ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели наконец-то повезло

Настройки текста
Перед сном, Люся хотела рассказать Сергею про цирк. Л-„Тут Ане Ирина звонила , говорит у них теперь другой директор, того уволили. Ирина рассказала тому самому новому директору про нашу Аню и теперь он очень хочет с ней увидеться поговорить” С-„То есть Аня снова туда возвращается” Л-„Мне Аня пообещала что если что не так , то она не вернётся. Ее ведь тогда директор донимал , а коллектив то у них хороший” , Сергей был не особо доволен такой новостью С-„Понятно. Ну а если снова все также пойдет” Л-„Ну я тебе о чем говорю , я Ане сказала , если почувствуешь что не ладное , не надо больше возвращаться” ,немного помолчав ответил С-„Пусть сама решает” *Понедельник* Аня окрыленно шла в цирк , у нее было предчувствие что все будет хорошо. К тому же она радовалась тому , что увидит Ирину , ведь они давно не виделись. На первом этаже уже ждала Ирина и тот самый новый директор. А-„Привет” И-„Привет Ань” они были рады друг друга видеть А-„Здравствуйте” поздаровалась с мужчиной И.Н-„Здравствуй Аня . Я Игорь Николаевич, очень приятно” А-„Мне тоже” они пожали друг другу руки , внутри Ани все заискрилось А-„Ну наконец то” мысленно произнесла , она в сию секунду поняла что это за человек , увидела про него все , это светлый человек. И. Н-„ Ну что , пойдёмте” А-„Ага” . Прошли к арене . И.Н-„Покажешь что-нибудь?” А-„Разумеется” , Ирина подозвала к себе И-„Помнишь тот последний номер , его покажем” А-„Хорошо” . Игорь Николаевич смотрел на их номер , понял , что слова Ирины правда , девчонка способная и очень талантливая . В конце даже аплодировал. И.Н-„Великолепно” А-„Спасибо” И.Н-„Как тебя по отчеству?” А-„Сергеевна” И.Н-„Анна Сергеевна , возвращаетесь в цирк ?” А-„Да!” И.Н-„Превосходно. Я бы хотел с тобой на едине остаться” И-„Ладно я тогда пойду”. Ирина ушла , а Аня с Игорем Николаевичем остались вдвоем . У них завязался приятный долгий разговор. Аня была рада что наконец-то попался нормальный хороший человек . Лишь через полтора часа Аня пошла домой. Решила зайти к маме в театр , на данный момент у них проходит репетиция. Зашла в зрительный зал , поняла что у них пока перерыв , А-„Паап” С-„Привет , ну что как” А-„Пап, все прекрасно, он хороший человек , я с ним поговорила , мы обсуждали разные темы” С-„Ты полностью уверена” А-„Да . Я про него увидела все” С-„А как его зовут ?” А-„Игорь Николаевич” С-„Понятно” А-„Я к маме пойду” С-„Да она в гримерке” . Пока Аня шла по коридору , поняла что нужно ускориться . Прибежала в гримерку в тот момент когда посторонний мужчина хотел закрыть дверь на защёлку , но не успел. Увидела неприятную картину , как какой-то посторонний приставал к ее маме, просто нагло лапал . Ее злости не было предела. Мужчина среагировать не успел , от ее особенного взгляда он оцепенел. Когда он стоял в ступоре со стеклянными глазами. Л-„Ты вовремя...” А-„Мам ! Какого черта ты сюда одна пошла , а не с папой ?!” Л-„А я то откуда знала что он будет , я не ты” А-„Ладно” Л-„Сделай так чтобы он просто ушел” А-„Ээ неее , это будет слишком просто для него . Зная его дальнейшие планы на счёт тебя , если б я не пришла прямо сейчас. У тебя помада с собой?” Л-„Да , а зачем тебе” достала из сумки и отдала ей А-„Сейчас мы из этого самца любителя, будем делать распрекрасное” накрасила ему губы , брови и разрисовала щеки . А-„Вот теперь все. А нет , сейчас мам будет интересное” , она сделала так , чтобы он самостоятельно вышел на улицу . Люся с Аней наблюдали за ним из окна А-„Я сейчас вернусь”, выбежала на улицу , подошла к этому мужчине , нагнулась, приблизилась к его обуви , и связала в узел его шнурки А-„Будешь знать как лезть куда не надо” вернулась обратно к маме . Аня сделала так чтобы он пришел в сознание. Мужчина опешил , не понимал как он оказался на улице , стоило ему сделать шаг , как он упал . Был испуган и растерян . А-„Я думаю больше его никаких идей не настигнет. А если и настигнет , я придумаю что-нибудь покруче. И да , теперь папе скажу чтоб он тебя одну вообще никуда не отпускал” Л-„Ань , лучше не стоит , он уже получил свое. Папа твой и так со мной всегда , но вот не в этот момент” А-„Ну смотри...” Л-„Пойдем. Репетиция уже наверное началась” А-„Пошли. Кстати , нового директора зовут Игорь Николаевич. Он оказался хорошим человеком. Неужели повезло. Поэтому мам, все хорошо. Не переживай” Л-„Как мне не переживать...” чуть слышно сказала она. Лишь поздним вечером они вернулись домой. *** Весь цирковой коллектив был рад что Аня вернулась. В очередной раз она пришла на репетицию , и как всегда на перерыве они могли дурачится, артисты были очень дружны между собой. Ближе к вечеру Аня вернулась уставшая домой. Легла в зале на диван. Позже пришел Сергей С-„Ну как все прошло?” А-„Все супер . Родной коллектив , такая атмосфера. Время пролетает незаметно. Директор цирка вообще прекрасный” С-„Вот и хорошо” сел рядом . Аня приподнялась и приблизилась к папе, обняла за шею А-„Не оставляй маму одну хорошо?” С-„А что такое” А-„Просто, не оставляй ее одну , пожалуйста” С-„Хорошо. Ань , ты все таки так загадками не говори , если уж что ,так ты говори и предупреждай” А-„Конечно, но это я тебе это так, просто сказала . Я переживаю иногда за нее, очень”. На следующий день репетиции отменили , и весь день Аня была дома с родителями. Под вечер ее стали терзать странные ощущения, какое-то странное волнение , единственное она не понимала из-за чего. Л-„Ань, ты чего такая потерянная” А-„А??” Л-„Чего потерянная такая говорю” А-„Не знаю , какое-то волнение странное не понимаю из за чего , и откуда...все хорошо же... Что не так...?” Л-„Может ты просто устала , пойдем кино посмотрим вместе , отвлечемся” А-„Да , давай”. Всей семьёй они стали смотреть кино , и это действительно помогло Ане отвлечься от настораживающих ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.