ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Готово

Настройки текста
Примечания:
Рома сидел возле двери медпункта. Полина осторожно достала стекло из щеки Саши и обрабатывает рану. После обработки заклеила пластырем.А на руке.. -слишком глубокая рана.. - сказал Полина рассматривая руку Саши. - придётся зашивать. - договорила Полина и вышла из комнаты. - пусть мне помогут.. Нужно осмотреть Тимура, а я Сашу. - опустила взгляд Полина. - на наличие царапин и укусов от заражённых. - закончила Полина. -я сам буду их осматривать.. - сказал Рома, выдохнул и встал.Полина открыла дверь и вошла. Рома вошёл за ней. Осмотрел комнату. -откуда это все тут..? - спросил Рома смотря на меднцинские приборы. -половина была в рюкзаке, половина тут.. - сказала Поля и подошла к Саше.-видимо был медпункт. -хм.. Мило. - сказал Рома напялив халатик и перчатки. Они начали осматривать ребят. У Тимура ничего не было кроме раны на ноге. А у Саши царапины на руке но не похоже что от зараженного. Скорее всего когда Тимур потерял сознание они упали. Саша для всех резко пришла в себя и сразу села, тяжело дыша.. -мы выбрались? - спросила Саша ещё не понимая кто? Где? Что?. -Саша! - Рома подошёл к ней и обнял. -Рома..? - Саша подняла голову. - мы же были в оружейном.. И нас завалило.. Я бросила гранату и мы спрятались.. Дальше не помню.. Почему так щека болит..? - спросила Саша и понесла руку со стеклом в руке к щеке. -Саша!-крикнула Полина и подошла отпустила ее руку-осторожно..Тут очнулся и Тимур.. -ой бля... - прошептал Тимур. -всё.. Все очнулись- сказала Полина. - ребят все потом нам надо вас осмотреть! - договорила Поля. -нахуя? - сказала Тимур и сел на кровать. - нас никто не кусал. Они бы туда попросту не пробрались. А мы бы уже были заражёнными. - закончил Тимур и положил руки на голову. - как Саша? -на щеке шрам будет, а вот руку зашивать надо. - сказала Поля подходя к Саше, Рома отошёл от неё. -че?! Зашивать мне руку?! - Саша посмотрела на неё - а... Понятно.. - легла обратно Саша. Тимур лёг обратно. Сашу нечем усыпить. Вот же пиздец всем. Рома подошёл и взял ее за целую руку. Полина взяла раненую руку и стала осторожно вынимать стекло. Саша сжимала руку Ромы от боли. Полина вынула стекло. Саша выдохнула, но рука ныла. Морозова взяла иглу и нить. От Саши перед ужасом было слышно лишь *ебаный рот. * Полине взяла руку Саши. И начала зашивать. Саша закричала от боли.. Это было больно слышать.Полина сквозь крик и слезы Саши пыталась быстрее зашить ей руку. Спустя 10 минут страдания Саши закончились.. Ну по крайней мере она не кричала. -готово.. - сказал Морозова и вытекла пот с лба. -пиздец... - сказала Саша всхлипывая. Саша села на кровать и просто пялила в стену. Тима сидел точно так же. Полина сидела рядом с Сашей, а Рома же стоял и разминал руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.