ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не верю.. 0.2

Настройки текста
Примечания:
Что же было у Кати и Полины Они спали крепко и хорошо, Катя проснулась первая у неё на плече лежала Полина, Катя посмотрела на нее и улыбнулась, потом перевела взгляд на Лёню и Артёма, вспомнила что они вчера куда то ездили.. А сейчас мирно спят в обнимку, значит все прошло хорошо. Катя осторожно убрала руку из под Полины и вылезла из под одеяла, укрыла Полю и тихо пошла на кухню. Зайдя туда увидела что Саша, Рома, Антон и Тима не спят. -доброе утро всем - сказала Катя и улыбнулась -доброе - сказала Саша и улыбка была до ушей -доброе, Катюш-сказал Тима -и тебе привет - Сказал Рома -привет, как спалось? - спросил Антон и перевёл взгляд на только что зайдящую девушку. -хорошо, вам как?- спросила Смирнова - как дела снаружи обстоят? - подошла она к кулеру и налила себе воды. -ну.. Мы нашли где будем мы и все остальные, в магазинах много еды, и мы заехали в разные магазы м набрали всего. - сказал Рома-сегодня Саша и Тимур едут в оружейный. И мы будем сегодня работать и работать. - закончил Рома. -а ещё будет распределение кто в чем разбирается и кого куда впихнем- сказал брат Кати -Полина будет медик- сказала Катя- она шарит, как и Тимур, но как я поняла Тима будет на другой должности - улыбнулась Катя. -верно думаешь, Катюх- сказал Рома и взял пачку, протянул Сигарету Саше. Она взяв ее подкурила и села на подоконник. Катя тоже взяла, она редко курила, но иногда могла покурить. Тоша тоже взял как и Рома. Подкурившись ребята начали курить. -фу куряги- сказал Тимур и посмеялся. -их стало больше - сказала сестра Ромы смотря вниз и улыбка упала. Катя подошла к Саше и обняла ее. Саша легла ей на плечо. И так они простояли минуты 2. И тут зашёл Бяша -курить и без меня-сказал Бяша потянувшись. Бяша. Бяша проснулся и сел на диван, учуял запах сигарет и направился на кухню. Зашёл туда потянувшись Поздоровался с пацанами и подошёл обнял девочек. -че во сколько едем?- спросил Бяша и взял сигарету. Кальяная емае. - часов в 12-сказал Рома сделав последнюю затяжку, затушил об пепельницу- счас 10, надо идти будить остальных - продолжил Рома -ща докурю и разбужу Тему и Лёню - сказал Бяша делая затяжку. -а я Полю - сказала сестра Тимура. - я пошёл тогда в комнату - сказал Тима- и заберу эту Даму - улыбнулся Тимур смотря на Сашу которая уже докурила, спрыгнула с подоконника и пошла за ним Ребята ушли. Все улыбнулись. Катя с Бяшей докурив направились в комнату будить ребят. -Ром.. - тихо сказал Тоша. -что такое? - спросил Рома смотря в окно. -что то мне тревожно на душе - сказал Антон и посмотрел туда куда смотрел Пятифан. -ну конечно, за окном такой пиздец - сказал Рома и повернулся на Антона, положил свою руку на его - все будет хорошо - заключил он в объятия Петрова, а тот ответил взаимностью. Бяша и Катя прийдя начали будить ребят. Катя села на кровать где спит ее принцесса. Убрала ее пряди с лица и начала гладить по щеке, Полина открыла глаза и улыбнулась Кате. -доброе утро, коть- сказала Катя и чмокнула Полю в нос -доброоооое-зевая сказала Полина. Бяша ждал пока Катя разбудит Полину. И тут принялся будить Лёню и Артёма. -РОТА ПОДЪЕМ! - крикнул Бяша что все кто не спит вздрогнули. -долбаеб.. - прорычал Артём все так же обнимая Лёню. -Бяш.. Ты че моя.. Головой поехал? - спросила Лёня пристав на локти. -а нечего так долго спать. Собираться надо. - Сказал Бяша и вышел из комнаты, перед этим отправил Теме воздушный поцелуй, а в ответ лишь фак. Обидно так то. Полина села на кровать рядом с Катей -доброе утро ребят - сказала она парочке на другой кровати. -приветик - сказала в хорошем настроении Смирнова -доброе девочки - сказал Тема и сел на кровать. -привет - сказала Лёня и потянулась. Полина встала и подошла к зеркалу. Катя подошла сзади и обняла. Шепнула на ухо что она красотка Катя направилась к сумкам. Лёня села рядом с Темой и чмокнула его в щеку. -как съездили? - спросила Поля -все ахуенно - сказал Тема - есть место где мы будем где нет заражённых и вообще никого - улыбнулся он и обнял Лёню. - комнат много, кроватей тоже. Кароче все хорошо - он поцеловал Лёню в макушку и встал, направился к выходу из комнаты, а потом на кухню. -там прекрасное место - сказала Лёня встав с кровати, заплела пучок. -это хорошо- улыбнулась Поля - но тревога на душе какая то. - улыбка упала. -ну ты чего зай? - спросила свою принцессу Катя. - да это из за того что на улице. - утешала саму себя Полина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.