ID работы: 11593434

За Михримах !

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная встреча. Дом Д'Артаньяна 💗💗💗💗. Неожиданное признание 💜💚💜💚

Настройки текста
Спустя некоторое время, Эсмехан, Бали Бей и Селим услышали знакомый голос. Их на это обратила Бану: - Тётя Михримах. Девочка пошла к своей тёте, Михримах её обняла, далее прошла стычка Михримах с Бали Беем: - Значит ты и тут меня отследить согласилась? Верно? - Не всё верится возле Вас, Малкочоглу. Девушка улыбается, а позже она говорит : - Но чаю я бы с тобой выпила! - у Нихан выпьем. Сказала жена Бали Бея, а далее они вместе пошли к дому Нихан и её мужа, а также дочери Суны, которой сейчас 7 лет : - Суна, ты так подрасла. Селим обнимает племянницу, а позже спросил : - Родители дома? - нет, они ушли к леди Винтер. Улыбается Суна, а служанка Жульена провела гостей в зал, а позже спросила, что они будут пить : - Чай с мятой. Улыбается Эсмехан, а её муж заказал кофе, Михримах также само: - Зануда! - Эсмехан ревновала друг к другу мужа с сестрой. Рустем же выпил французское вино вместе с Селимом, Суна же пошла с кузенами и няней к себе. Она показывает сёстрам игрушки, которые ей недавно купили родители.... Спустя несколько часиков. 💗 Домой вернулись Нихан с Д'артаньяном. Муж и жена были взволнована от встречи с родственниками : - Михримах, ты стала ещё красивее. Улыбается молодая француженка с турецькими корнями, а Д'артаньян спрашивает у Селима с неким авантюризмом: - Не желаете ли составить мне в шахматах долю соперничества? - пожалуйста! - Селим улыбается, а после они с Д'артаньяном ушли играть в шахматы, также пробовали вина, которые им приносит служанка Жульена: - Не подери ест только. Девушка улыбается, а позже выходит с покоев, она сразу понравилась Селиму.... Тем временем. 💜 - Михримах, что это с тобой? - спросили у неё Бали Бей из Рустемом, но девушка ничего не ответила, она просит другую служанку Изеулт показать её комнаты, после чего просит доставить ей чай и вино. Девушка даже составляет компанию для сестры госпожи: - Что-то случилось? - Изеулт улыбается : - Или Вы расстроены тем, что Вы и Ваш бывший соткнулись снов в одном месте? - Нет, дело в другом. По пьяне Михримах рассказывает служанке, что влюблена уже в другого: - Вам повезло с мужем создать счастливую и крепкую семью? - спросила француженка у турчанки, Султанша же посмотрела на неё и говорит : - я влюбилась... В мужа Нихан я влюбилась..... Девушка плачет и просила сохранить её тайну до гроба, она боится обидеть сестру, а позже служанка её уложила на кровать и немножко укрыла. После чего погладила её волосы и вышла из комнаты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.