ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все что не делается, все к лучшему

Настройки текста
М.А-„Воспитали свою дочь чёрти как , такой характер уфф. Небось ни разу не пароли ее” С-„Если вас в детстве били , мне вас искренне жаль. А дочь мы прекрасно воспитали , и если она с вами с чем-то не согласилась , значит была на то причина” , Михаил Александрович понял что сказать ему нечего , просто ушел. *Дома* Сергей взяв на руки Аню донес до кровати А-„Спасибо пап” С-„Тебе подушку подложить?” А-„Да” подложил маленькую подушку под ее ногу . Видел ее уставший и измученный вид С-„ Кушать хочешь?” А-„Да” С-„Отдыхай , я тебе сейчас принесу” встал и хотел было уйти А-„Подожди” взяла за руку его , он снова сел рядом С-„Что” , она приблизилась к нему и обняла С-„Чего ты” обнял в ответ А-„Я сегодня так устала” С-„Ну так лежи отдыхай Анют” поцеловал в щёчку А-„Спасибо пап. Люблю тебя” С-„Анечка я тебя тоже люблю. Я скоро приду” встал и ушел на кухню. Через пятнадцать минут пришел к ней с подносом, поставил ей на колени. Аня принялась кушать. С-„Расскажешь , что у вас там случилось” А-„Я ухожу из этого цирка” С-„Из-за чего? Из-за Михаила Александровича?” А-„Он вспомнил тот инценденд... Хочет чтобы я способности показала на всеобщее обозрение. Я этого не хочу. Ещё сказал что если я полностью себя не раскрою , вот как раз касаемо этих способностей , то цирк для меня закрыт . Я думаю все таки действительно лучше будет если я уйду от туда . Тем более Михаил Александрович меня уже так достал, даже когда он просто где-то рядом , такое ощущение что из меня все силы выкачали” С-„Аня , Аня... Ладно , если ты действительно это считаешь нужным” . Вскоре Сергей забрал поднос и унес на кухню. Через несколько дней Аня пришла в норму. *Наконец настали летние каникулы* Сдав последнюю сессию Аня собиралась встретиться со своими подругами погулять , сходить в кино. А-„А где наш светлячок?” Лада-„Писала что сейчас уже подойдёт” , девочки ждали подругу, и буквально через пять минут пришла Света Л-„Наконец то” С-„Привет” Л-„Привет” А-„Пошлите” *В это время дома* Поскольку Люся больше недели была на гастролях , Сергей по ней очень соскучился . Сидели на кухне, пили чай разговаривая на разные темы. Позже Люся ушла в спальню и легла на кровать, ей хотелось хоть немного поспать , отдохнуть. Чуть позже пришел Сергей и лег рядом. Она подвинулась к нему и уснула на его плече. Ей было так спокойно , хорошо и уютно . После разных поездок гастролей , приезжать в родной дом , к своей семье, это самое прекрасное. Сергей лежал с ней и сторожил ее сон. Спустя почти три часа она проснулась С-„Как спалось?” Л-„Хорошо” улыбнувшись ответила ему , обняв одной рукой за шею закрыла глаза и расслабленно лежала в руках любимого мужчины. Л-„Сереж” С-„М” Л-„Я вот все думаю... Какая Аня уже взрослая стала , вроде вот недавно была такой маленькой, крохотной” С-„Зато какая красавица. Вылетая ты” поцеловал ее в лобик С-„Такая же красивая , гордая , сильная и ранимая” . Подняла голову и посмотрела ему в глаза , приблизилась к его губам . Мужчина отвечал на нежный поцелуй. Уложил ее на подушку. Нехотя отстранились друг от друга , так как им нужен был воздух. Вновь впился в ее губы глубоким и страстным поцелуем. Осыпал женскую шею поцелуями. Прикусила нижнюю губу улыбаясь блаженно, именно этого она и добивалась. Быстро снял свою одежду , бросил куда то в сторону, той же участи постиг и ее халатик. Л-„Нетерпеливый...” удовлетворённо вдохнув произнесла. С любовью и лаской шептала его имя , а ему это безумно нравилось. Целовал шею, грудь , опускаясь все ниже. Глубоко дышала от таких ласк. Сильные руки поглаживал талию, бедра , ее изящные ножки. Была в плену в его руках .Притянула к себе целуя так чувственно и пылко. Руки медленно подбирались по талии вверх к ее груди. Блаженно промычала в его губы. Наконец стянул с ее нижнее белье. Раздвинула ножки , ожидая жарких действий. Медленно проник , вызвав тем самым сладкий стон любимой. С-„Какая ты горячая” Плавными движениями входил в нее снова и снова , время от времени затыкая стоны глубокими поцелуями. Л-„Быстрее... Сережа...” тяжело дыша просила его. Выгибалась под ним , сжимая под рукой подушку и простынь. Отстранился от нее , что собственно ей не понравилось. Одна рука оглаживала талию , другая опускалась на бедро и поглаживал ножку. От этих прикосновений дрожь проносилась по всему телу , вызывая все больше желания и скорейшей разрядки которую он так нагло посмел прервать. Вскоре мужская рука оказалась на ее пояснице , теснее прижимая к себе . Медленный темп сменился более ускоренным, сжимала его плечи, ощущала , что уже на пике. Содрогнулась в блаженстве сжимая своими ножками его бедра. Лег рядом с ней тяжело дыша. Прижалась к его плечу , ждала когда дыхание стихнет. Приблизилась к его губам обняв за шею одной рукой. Отстранившись, легла к нему на грудь, воткнулась носиком в его шею. С-„Люсенька” нежно обратился к ней Л-„Что” С-„Люсик” Л-„Мм” тихо промурлыкала С-„Ты у меня такая красивая, самая любимая и самая прекрасная” говорил поглаживая ее спинку и плечики . Улыбалась от его слов нежности и его крепких объятий. Л-„Аня скоро придет ?” С-„Она ж с подругами пошла гулять, это они допоздна” Л-„Это точно” . Они ещё некоторое время лежали в обнимку . Сергей ушел на кухню , приготовить что-нибудь вкусного. Позже пришла Люся , прислонилась к его спине обнимая. Повернулся к ней и поцеловал в шею. Л-„Чем помочь?” С-„Помидорки порежь” Л-„Хорошо” . Люся стала помогать с готовкой. В это время девочки гуляли в парке. Ели сахарную вату паралельно беседуя обо всем на свете. У всех было хорошее настроение. В десять вечера Аня была дома. А-„Всем привет” С-„Нагулялись ?” А-„А то ! Давно ведь не виделись” Л-„Кушать то будешь?” А-„Да” . В 23:00 зазвонил Анин телефон, звонила Ирина А-„Але” И-„Привет Ань. Не разбудила?” А-„Да я и не ложилась” И-„Слушай,тут такое дело. Директора цирка уволили , теперь у нас другой , я видела его , даже немного пообщаться удалось. Я про тебя говорила , хочет с тобой теперь пообщаться. Возвращайся в цирк Ань” А-„Ого. Нуу , а когда я могу придти?” И-„Давай в понедельник в 12” А-„Ладно хорошо , пока” И-„Спокойной ночи”. На следующее утро , за обедом Аня решила рассказать про вчерашний звонок. А-„Мне вчера звонила Ирина, сказала что Михаила Александровича уволили и теперь у них другой директор. Она с ним поговорила , про меня рассказывала . Теперь новый директор хочет увидеть меня” Л-„Ты хочешь снова вернуться туда я так понимаю” А-„Если что-то будет не так , то я не вернусь. Схожу разузнаю что за человек. Михаил Александрович был конечно тем ещё... мягко говоря не очень хорошим человеком, но по цирку иногда скучаю. Там коллектив хороший. Помню фокусника Федьку , он любил меня подурить” усмехнулась вспомнив момент, Л-„Понятно. Ань будь внимательна. Если почувствуешь неладное , не надо оставаться” А-„Хорошо мам. Вот только папу вряд-ли это обрадует” Л-„Я сама ему скажу поговорю , не переживай”. Вечером Аня сидела в своей комнате и слушала музыку. Люся сидела в зале и учила текст, а Сергей занимался разными контрактами, разбирал некоторые важные бумаги. Через несколько часов пришла Аня , посмотрела на папу и села рядом , вдруг заулыбалась С-„Чего” А-„Такой серьёзный тут сидишь” , забралась на диван и обняла его сзади за шею, повернулся к ней лицом и поцеловал в щёчку С-„Мама там чем занимается?” А-„Она там в зале текста свои учит” С-„Понятно”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.