ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

От куда взялся на мою голову

Настройки текста
А-„Если ему нужна я , то он мог бы пойти другими путями , но почему выбрал тебя...” Люся тяжело вздохнула , подошла к кроватке где спала Даша . Л-„Тебе в первую очередь надо о ней думать” А-„Я постараюсь что нибудь сообразить.....”. Через пару минут проснулась Дарья. Л-„Проснулась моя хорошая” стала поглаживать девочку , она улыбалась в ответ. А-„Ее наверное переодеть надо . Сейчас” Л-„Да я сама” взяла ее на руки положила на пеленальный столик , раздела , отложила ее одежку Л-„Пойдем с тобой быстренько искупаемся” ушли в ванную комнату. Открыла кран , поднесла ее к струе теплой воды. Сергей подошёл к спальне , постучал в дверь А-„Пап заходи” С-„Чего ты тут одна сидишь” А-„Да с мамой разговаривали . Тут Даша проснулась , мама пошла с ней в ванную” С-„Понятно” А-„Сядь” , Сергей сел рядом с дочерью. Прижалась к его плечу обняв его руку, поцеловал ее в лобик. А-„Пап , мне нужна твоя помощь. Ты же у меня самый сильный” С-„Ну наверное” усмехнулся на ее слова. Только хотела ему все рассказать , но в этот момент зашла Люся с Дарьей на руках. Положила ее на кровать и одела внучку . А-„Ладно, пойдемте” взяла дочку на руки А-„Пойдем моя принцесса” . Приблизилась к папе А-„Я тебе потом все расскажу” , мужчина кивнул в ответ. Они вернулись снова к столу. Все стали смотреть и любоваться на маленькую Дарью. После , когда уже каждый разговаривал между собой Аня отдала дочку маме, приблизилась к папе и стала ему все рассказать и разъяснять , тихо, чтобы никто не слышал. Он то и дело слушал ее внимательно и кивал головой. Люся посмотрела на них , стала переживать, как бы не было беды. Поздним вечером все разошлись по домам. Лишь остались родители. Дарья давно уже спала в кроватке, до этого пока укладывала дочку , рассказала Максиму про ситуацию которая возникла с мамой. А-„Значит так” начала говорить своим близким А-„В связи с такими...так скажем аля "приключениями" , вариант один , я буду ходить с тобой на репетиции и куда там тебя ещё приглашать будут. Чтобы понять и почувствовать кто тебя окружает , и понять как выйти на этого, затейника черт бы его побрал” Л-„Дашу ты кому оставишь?” А-„У Дашеньки есть хороший дедушка, думаю он не забыл как обращаться с детьми” Посмотрела на папу М-„Ты смотри... Осторожна будь , я тебя прошу , а то я тебя знаю” А-„Не думаю что все будет так ужасно, если этот человек напрямую ко мне не явился , значит боится ... Это хорошо, пусть боится, ибо если что учудит , я ж глодку перегрызу. Ну что ты на меня так смотришь?! У тебя другие идеи есть?” задала вопрос своему мужу М-„Нет, других идей нет . Да собственно кто как не ты видит людей на сквозь...” А-„Ну вот и я о том” Л-„Да...” вздохнув тихо произнела . Услышали как Дарья стала капризничать, Люся пришла в спальню , включила ночник . Подошла к кроватке и взяла на руки Л-„Чего ты , одну тебя тут оставили да?” стала разговаривать с внучкой , проверила сухая ли у нее одежда . Убедившись что все в порядке , стала укачивать и напевать колыбельную. Аня тихо приоткрыла дверь спальни и увидела милую картину А-„Спит?” шепотом спросила Л-„Нет, но по крайней мере замолчала. Думаю сейчас уснет. Не переживай, уложу” А-„Ладно” вышла прикрыв дверь. Вскоре Дарья уснула и Люся снова положила ее в кроватку Л-„Спи моя родная” едва слышно произнесла . Вышла из спальни и подошла к мужу Л-„Ну все , поехали” . *Спустя неделю* В один прекрасный день, Люся позвонила дочке А-„Ало” Л-„Привет” А-„Привет” Л-„Как у вас там дела?” А-„Да все хорошо, ты мне лучше скажи как у тебя” Л-„Хорошо. Ань, может ты ошиблась ...? Ну ...отказали вдруг один раз... Меня вот в спектакле главную роль предложили , сценарий на руках ,твои сижу учу текст . Может все таки ошиблась? Ну мало ли” А-„Нет , я не ошиблась . Я точно видела. А то что у тебя главная роль , так это хорошо. Но я не хочу , чтобы тебе , да и вообще нам что-то угражало. У некоторых людей мозг отсутствует напрочь , сама знаешь” Л-„Знаю дочь, знаю... Ладно” А-„У тебя когда там репетиция?” Л-„Я тебе позвоню” А-„Ну хорошо”. На следующий день Аня с Максимом вышли погулять с дочкой. На улице погода была уже прохладной , потому дочку одела потеплее. Шли по улице с коляской, разговаривая между собой. Проходили мимо киоска и Аня увидела на витрине газеты , на одной из них был заголовок «Дочь известной актрисы родила ребенка в 16 лет! И от кого неизвестно» . Была изображена фотография ее мамы и она сама. А-„А ну подожди” М-„Чего” посмотрел туда же куда и она М-„Ань да ладно тебе , мало ли что там пишут . Чихнешь, они начнут писать что заболел и помер вовсе” А-„Ну да , ну да . Ещё и фотографию давнюю поставили. Гениальные. В 16... Мда, интересное кино. Ладно, пошли” , настроение все равно немного подпортилось М-„Анют , ну что ты прям. Да наплюй на них, какой нормальный человек поверит во все что пишется в этих газетах” А-„ Знаю я все прекрасно. Не впервой уже. Но все равно меня каждый раз переворачивает если я вижу подобное” М-„Давай в кофейню зайдём , я тебе кофе куплю твой любимый , может так настроение поднимается” А-„Хочу” улыбнувшись ответила ему М-„Пойдем” поцеловал жену в щёчку. Всю прогулку Дарья спала в коляске. *Дома* Аня взяла дочку на руки , положила на кровать и тихонько раздела чтобы не разбудить. Максим зашёл в спальню М-„Спит ещё?” А-„Спит, спит” . Через несколько недель. Вечером Люся позвонила дочери Л-„Привет Анют” А-„Привет” Л-„У меня завтра репетиция” А-„Во сколько?” Л-„В 10. Мы за тобой заедем” А-„Хорошо” . Утро следующего дня. Максим рано утром ушел на репетицию в Цирк. Аня же чуть позже стала собираться, также переодела Дарью и приготовила самое необходимое для нее. В это время Люся собиралась , прихорашивалась. Хоть и ситуация была весьма не проста , настроение все равно было хорошим , так как предстоит любимая работа и увидит внучку с дочкой. До этого несколько недель было не до семьи. Вскоре машина подъехала к дому дочери С-„Пойду поднимусь” , Люся кивнула в ответ. Аня открыла дверь С-„Привет” обнялись при встрече А-„Привет пап” , Пошла в спальню за дочкой, взяла на руки , подошла к папе А-„Подержи” С-„Давай” взял внучку С-„Привет моя красавица” стал говорить своей внучке ,Дарья внимательно смотрела на него. Аня забрала с его рук дочь А-„Сумочку возьми эту только” . Сергей взял сумку и они спустились к машине. А-„Привет” Л-„Привет” повернулась к ним Л-„Дай мне ее” потянула руки к Дашеньке А-„За столько времени уж соскучились друг по другу то” Л-„Конечно” как только Дарья встретилась со взглядом Люси , девочка стала улыбаться Л-„Я тоже тебя рада видеть, мой цветочек” поцеловала ее в носик. Они быстро доехали до театра. Направились в гримерку. А-„Так , ну всё. Мы пошли . Если что пап все в сумке. Да в общем то ты сам знаешь что и как” С-„Да идите, что я не справлюсь что-ли” А-„Ну через каждые пол часа я буду заходить , так что” . Люся с Аней ушли, а Сергей остался с внучкой. Как только Аня вошла в партер , моментально почувствовала всю атмосферу , настроение людей вокруг, запахи. Люся перевела взгляд на нее, смотрела на задумчивое и скорее больше анализирующее лицо дочери. Они со всеми поздоровались и приступили к работе . Аня сидела в партере , на втором ряду и стала всех осматривать , стараясь это делать незаметно, прочувствовала каждого , и ни в ком не нашла подлеца который бы стал лезть в чью-то жизнь и все портить. А-„И кто же тогда... Как его найти... Где он вообще может быть...” размышляла в голове и тяжело вздохнула, что все оказывается не так то просто. Через пол часа пришла в гримерку А-„Ну как у вас тут дела?” С-„Хорошо , разговариваем. Причем она все так эмоционально мне докладывает” Дарья лежала и издавала звуки пытаясь что-то сказать при этом активно шевеля ручками и ножками . А-„Ну так давно с дедушкой не виделась , надо теперь все рассказать и доложить” С-„Это точно. А , так ты кстати кого-нибудь обнаружила?” А-„Нет... В коллективе вообще этого человека нет. Но, что-то мне подсказывает, что мне надо немного прогуляться по зданию и немножко вне” С-„Ты осторожна будь только” А-„Постараюсь. Да и вообще, это ему надо быть осторожнее , а не мне” , взяла плащ , одевать пока его не стала , так как хотела пройтись по театру. Ушла закрыв дверь. С-„Видишь какая у тебя мамка , и танк не остановит” сказал своей внучке. Аня шла по зданию , во круг почти никого , так как все на репетиции. Вдруг почувствовала что за ее спиной мимо проходит мужчина. Аня резко повернула голову и посмотрела в глаза мужчине А-„Это вы....” сказала вслух, хотя хотелось промолчать . Человек был лет 45 , каштановые волосы , серые глаза, рост гораздо выше нее , средним телосложением. А-„Извините , а вас как зовут ?” В-„Ты и сама прекрасно знаешь . Виктор” А-„Вы...” В-„Я уже давно за тобой наблюдаю” А-„Зачем. Зачем вам я , и зачем вы затронули мою маму” В-„Чтоб жизнь медом не казалась” А-„Не смешно” В-„Да ладно. Мне же нужно были как то на тебя выйти” А-„Другого способа вы не придумали . Супер” В-„Ты свои фокусы откинь. Как хочешь но ты будешь моей” А-„Чего?! Мужчина , вы однако хоть и следили , но видимо очень очень плохо , у меня кольцо на пальце , я замужем , у меня ребенок уже есть на минуточку” В-„Ну так это можно легко исправить” после этих слов , сдержанность Ани кончилось А-„Только посмейте!” если близким что-то угрожает , то она как кошка встаёт на дыбы защищая свое , то что принадлежит ей. В-„Люблю таких пылких” хотел обнять рукой за талию но не получилось , она сделала шаг назад и резко поставила ладонь перед его глазами , мужчина застыл , стал смотреть просто в одну точку. А-„И от куда ты взялся на мою голову” в первую очередь пришла мысль о том , что можно просто стереть память
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.