ID работы: 11590501

Объектив любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Минхо теряется в ощущениях стоит горячим губам исследовать его шею и ключицы повторно, нежная кожа приобретает фиолетовый оттенок из-за засосов, которые появляются с каждой секундой. Сильные руки то и дело сжимали его талию прижимая к телу напротив не позволяя отстраниться, хотя Ли не настолько глуп, чтобы отстраняться от человека, по которому он сходит с ума, ему остаётся лишь тихо стонать и поторапливать парня, чтобы поскорее получить разрядку, возбужденная плоть соприкасается с тканью нижнего белья и грубой тканью джинс, которые казались малы на два размера точно, хотя утром они были в самый раз. Губы Минхо утягивают в новый поцелуй и подхватывают под бёдра унося в спальню. Они целуются пока не кончается кислород в лёгких и они не начинают задыхаться в собственной страсти. Минхо глубоко вздыхает восполняя недостаток кислорода и открыв глаза оказывается в своей спальне совершенно один, в пижаме и без засосов на шее. Ли разочарованно стонет и напрягает свою память пытаясь вспомнить лицо парня, но единственное что ему удаётся вспомнить это его голос, до жути знакомый, как будто он слышал его недавно и даже общался с его обладателем. Парень перестаёт думать только тогда, когда его голова начинает болеть, всё же пропускать учёбу нежелательно, так что шатену ничего не остаётся кроме как пойти в душ и убрать с себя последствия довольно интересного сна, который бы он с удовольствием досмотрел до конца, всё же концовка должна была быть захватывающей, как и сам сюжет. Парень стоит под струями воды довольно долго, во-первых, он пытался проснуться окончательно, а во-вторых, он пытался смыть с себя последствия сна, что происходило безуспешно, видимо он всё же опоздает из-за какого-то наглеца, лицо которого так и не смог вспомнить Минхо. Шла вторая лекция экономики, на половину из которой опаздывает Минхо, он топчется перед дверью аудитории и нервно кусает губу. — Ты чего тут стоишь?— раздаётся над самым ухом из-за чего шатен резко оборачивается, замечая перед собой Санха он пытается спокойно выдохнуть, — Опоздал? — А?— Минхо хлопает глазами, а потом он понимает, что очень долго молчит,— Да, опоздал. Пхен лишь улыбается, а после открывает дверь аудитории и проходит, а Ли следует хвостиком за ним, прячась за его спиной. Шатен чуть ли не врезается в брюнета, который останавливается без предупреждения. — Мистер Ким, извините пожалуйста за опоздание, мы с Минхо вчера разбирали тему по экономике и немного засиделись из-за чего проспали и опоздали на первую и вторую лекцию, простите пожалуйста. Шатен выглядывает из-за спины Санха и смотрит на него, а после переводит взгляд на преподавателя и активно кивает подтверждая его слова, хотя на деле сам Минхо опоздал по другой причине, которую он озвучит только через его труп и то вряд ли. Парни проходят за парту где сидят Бан Чан и Феликс, и занимают места рядом здороваясь с друзьями. — А вы чего опоздали?— интересуется Феликс смотря на брюнета,— Бурная ночка?— блондин ехидно улыбается, но из-за не тактичного вопроса получает от Бана щелбан и недовольно хмурится на него и дует губы. — Интересный сон снился, на столько, что я засел в ванной.— признаётся Санха откидываясь на спинку сиденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.