ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все обошлось..

Настройки текста
Примечания:
У ребят. -Тимур.. Тут же должен быть служебный выход.. - сказала сестра Пятифана. -пошли проверим - сказал Тима подходя к Саше. Они пошли проверять запасной выход. Но пока успехи безуспешны. Ребята ходили около минут 10 и искали выход. Но его не было.. Саша вернулась обратно. - отходи за кассу - сказала Саша, Тима спрятался. А Саша выдернула чеку с гранаты. И бросила прям на кучу. Попала чётко в камень. Быстро спряталась и накрыла руками голову, Тима сделал тоже самое. Взрыв и ребята попросту теряют сознание. Время было около 22:30. Некоторые заражённые ещё ходили поэтому прибежали туда. Хорошо сто касса закрыта и попасть туда сложно. Ребята лежали без сознания заражённые уснули? Возле входа. У Ромы. Рома себе места не находил. И оставить одних он не может. Он до последнего верит что ребята вернутся. Тоша все время был рядом. Поля принесла всем успокоительного. Ведь эти 2 ребят для каждого значили что то. Кому то подруга или друг, сестра или брат, психолог или алкаш. Тоша обнимал Рому, а Рома уткнулся ему в плечо. -идите спать.. Я буду ждать. - сказал Рома. -я с тобой - возмутился Антон -и я, на- подхватил Бяша. -и мы - улыбнулась Поля. -а как без нас - сказала Лёня. Рома слабо улыбнулся.. А ведь ребята же чувствовали что что то будет, время 23:00. У Смирнова и Саши. Тимур пришёл в себя и осмотрелся по сторонам. Лежала Саша на полу. Выбило стекло из кассы и кусок воткнулся в скулу и руку. Была средняя лужа крови. У Тимы же воткнулся в ногу. Он сидел и массировал виски. Потом дошло. /Саша в луже крови / Тимур встал на колени и забил на боль в ноге. Осмотрел Сашу. Кусок стекла в щеке и руке. Поднялся и выглянул из кассы. Проход есть. И огонь и заражённые тоже там, но их хуй разбудишь. Тимур достал и взял какую то тряпку в рот. Вытащил стекло из ноги. Он сжимал тряпку в зубах от боли. Потом эту тряпку взял в руки и перевязал себе ногу. Встав он надел рюкзак. На себя и на Сашу. И взял ее на руки, вышла из кассы и похромал к мотоциклам.. Которые горят. -еб твою мать... - сказал Тимур смотря на 2 пылающих мотоцикла. Он осторожно вышел. Машин не было. Идти быстрым шагом час. А хромая с раненной девушкой 1,5, два. -куда делись все машины.. - спросил сам себя Тимур. И направился в сторону базы. В это же время у Ромы и остальных. -сейчас я включу фонари может они где то на горизонте.. - сказал Рома и побежал на крышу. Включив фонари он не увидел никого. Спустился вниз. -Я не могу вас тут оставить и один поехать не могу. - сказал Рома. - и вами рисковать я не могу.. Они вернутся я уверен. - сказал утверждение Рома стоя в проходе. Спустя минут 30,40. Тимур прошёл достаточно хорошее расстояние. Оставалось ещё столько же. Вдали он видел фонари. И решил запустить сигнальный пистолет. Рома уже собирался ехать, снова поднялся на крышу и тут выстрел в верх. Рома быстро побежал вниз и побежал к автобусу, остального пока не было. Бяша побежал за ним. -че случилось, на? - бежит и спрашивает Бяша. -там наши! - крикнул Рома. - АРТЁМ ОТКРОЙ ВОРОТА! ПОЛИНА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИГОТОВЬСЯ. - кричал Рома на всю базу. Все сразу вышли на крики Полина побежала к мальчикам. Артём же на второй этаж. Рома залез в автобус. И поехал, Артём открыл ворота. Рома открыл двери автобуса, туда залез Бяша и Полина с рюкзаком. Тимур потерял сознание от бессилия. И упал. Саша лежала рядом но приземлилась на руку Тимура Рома летел с бешеной скоростью. И остановился в нескольких метрах от лежащих на земле ребят. Он открыл дверь Бяше и Поле и вышел сам. Побежали к ребятам Полина взяла рюкзаки и дотащила до автобуса, занесла их. Рома взял на руки Сашу и закинул руку Тимы на плечо. Бяша закинул вторую руку на плечо и приобнял Тиму сзади чтобы не упал. Дотащили их до автобуса. Рома занёс осторожно Сашу и положил рядом с Полей. Потом вышел и помог Бяше занести Тимура. Занесли его и положили рядом с Сашей. Рома выбежал и сел за руль. Закрыл дверь. И нажал на газ. Полина ужаснулась увидев Сашу. - стекло. В щеке и руке. Будем смотреть наличие укусов. У Тимура перевязана нога. - закончила Полина. -это пиздец, на-сказал Бяша. И Рома уже подъехал на базу. Заехав Артём закрыл ворота и спустился вниз. И побежал к автобусу. Рома сразу остановился. И открыл дверь. -берите с Бяшей Тимура, я возьму Сашу - сказал Рома подходя к двери. Артём зашёл и они взяли с Бяшей Тимура, Полина вышла первая за ней ребята, она повела их в пока мини больницу. Рома взял Сашу и вынес -Лёня загони автобус. - сказал Пятифан и пошёл дальше за ребятами. Придя туда Тимура и Сашу положили, а Полина включила свет. И ребята вышли. -все обошлось.. - сказал Рома и скатился по стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.