ID работы: 11591339

София. Поцелуй Смерти

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Многим вещам в этой жизни к сожалению все же суждено идти не по плану. Ночь. Ты чувствуешь это? Предательство. Чему меня учили в академии? Трудно… Просто сделать вздох… Твои глаза, хочется просто забыть их цвет… А может просто перестать дышать? Перестать бороться за жизнь, которая кажется бессмысленной. Или просто забыть? Я поднимаю глаза и вижу верхушки елей. Ночь вступает в свои права и окутывает вершины деревьев, которые кажутся безобидными только лишь днем. Леса Великобритании поистине удивительны, особенно зимой. Холод. Это все что я ощущаю последние несколько дней. Знаете, когда вас предают ваши близкие, прерывается одна из нитей, ведущих к вашему сердцу. И ты тут же падаешь в колодец, который заполняет твои легкие ледяной водой. Страх и боль сковывают твое тело. Ты боишься забыть этот взгляд и этот запах, который навсегда внедрился в твою душу. Ты стал для меня самым близким человеком за все это время. Удивительно, как жертва может так сильно любить своего мучителя. Черт побери, это намного больнее чем учили в академии. Любить. Руки дрожат от холода. Я молю тебя, перестань приходить ко мне во снах. Холодный ветер завывает все сильнее. Я чувствую это противное чувство, когда ты не можешь пошевелить конечностями. Пальцы рук перестают слушаться, внутренне тепло иссякает с неимоверной скоростью. Я была обязана уйти, ты держал меня рядом с собой слишком долго. Хочется рыдать и забыть все произошедшее одновременно. Тьма наступает на пятки. Хочется просто выжить… Без тебя. Хочется просто жить дальше. Возможно ли это? Ломает. Вздох. Твои глаза. Заставляют задуматься, а стоит ли вообще жить. Сердце разбивается на мельчайшие осколки. Ты где-то далеко. Это не стоит того. Определенно. Холодный воздух обжигает легкие. Слишком сложно сделать вздох. Хватит, я молю тебя, хватит делать это. Перестань сводить меня с ума. Сознание воссоздает твой образ в моей памяти вновь и вновь. Я не могу перестать смотреть на тебя. Твои глаза заставляют задуматься, а стоит ли жить на этом свете вообще. Стоп. Нельзя даже думать об этом. Не смей вспоминать о нем, повторяет голос в моей голове. Я выхожу на лед, холодный ветер бьет в глаза и заставляет жалеть о побеге. Зачем сбегать от неизбежного? Рыжие локоны, уже давно растрепавшись, лезли мне в лицо. Мысль о том, чтобы отрезать их приходила мне в голову уже в сотый раз. Ты никогда не разрешал мне сделать этого. Ты любил их. Прошло больше года с того момента как ты спас меня… Или я так только думала? Сегодня Йоль, интересный день для побега я выбрала. Мне просто хочется жить, жить на свободе. Снег большими хлопьями падает мне на волосы и ресницы, я стою посередине лесного озера. Как же здесь красиво. Йольская сказка. Дует ветер, кроны деревьев на противоположном берегу мотает из стороны в сторону. Я поднимаю глаза наверх. На небе уже виднеются звезды, ночь начинает вступать в свои права. Интересно, как скоро ты поймешь, что меня нет рядом? А быть может ты уже ищешь меня? Со стороны берега доносится еле слышный собачий лай. Резкий разворот и дикий страх. Страх снова увидеть тебя, страх захотеть вернуться обратно. К тебе. Лед под ногами издает зловещий хруст и я чувствую обжигающий холод. Удивительно как все может поменяться в один момент. Еще утром я и не подозревала, что сегодня перестану дышать. Уходить под воду так легко. Может так будет лучше? Если я первая покончу со всем этим, если просто перестану бороться за свою жизнь. Интересно, сможешь ли ты жить без меня? Пульс замедляется, холод пронизывает внутренние органы, ледяная вода обволакивает мое тело как тягучий кокон. Агония. — София! — я слышу как кто-то кричит мое имя из-под толщи льда. Сердце пропускает удар и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.