ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Гарри Поттер 20 лет спустя.

Настройки текста
Я взяла в рот любимый вкус старых арбузных сигарет. -Давно мы так не собирались - улыбнулся Антон. -Можно было и чаще так собираться, но эти сессии - вздохнула Настя. -Кто бы говорил, - вздохнула Соня - эта вообще на медика учится и этот- девушка показала на меня головой, а потом на своего парня. -Ты с Тохой на одном курсе, на? - спросил Бяша. -Нет, из-за армии он ещё 1 курс заканчивает - я вздохнула. -Ага, она дз заканчивает ближе к 3, а встает в 6, - возмутился Рома - не спит вообще. -Говорит полковник - усмехнулась я. -Кто бы сомневался, что Ромка на военный поступит - сказал Антон, а мы все рассмеялись. -А парни вообще скоты, - сказала Настя оглядывая друзей - на год уехали в какую-то армию и застряли там - мы с девочками посмеялись. -Я им давала бесплатные советы, чтоб они смирились с вашим отъездом - вздохнула я. -О боже, я чая с мелиссой выпила больше, чем в момент нападения маньяка - вздохнула Соня и мы опять посмеялись. -То есть ты не скучала? - спросил Рома оголяя клыки. -Кто-Кто, а она - сказала Настя - выпила чая с мелиссой и успокоительного больше, чем мы - я улыбнулась. Да, время было не легкое.

***

С того момента прошло 3 года. Мы уехали из села по окончанию школы. Бяша спустя месяц после день рождения Ромы показал нам прекрасную девушку. Анастасия Колесникова. Худая девушка, нашего роста. Густые и длинные волосы ярко-рыжего цвета. Такие же яркие зеленые глаза. Настя сказала, что отношения они начали в начале марта. Тогда парни громко засмеялись и сказали: «Так вот ты куда убегал. А мы то думали!». Девушку в компанию мы приняли не сразу. Точнее как… Мы с Соней не могли понять, что это за девушка и в дом пускать не хотели, но спустя время она нам раскрылась. Интересная девушка, что увлекается музыкой. Часто играла на скрипке или барабанах. Спустя время мы все же решились и съехались все вместе.

***

      Мы разъехались по городам. Хотя казалось так только нам. На самом деле все приехали в красивый и одновременно мрачный Санкт-Петербург. Рома ушел в армию в 18 лет. Во время переезда его отъезд мне дался очень тяжело. Я была без него, как без рук. В 19 лет он поступил в Военный ВУЗ. Я решилась пойти на врача. Изначально я была за профессию психолога, но почитав информацию я приняла решение стать психиатром. Соня поступила на архитектурный. Девушка рисовала очень хорошо. Особенно разные дома. Настя поступила на музыкальный факультет. Сейчас она работает репетитором по гитаре, барабане и скрипке. Бяша пошел в армию вместе с Тохой и Ромой. Парень долго думал над местом поступления, но тоже решил пойти на архитектуру. Они с Соней учились на разных курсах. Соня была на втором, а Бяша на первом из-за армии. Антон учится со мной. Так же на врача, но опять же на факультет младше. Тоже из-за армии. Мы могли и в Питере собираться. Где-то в клубе или у нас с Ромой на квартире. Да, но выходило это очень редко. У кого-то были долги, что нужно было срочно закрыть. Кто-то не мог из-за нагрузки те же самыми уроками. Кто-то даже работал на второй работе и не мог приехать чисто физически.       Да и в городе не такая атмосфера, как здесь. Здесь тепло и спокойно. Вспоминались дни, как мы веселились. Бегали по всему дому и играли в догонялки, прятки, пятнашки. Мы собирались вечерами и играли на гитаре крича песни. Пусть мы не попадаем в такт и не слышим музыку. На это было абсолютно плевать. Мы разжигали костры и жарили шашлык или же зефир, так же напивая песни. Мы пили до потери сознания и утром у всего дома был жуткий сушняк. Порой нам не хватало таблеток и на камень, ножницы, бумага мы решали, кто пойдет в аптеку. Пару раз вызывали Пиковую Даму. Хотя попыток было больше, чем просто много. Мы засыпали не дожидаясь и двух ночи. Наша компания много раз ходили гулять ночью.       Это было незабываемо. Я рада, что оказалась рядом с ними. Рядом с настоящими друзьями.       Я была рада, что нахожусь с ним.

***

      Здорово, классно, а это конец… Мне очень грустно заканчивать этот фанфик.       Безумно грустно расставаться с персонажами и событиями, что они проходили. Я безумно вас люблю.       Спасибо все, кто был со мной до конца. В скором времени планирую продолжать «Сестра Лучшего Друга» и начинать новые истории. Оставьте отзыв, чтоб я знала, что эта работа была сделана не зря.       Безумно вас люблю. Пишите в инстаграм, если понадоблюсь: segbezu       Всех крепко обняла❤️              ***❤️ The End❤️**
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.