ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не верю.. 0.1

Настройки текста
Примечания:
Все видели прекрасные сны время ведь 7 утра, Тима сопит рядом а Саша почему то проснулась так рано. Тихо убрав руку Тимы, она села на кровать потирая глаза, встав быстро заплела хвост и направилась в ванну. Зайдя туда и взяв 5-литровку она умылась и почистила зубы. Выйдя из ванны направилась на кухню перекусить чего нибудь, она взяла в холодильнике еду которая не испортилась и села за стол. Поев она подошла к окну и взяла сигарету Winston без кнопочки. Подкурила и стала делать такие приятные утренние затяжки, посмотрела вниз некоторые заражённые уже ходили, хах а какие то спали. Подняв голову в дали Саша увидела вертолёт. Выпучив глаза на него задумалась откуда он тут? Ведь выжившим можно было спастись вчера и все.. Город заражён. Что за хуйня? - пролетело в голове у Саши. Докурив за секунд 30 она выкинула сигарету и пошла в спальню Ромы. Подойдя они тихо его трясла. -Ром... Там вертолёт.. Рома.. - тихо говорила Саша, Рома открыл глаза. -как вертолёт.. Вчера же можно было.. Только.. Что блять? - говорил Рома шёпотом привстав на локти. Саша поманила его пальцем, тот сразу встал чмокнул Антона. Подошёл к вещам и напялил штаны, быстро вышел на кухню. Саша показала вдаль и там и вправду был вертолёт. Рома смотрел на него долго и летал он тоже много времени. А потом улетел. Сев на стул он посмотрел на сестру которая ничего не понимала как и ее брат. Рома тоже решил поесть им мало того что надо перевезти 8 человек не считая Ромы так ещё и в оружейный ехать. Но Рома не поедет они с Бяшей, Темой и Тошей будут заняты работой. Встал и подошёл к холодильнику, взял тарелку и положил курицу. Сел обратно и стал кушать. -приятного аппетита - сказала Саша, Рома улыбнулся и кивнул - я сегодня с Тимой еду за оружием, патронами и т. д- сказала Саша, не вопрос, а утверждение, Рома кивнул. --Но фначала отфезем всеф- сказал Рома жуя, а Саша лишь посмеялась. Просидели и проговорили они так час полтора. И тут Рома говорит -а что у вас с Тимуром? - посмотрел он на Сашу и улыбнулся. -я не знаю - засмущалась Саша - вообще я Никиту разлюбила ещё месяц назад, но привязанность осталась, поэтому было обидно, а Тима.. Он почти всегда рядом, всегда на моей стороне и сейчас со мной, он мне нравится как парень - была минутка откровения у сестры и брата, и в этот момент когда Саша говорила про Смирнова он зашёл на кухню. -и вам доброе утро ребят - он увидел как Саша подавилась и улыбнулась, Рома лишь посмеялся --Доброе, Тим, доброе - усмехнулся Рома- я пойду к Тоше- говорил Рома и вставал со стула, а выходя из кухни подмигнул Тимуру. -а вот ты мне не нравишься - сказал Смирнов и у Саши улыбка спала - потому что я тебя люблю - улыбнулся Тимур, и Саша выдохнула. -дурачек.. - сказала Саша, встала со стула и подошла к Тимуру, встав на носочки и посмотрела в его глаза хотела поцеловать, но Тимур ее опередил и поцеловал алые губки. У Саши были бабочки в животе и все проблемы ушли, правда на несколько минут.. Но это было прекрасно! Оторвавшись от губ Тимура, Саша встала на ноги и смотрела ему в глаза -у тебя глаза цвета океана.. Я хочу в них утонуть - сказал Тимур смотря в Сашины голубые глаза. -спасибо - Саша улыбнулась - кушать будешь? - отойдя от Тимы спросила Саша -да.. Кстати ты же помнишь что мы сегодня едем за оружием, днём как только перевезем ребят - Сказал Тима, сел ща стул, а Саша в это время положила ему курицу и поставила на стол, села рядом и они стали разговаривать. Что же было у Ромы и Антона Рома зашёл в комнату и направился к кровати где спал Антон, подойдя к кровати он увидел что Антон.. Плачет?.. И его тресет. Рома быстро сел рядом и начал будить Тошу. Тот проснулся и тяжело дышал, смотрел на своего парня испуганно. Рома обнял его. -тшш... Малыш это я.. Рома.. - сказал он прижимая парня к себе. До Антона не сразу дошло, но как он пришёл в сознание он обнял Рому. - малыш ты чего..? - спросил Рома целуя его в макушку. -мне приснилось что Саша с Тимой пропали и ты не справился с потерей.. И.. "всхлип".. Умер.. - Антон всхлипывал.. А слезы обжигали щеки, он воспринимал все близко к сердцу. -Малыш.. Все хорошо.. Саша и Тимур на кухне, а я перед тобой.. - успокаивал Рома Петрова. Антон отсел от Ромы и вытер глаза от слез. Он улыбнулся Роме. Посмотрел в окно, а потом на тумбу и увидел шоколадки, улыбка стала до ушей. Рома от этого улыбнулся. Встав с кровати он, подошёл к сумке и достал спортивные штаны, достал и надел Сразу направился за шоколадками, взяв их подошёл поцеловал Рому в щеку и сел рядом. Было молчание но им было хорошо вместе. Слышно было как Антон открывает шоколадку, отламывает кусочек и даёт его Роме, тот берет и кушает. Сам Тоша тоже приснился поедать шоколадку. Съев шоколадку они наконец то прервали молчание. Как съездили? - спросил Тоша надевая футболку. -хорошо, правда были и страннос.. Забей все прошло хорошо - Пятифан решил промолчать про заражённых дабы не тревожит Антона. -ладно, пойдём к Саше и Тиме? - сказал Антон подойдя к двери. -да пойдём. - встал Рома с кровати и пошёл за своим парнем. Придя на кухню ребята присоединились к Саше и Тиме. Что же было у других?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.