампира припрягли Аято, его вечного напарника. Он всегда был рядом с Райто, когда к нему снова и снова приходила очередная сомнительная мысль. И почти всегда соглашался. Всю равно в доме нечего делать.       Но в тот момент, когда «блинчик» была готова снять с себя верхнюю часть одежды, в комнату без стука и предупреждения ворвался Субару. Райто хотел вежливо попросить своего вспыльчивого братца выйти из кадра (а лучше и вовсе из комнаты), но его опередил Аято. Тот возмущённый от дерзости беловолосого нагрубил ему. Субару в ответ вспылил и ударил ногой по штативу, на который крепилась камера. Камера упала и разбилась. Недолго думая, Райто и Аято набросились на Субару и всей гурьбой стали кататься по полу по всей гостинице, сбивая всё на своём пути. Бедная Юи пыталась спрятаться, забившись в укромный уголок и переждать бурю там, но бедствие в виде клубка из разъяренных вампиров достал и её. Как она ещё осталась в живых, девушка и сама не знает. Возможно потому что вовремя пришедший Рейджи остановил буйство своих младших братьев. А за ним в разрушенную комнату просочился Канато со своим неизменным мишкой Тедди. Вот и вся предыстория.        — Всё, с меня хватит! — лопнуло терпение у Рейджи. Как же ему надоел этот бесконечный ремонт поместья после очередной вспышки гнева у Субару, и отсутствие приличного облика у Юи. Одни сплошные траты. И с каждым разом всё больше и больше! Ему уже стыдно смотреть в глаза отцу и просить ещё денег. А если он в следующий раз откажет в спонсировании своих отпрысков? Что тогда? Искать работу?! От одной мысли, что придётся стать обслуживающим персоналом для жалких смертных Рейджи становилось дурно. От всех этих переживаний о будущем финансовом положении вампира начало кидать то в жар, то холод. — От ныне вы все будите наказаны!        — Как наказаны?! — удивился от услышанного высказывания старшего брата Аято.        — Почему именно мы, а не только Субару?! — возмутился в ответ Райто. — Разве это всё не из-за него случился весь этот бардак?        — Заткнись, дешёвка! — зло рыкнул Субару. — Или хочешь получить ещё?!        — Хи-и, теперь вы наказаны, — подал голос Канато, забрав ноги на диван и обняв колени руками, не забывая о Тедди. Его бледное лицо скривилось от хищной улыбки. Словно торжествуя, что над его братьями скоро сбудется возмездие за их прегрешения. — Надеюсь вас запытают до смерти… И лишь стоявшая между Райто и Аято Юи молчала. Ей было неловко сейчас находиться среди вампиров, так как вся её одежда стала лохмотьями. Как же девушке хотелось тихонько проскользнуть в свою комнату и закрыться в ней, пока братья вампиры выясняют отношения. Но она не могла. А вдруг и её накажут? Ей было страшно представить, что будет её ждать…        — Заткнитесь вы все! — не сдержал своего раздражения Рейджи. От их препирательств у него начала болеть голова.       «Как же вы все меня бесите…» — подумал Рейджи, потерая переносицу под очками. — «Ещё этот ленивый мешок с мусором, который по идее должен стать главой семьи Сакамаки и королём вампиров никак не помогает. Опять где-то валяется без дела и спит, а я как всегда разгребаю всё дерьмо за нашими младшими, отдуваюсь за двоих. Когда он так нужен, а его нигде нет… Бесполезный кусок мусора!» Но тут ему в голову пришла одна идея: А почему бы на время не сбагрить Шу и остальных дорогих братцев куда подальше, а самому устроить себе отпуск? Звучит неплохо… Только куда?       «Неважно, главное чтоб куда подальше. А куда именно, придумаю по позже…»        — Наказаны будут все, кроме Юи, так как она не участвовала в драке.       «Спасибо тебе, Рейджи-сан!» — мысленно поблагодарила его девушка. От его слов глаза девушки засияли, а на лице появилась улыбка. Она была рада, что её не будут наказывать, как Аято, Райто и Субару. Ведь она не в чём не виновата. — «Я знала что в тебе есть что-то хорошее.»        — И ты Канато в том числе.        — Я? Наказан?! — от услышанного Канато чуть не упал с насиженного места. — Почему? Меня ведь даже не было в гостинице, когда эти идиоты дрались!        — Потому что надоел не меньше остальных, — устало ответил ему Рейджи. — И только не надо устраивать мне тут сцену! Братья всячески пытались переубедить его, но у них ничего не получилось — Рейджи наотрез отказавался менять своё решение. Потому, больше никого не слушая, отправил всех присутствовавших по своим комнатам.       «Надо бы принять успокоительного, а то так недолго и сознание потерять…» — подумал Рейджи перед тем, как пойти в свою комнату.

***

      После принятия успокаивающего нервы чая, Рейджи стал размышлять над своей проблемой. Он был твёрд и непоколебим в своём решении отправить своих младших на перевоспитание к другому вампиру. Но была одна проблема — к кому? Кто достаточно смелый или отбитый на голову, чтобы приютить у себя, пусть и на время, буйных отпрысков самого короля вампиров? Долго думал вампир, нарезая круги по комнате, пока к нему в голову не пришла одна мысль:       Кэйл Хенитьюз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.