ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ты странная.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в полицейском участке под пледом с чашкой чая. Чай отдавал приятный аромат, скорей всего он был с мелиссой. Успокаивающий. Подруга сидела рядом со мной, а перед нами за круглым столом сидел мужчина. -Расскажи про первое покушение, - сказал он - только красочно. Мне пришлось ещё раз пережить этот момент. Я принялась рассказывать мужчине, что и как было. Он внимательно слушал и не перебивал. Я же сжимала руку подруги, что иногда получалось очень плохо. Длинные ногти давали о себе знать. Потом милиционер попросил рассказать про второй случай. Я опять начала рассказывать все в красках от чего сердце пускало сильные и частые удары. Мужчина выслушал нас и со словами: «Если что, звоните». Он положил перед нами записку с его номером, где сверху было подписано: Константин Тихонов.       Мы вышли из кабинета с допросами. На нас сразу бросились парни. Мы обнялись все вместе, Рома стоял впереди меня и прижимал меня сильней, чем когда либо. Спустя 5 минут все отстранились друг от друга. Бяша с Антоном и Соней пошли куда-то вперед. Видимо отравляя нас с Ромой наедине.       Мы обнимались. Рома нежно прижимал меня к себе за талию, а я обвивала руками его плечи. Спустя какое-то время мы отстранились. Рома смотрел в мои глаза, а я в его. Слезы потекли сами по себе. Рома улыбнувшись вытер мои слезы своим большим пальцем. И посмотрел на мои руки. -Красивые - он взял мою руку и принялся рассматривать ногти. Я улыбнулась как-то по-детски. Мне стало тепло и потаенный страх куда-то делся.       С Пятифаном мне стало уютнее. Я вжималась в его грудь. Олимпийка сразу стала мокрой от моих слез. Парень нежно поглаживал моего голову, а потом сказал. -Ловко ты эту гниду уделала, - он усмехнулся - моя девочка. Сейчас все будет хорошо. Я больше не оставлю тебя.       От слов парня я успокоилась. Все эмоции кроме радости куда-то делись. Я стояла и улыбалась, как ребенок, которому дали леденец.

***

От лица Ромы.

19.07.21

Завтра у меня день рождения. Прошел месяц после проникновения той гниды в наш дом. Аня закрылась в себе и перестала выходить из комнаты. Каждый раз видя её она быстро вскакивала и куда-то уходила. Глаза у неё были красные, а под глазами были темно-фиолетовые мешки. С Арсением она не общалась, как и обещала.       Я зашел на кухню. Девушки сидели и мило болтали. Увидев меня Аня подскочила и убежала к себе в комнату, а слова были одни. -Точно! Я буду чуть позже! - крикнула девушка. Я грустно посмотрел на подругу девушки. Соня устало протерла переносицу двумя пальцами и вздохнула. -Она весь месяц не своя - она мельком глянула на меня. -Ты с ней времени больше проводишь, чем я с ней - сказал я садясь за стол. -Неверное утверждение - девушка взяла сигарету и вставила меж зубов. -А что? Вы в одной комнате живете хотя бы - я выдохнул и взглядом попросил у Сони сигарету. Та легко кивнула и передала табак мне. Вкус был вишни. Это не её. Она любит арбуз с холодком. Я выдохнул клуб пара и поплелся к себе в комнату. Время было в районе 22:00, поэтому я лег спать.

***

От лица Ани.

В комнату зашла подруга. Она осмотрела меня и тяжко выдохнула. -Он беспокоится - сказала она садясь на кровать. -Я знаю, - я взяла одну сигарету из-за уха и подожгла её - я очень по нему скучаю. Я так хочу с этим закончить. -Заканчивай. Через 4 часа у него день рождения. Ты закончишь? - спросила девушка присаживаясь рядом на пол. -Закончу - выдохнула я пар и села за дело.

***

-Ром, Рома - я тихо пинала парня в бок. Тот открыл глаза и сонно проговорил. -Ань, ты че? - мужской голос звучал немного обеспокоено. -Пошли - я потянула одеяло оголяя торс парня. Кровь в щеки начала течь сильней. Я покраснела и быстро отвернулась. Парень усмехнулся, но встал и оделся. -Мы куда? - спросил Рома подходя ко мне со спины. Я взяла парня за руку и потащила вниз. Весна. Разгар апреля, поэтому на улице можно ходить и без курток. В моей руке развивался пакет. Рома пытался туда заглянуть не раз, но он видел только коробку и какую-то записку. Подробно рассмотреть у него не очень получалось. Мы вышли на мостик.       Тот самый мостик, где мы познакомились. Тот самый мостик, где Рома буквально месяц назад говорил, как любит меня. Сейчас солнце казалось далеким. Оно находилось где-то далеко, за гранью.       Я остановила парня и взяв его за обе руки. -Ром, - начала я. -Ты странная, - улыбнулся Пятифан глядя мне в глаза - сначала не выходишь месяц из комнаты, а тут среди ночи зовешь меня сюда. Что происходит? - он оскалил клыки. Но оскал был не злобный, а скорей интригующий. -На счет этого… - я протянула ему пакет - С днем рождения, Ромашка. Он принял его и тут же стал открывать. Сначала он достал записку, где ровным почерком было написано. «С днем рождения. Люблю больше всех!♡» Он мило улыбнулся и достал небольшую коробку и сразу открыл. Он взял что-то шерстяное и вытянув руки перед собой все открылось. Показался красивый вязаный свитер. Он был синего оттенка под цвет олимпийки, что часто носил Рома. Она была темно-синего цвета. На горлышке, внизу и на рукавах были белые полосы. Свитер был больше самого парня. Он осмотрел на него и перевел взгляд на меня. -Я ходила два месяца назад в магазин, где пряжу продавали. Сказали, что цвет, который мне нужен, будет только в марте. И я пыталась связать его за месяц. Как видишь успела - я мило улыбнулась, а глаза парня немного блеснули. -Спасибо огромное, я очень тронут - он наклонился ко мне и заключил в объятья, а потом накрыл своими губами мои.       Мы уселись на мост и сидели так до самого рассвета. Не заметив время мы уснули. Моя голова лежала на плече Ромы, а его на моих волосах. Так мы и уснули. Страшилки про черный гараж меня уже не пугали. Мне было комфортно. Я чувствовала себя защищенной. И я твердо решила.

За ним я ним, как за каменной стеной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.