ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все закончилось

Настройки текста
А-„И от куда ты взялся на мою голову” в первую очередь пришла мысль о том , что можно просто стереть память, но понимала что другие люди могут напомнить. Решила пойти на страх и риск. Сделала так чтобы он пришел в себя. В-„Ты что сделала?!” А-„Да успокойтесь ! Ничего я не делала , это вы не умеете дистанцию держать!” В-„ Анют..” хотел продолжить , но Аня его перебила А-„Не Анюта , а Анна Сергеевна, вы мне никто чтобы меня так назвать” В-„Ну это пока. Знай , что тебе проще соглашаться на мои условия, иначе твоя семья будет на дне” на его лице была наглая улыбка. У Ани ни одна жилка не дрогнула. Пришла идея прикинуться паинькой , все таки сделать вид что испугалась этого. А-„Я так понимаю вас ждут ещё в машине...?” В-„Да , и я предлагаю сесть со мной и проехаться” , А-„Актерское мастерство прошло не зря” мысленно произнесла . Сделала вид беспомощной и пошла с ним в машину. В машине сидели ещё двое мужчин один спереди , другой сзади. Виктор сел за руль. Аня сунула руку в карман и достала какую-то завалявшуюся бумажку , скорее всего этого был чек из магазина , она не рассматривала , на это не было времени. А-„Смотрите что покажу” сделала так, чтобы бумажка в ее руке загорелась. Все моментально уставились на ее ладонь. Стала заговаривать. Все трое смотрели в одну точку. Когда бумажка догорела , убрала руку . Запрограммировала всех на дальнейшие действия: просто поехать домой , сделать чаю, обычные бытовые дела , и только тогда они придут в сознание , только уже о ней не вспомнят. У нее было не так много времени. Выскочила из машины и побежала в театр . Зашла в дамскую комнату. Посмотрела на себя в зеркало, открыла кран , умыла лицо. Держалась за раковину опустив голову глубоко дыша. Слезы полились сами собой. А-„Да когда же это закончится...” прошептала дрожащим голосом. Внутри все тряслось. Стала слышать стук каблуков. Дверь открылась , это была Люся. Л-„Аня, где ты была ?” увидев ее состояние задала уже другой вопрос Л-„Что с тобой? Ты чего такая бледная?” приобняла за плечи Л-„И...такая холодная...” она прекрасно знала что если Аня холодная , то значит что-то не так и что-то её поломало сильно. А-„Всё. Больше к тебе лезть не будут” снова умыла лицо. Л-„Ты нашла того человека?” А-„Да. Все в порядке. Можешь не беспокоится” Л-„Хорошо, вот только теперь я обеспокоена тобой... Так , у меня пока перерыв , пойдем в гримерку” приобняла ее и направились в гримерную. Как только Люся с Аней зашли , Сергей сказал С-„Тише , Даша уснула” Л-„Хорошо, пусть спит” А-„Почему люди не могут просто жить. Просто жить. Узнав вдруг о том, какая я , многие просто наровят воспользоваться. Они просто звереют и грани не видят. Ну неужели никогда это не кончится... Хоть в бункере сиди” Родители смотрели на нее , в ее глазах была боль и отчаяние, ведь почти каждый раз попадаются люди которые хотят воспользоваться и иметь власть, раз у человека такие способности, значит можно крутить и вертеть другими как захочется. А-„Зачем я вообще родилась...” эти слова добили окончательно С-„Ань, ну не надо так. Ты что. Ты родилась , значит так и должно было быть. Аня , с твоим появлением в нашу жизнь, поменялось многое . Не позволяй каким-то идиотам испортить всё, ведь есть люди кто тебя ценит и любит , и ты это знаешь” родители подошли и обняли ее. А-„Да...” согласилась с папой . От тепла близких , стало спокойнее. Она уже не была бледной и холодной. А-„Просто... Иногда то сих пор не могу свыкнуться с тем что есть люди которые не видят ничего кроме себя. Нет страшнее зверя , чем человек. Ладно. Главное с этим разобралась, теперь мам можешь работать спокойно” . Люся крепко обняла ее Л-„Анечка спасибо. И не надо терять веру в себя и... Ань ты самая сильная” Через некоторое время проснулась Дарья А-„Я ее пока покормлю , с ней посижу, а вы идите” Л-„Хорошо” Сергей с Люсей ушли , а Аня осталась с дочкой в гримерке. А-„Ну что моя девочка , не скучно тебе было с дедушкой?” стала разговаривать с Дашей. Когда репетиция была окончена, Сергей отвёз дочь с внучкой домой. *Дома Люси и Сергея* После того, как поужинали , легли в постельС-„Люсик , чего ты такая, или просто устала?” Л-„Устала. И до сих пор в голове крутятся слова Ани...” С-„Ну ляпнула на эмоциях” Л-„Может быть , но она так сказала...” С-„Давай спать, тебе отдохнуть надо, все хорошо , все дома, все живы здоровы” обнял ее укрыв одеялом и поцеловал в губы. *На следующий день* У Максима выходной , потому он хочет провести время с семьёй. С самого утра Максим возился с дочкой. А-„Макс , я в церковь схожу , я ненадолго” М-„Ладно, а мы может с Дашей погулять сходим” А-„Хорошо” . Собралась и ушла. Она приходила в одну и ту же церковь с самого детства. Там был тот самый священник , что услышал как она сама проговаривает молитвы и рассказала про его больную мать , и благодаря Ани , его мама прожила дольше. Аня купила много церковных свечей. Подошла к иконе , поставила одну свечку и стала молиться. Священник ждал когда она закончит. Позже подошёл к ней Священник-„Здравствуй Анна” А-„Здравствуйте” улыбнувшись ответила ему С-„Как ты” А-„Ничего, хорошо” С-„По твоим глазам вижу что что-то у тебя не так” , тяжело вздохнув стала все рассказывать С-„У тебя очень ранимая душа , ты чувствительный человек, ты это я думаю сама знаешь. Но тебе Богом дан особый дар. Каждый несёт свой крест . Все равно , как бы тебе тяжело не было, у тебя есть близкие люди которые всегда рядом с тобой и готовы помочь” , Аня кивнула головой А-„Да, знаю. И все понимаю. Просто часто эмоции берут верх” С-„Ты ведь дочку родила?” А-„Да, дочка, Дарья” С-„За тебя каждый день молюсь и за дочку твою буду” А-„Спасибо. А вы... если вам нужна какая-то помощь , то говорите” С-„Хорошо. Ну я пойду” Аня вышла из церкви , пройдя не так далеко , стала чувствовать, что из носа что-то течет . Коснулась своего носа и увидела кровь. А-„Этого ещё не хватало” мысленно произнесла, достала платочек из кармана и поднесла к носу. Стала кружиться голова. Кое как дошла до дома. Дома никого не было. Ушла в ванную , умылась , кровь идти перестала. Достала церковные свечи , прошла в спальню, зашторила окна , поставила вокруг себя свечи, легла на кровать , закрыла глаза. Стала шептать слова. Вдруг не заметила как уснула. Стала видеть сон: все вокруг тоже самое что было тогда , когда она была без сознания в больнице , в том виденье она увидела дедушку. Аня стала вокруг все осматривать А-„Стоп, я уже была здесь . Ну и что мне теперь тут дее....” не успела договорить как она справа услышала знакомый голос М.Г-„Аннушка” , Аня повернула голову А-„Дедушка” улыбнулась увидев его М.Г-„Родненькая моя” обнялись . После она стала рассказывать что с ней происходило М.Г-„Аннушка , больше вашей семье ничто угрожать не будет, никогда” , Аня вдруг опустила голову и заплакала М.Г-„Что ты клюковка моя” стал убирать слезы с ее щёк А-„Но ведь...каждый раз, каждый раз появляются люди которые хотят чтобы я выполняла то, что хотят они , не видя граней и...” М.Г-„Всё закончилось, все закончилось моя родная. Сейчас главное это твоя дочурочка” А-„Она будет иметь такие же способности как и я ?” М.Г-„Все увидишь” . В одну секунду все исчезло. Аня проснулась. Голова уже не ходила кругом. Максим вернулся с дочкой домой. На душе стало так легко и хорошо , будто того тяжёлого состояния и не было. А-„Спасибо дедушка” едва слышно произнесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.