ID работы: 11591251

Реакции по морским дьяволам смерч

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
l.e.d.o.k бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то , что Пригов сделал предложение Рите

Настройки текста
Примечания:
                  Предыстория В одно апрельское утро Пригов всех собрал в переговорной . Все были не рады этому . Кто-то был сонным , кто-то голодным , а кто-то и голодным и сонным одновременно . Когда все зашли и расселись по местам , зашёл Пригов , и подойдя к Рите, встал на одно колено , и достал кольцо из кармана, и начал свою речь : - Рита ! Давай поженимся?! Понимаю, тебя сбивают с толку мои слова, но я так сильно тебя люблю, что не могу больше скрывать это или держать в тайне свои чувства. Боже, как много ты значишь для меня! Поэтому не тяни с ответом и смело скажи мне: «да» или «нет»? - Да! Я согласна - ответила радостно она и они обнялись . Первым от шока отошёл кот                               Кот Он был рад за Риту , что она наконец нашла свою любовь и "смысл жизни" , которым до этого являлась работа . Но , ему всегда казалось , что она любит Батю , а Батя любит её . Но , он не собирался лезть в их отношения , к тому же , отношения начальства .                               Бизон Русалка ? Как ты могла ? Или у вас с Батей было всё не серьёзно ? В любом случаи я одобряю твой выбор . Но если что , я его лично порву за тебя !                         Мура и Ума Они были искрене рады за свою "вторую маму" , ведь если счастлива она , значит счастливы и они .                         Физик Посчитал , что это личное дело Багиры Степановны , и , да если быть честным , он сам не мастер личной жизни .                         Дакар Проверил сто тридцать седьмой раз досье Пригова , чтобы если что , дать Рите на него компромат, но , к сажелению , такового не имелось . Ну , в крайнем случаи , взломает его телефон 😅                         Батя ... Ему стало больно ... его отвергли ... а что он хотел ? Сколько можно скрывать свои чувства? Внутри что-то разбилось на маленькие осколки , глаза налились кровью от того , что его предали . А предал кто ? Так называймый друг-начальник-ниндзя . Он понимал , что ничего уже не изменить . Он просто встал со своего места и подошёл к Рите и Пригову . - это твой выбор , Рит , и я надеюсь что ты будешь счастлива с ним , но ты можешь всегда рассчитывать на мою поддержку и помощь - сказал он смотря на Риту нежным взглядом , а когда он перевёл его на генерала , то взгляд был полон зла - а вот от тебя Воло... , от Вас, Владимир Викторович , не ожидал предательства , но , раз уж вы на это пошли , то , совет вам да любовь, а вот за слейдушее простите - сказал он и три раза ударил его "в морду" так , что разбил нос и весок и оставил "фонарь" под глазам - заявление об увольнении принёс позже . - и тебя с первым апреля - чуть ли не прошипел Пригов ... А я напоминаю, что и ваша заявка модет быть той самой , по которой напишет фф или глава . Всех люблю Ваша С.Л.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.