ID работы: 11591251

Реакции по морским дьяволам смерч

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
l.e.d.o.k бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с ребятами (Т/и)

Настройки текста
Примечания:
Ты , очень красивая и умная девушка , лет двадцати , с волосами цвета пшеницы , которые длинной по середину спины . Красивые голубые глаза отражают всю чистоту и доброту твоей души . Также , ты любишь часто ходить с распушиными волосами , но , работа , и ты ходишь либо с косой , либо с дулькой . Ты очень открытая , общительная и позитивная девушка , так называемая "душа компании" .

Батя

Сначала думал "да зачем нам ещё один боец . Нам своих мало ?" Но после первого задания , изменил свое мнение , и был рад такому бойца как ты .

Багира

Была очень рада тебе . Показала как все устроена и вы быстро нашли общий язык . Как говорится "Она стала как мама"

Бизон

Боялся что ты отберешь у него всё еду , но ты угостила его шоколадкой и вы сдружились .

Кот

Был рад тебе , вы быстро нашли контакт , и стали как брат с сестрой . Но не больше, ведь он сразу сказал , что у него есть мура . Но ты не собиралась с ним заводить какие-либо любовные отношения .

Физик

Он начал грузить тебя разными научными терминами , и показался с начала каким-то занудой , но потом , он раскрылся с другой стороны, и вы стали хорошими друзьями )

Дакар

На твоей странице в ВК появилась запись "Привет , Т/И 😁😉😎❤" С начала ты на него обижалась, но в нем тебе что-то понравилось, то-ли его серо-зеленые глаза , то-ли его каштановые волосы , а модет , и его душа , ведь вы быстро пошли на контакт и стали хорошими друзьями , а может и больше, чем друзьями .

Мура

Сначала она тебя не навидела , особенно в тот момент, когда ты подошла к коту и начала с ним мило беседовать , но когда ты подошла к ней , то сразу сказала , что не претендуешь на место девушки кота . Вы очень стружились и стали подружками-сёстрами

Ума

С первого взгляда , ты ей понравилась, ты ей чем-то напоминала саму её, когда её отдали , а если быть точнее , впихнули сюда на перевоспитание , такая же дерзкая , и в тоже время добрая девушка . Вы с ней быстро сражались, и как в случаи с мурой , стали подружками-сёстрами , и ты узнала что Олеська влюблена в Бизона .

Пригов

А он что , главное что боец хороший , а может и не всё так просто .

Я решила написать хочь что-то . Прошу , пишите , на что вы бы хотели увидеть реакцию ребят .

ПИШУ РЕАКЦИИ ТОЛЬКО ТЕХ , КТО ВХОДИЛ В СОСТАВ МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ СМЕРЧ 3

БАТЯ , БАГИРА , БИЗОН , КОТ , ФИЗИК , ДАКАР , УМА , МУРА ПРИГОВ .

Спасибо за внимание . Ваша С.Л.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.