ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
2 часа дня семья Пятифановых только вернулась домой со школы. Саша сняв кроссовки и кинув рюкзак куда то пошла в комнату и плюхнулась на кровать, Рома снял кроссовки так же бросил рюкзак и пошёл в их комнату где валялась Саша и ныла как 'она устала' на что Рома лишь закатил глаза и пошёл к окну курить. У него со вчерашнего дня день не задался, он поссорился с Антоном из за чего он ходил весь мрачный, злой и грустный, полкурив сигарету он сделал желанную затяжку. -Рооом.. Ну ты чего так сильно расстроился..?- спросила Саша подняв голову и посмотрела на Рому, встала с кровати и подошла к нему обняв со спины - помиритесь ещё - сказала Саша с улыбкой, Рома тоже улыбнулся так как был рад что сестра решила его поддержать. Саша и Антон это его все. Он за них убить готов, он их очень сильно любит.. И эта ссора с Антоном очень сильно расстроила Рому. Саша пошла на кухню попить воды, а Рома продолжил курить сигарету и витать в своих мыслях Что ему делать? Как там Тоше? Как извинится? Как... И прервало его мысли звук разбитой кружки и взрыв, после слышно только Сашу.. - Ром.. Это пиздец.. - сказала Саша и побежала в комнату к ним - там.. Что то взорвалось, люди все куда то бегут и скорая, пожарные полиция везде.. - Саша заикалась... А Рома выбросил сигарету и посмотрел в окно и вправду увидел там какой то кипиш, а позже как какой то мужик бросается на женщину и.. Ест ее..?- Рома.. Рома стал серьёзным и понял что сейчас они не просто смотрят страшный фильм про монстров, теперь они его участники только это не фильм - это жизнь. - Сань.. Собирай вещи в походный рюкзак и наши консервы которые только есть, бери все необходимое для того что бы прожить хотя бы неделю. - сказал Рома максимально спокойно и серьёзно - я пойду соберу оружие на всякий случай и валим к Тохе и Лёне. - закончил Рома. - а как же Тимур?- сказала Саша остановив Рому за руку - Артём, Полина, Катя, Бяша?! Мы не можем их бросить! Хуй его знает что там за чертовщина! - кричала Саша на брата. - заберём всех и твоего Тимура не забудем! Я знаю как он тебе важен! Собирай вещи.. Саш, пожалуйста доверься мне - сказал Рома уже с ноткой сожаления и убеждения в голосе- заяц.. Пожалуйста - посмотрел он в ее голубые глаза. -Ром я люблю тебя.. И я доверяюсь, я пошла - сказала Саша похлопав старшему брату по плечу и отправилась искать походный рюкзак как можно быстрее. Рома же направился в кладовку, в которую он заходил лишь тогда когда им забивали стрелу или когда Сашу кто то обидел. Открыв ее Рома зашёл туда с усмешкой, но вспомнив что это не разборки на час, а хрен пойми насколько то усмешка упала. Пройдя внутрь он сразу же стал собирать все в рюкзак который висел там. Кастет, пистолет он взял в руки, биту, 2 ножа и второй пистолет и патроны. Взял ключи от мотоцикла и вышел уже не закрывая дверь. Саша оделась более спортивно: толстовка и джинсы в обтяг которые прекрасно тянутся, рюкзак был наполнен вещами первой необходимости :шмотки, еда, вода, портативная зарядка, медикаменты. -Ром.. Давай быстрее на улице становится ещё хуже- сказала Саша заплетая хвост. - сейчас, Саш- Рома перезарядил обоймы пистолетов и дал один сестре - спрячь в кобуру- он дал ей кобуру, а Саша надела ее на себя, надев кроссовки и взяв рюкзак приготовилась. Рома сделал тоже самое он и так был в спортивном, но так как на улице прохладно надел на себя худи. Взял рюкзак надел кроссовки и открыл дверь вышел первый Смотря по сторонам, все соседи куда то бежали, Рома взял Сашу за руку и захлопнул дверь. Они спустились и быстро подошли к мотоциклу. Рома одел на Сашу шлем и сел за мотик, Саша села сзади и обняла его. Рома завёл мотоцикл, гул раздался по всему району. Знал бы он что сейчас им придётся очень быстро лететь на мотоцикле он бы хотя-бы постарался бы потише, на звук бежала толпа людей или уже не совсем людей. Посмотрев назад Саша лишь закричала, от вида заражённых. -РОМА ТВОЮ МАТЬ ГОНИ! Рома оглянулся и тоже увидел это зрелище. -ахуеть... - Рома быстро поехал.. Полетел. Адреналин играл бешено у обоих. Они ехали к дому Антона. Несколько часов назад. У Антона и Лёни. Антон отпросился, а у Лёни было уроков меньше. Зайдя в квартиру они быстро разделись и пошли кушать. - Тош.. Ну хватит грустить.. Все будет хорошо - Лёня положила свою руку на его и погладила. - спасибо, солнце - улыбнулся ей Антон. Поев они отправились по комнатам, Лёня слушать музыку, а Тоша решил порисовать. Спустя часа два он нарисовал их с Ромой. Согнув рисунок он убрал его под чехол телефона, он открыл контакты и только хотел нажать на контакт "Мой котик" раздался взрыв. Антон соскочил с места и посмотрел в окно, вертолёты, скорая все что можно и нельзя. Люди бегут куда то. -Лёня! - крикнул Антон, она сразу же пришла. -что это за хуйня ? - спросила Лёня, подойдя к брату. -я не знаю, но запри все двери и окна. Лёня так и сделала, а Антон включил новости, а по ним говорилось. -вирус распространяется очень быстро! Люди кидаются на людей и едят их.. Очень страшное происходит сейчас! Но прошу вас как можно быстрее ехать в аэропорт и спасаться там будут автобусы по спасению здоро... Пш.. - сигнал потерян. Антон соскочил с места и смотрела в окно, собрал как можно быстрее вещи. Как вдруг раздался стук и Лёня пошла смотреть кто там увидев там свою подругу и парня брата сразу же открыла дверь, Антон прибежал сразу же. -Че за херня сказал ж.. - он увидел Сашу с Ромой- Саня.. Ромочка.. - Антон набросился на Рому с объятиями. -я думал все.. - сказал Рома, а Саша обняла крепко Лёню. - собирайте вещи и поедем, вы за Тимуром и Катей, мы за Артёмом Полиной. Бяша уже где то едет к Тиме. Лёня пошла собирать вещи как и Антон Лёня:вещи Антон :еды воды. Быстро собравшись они вышли и пошли к левым двум машинам и Рома благополучно взломал их, хулиган хуев. Саша с Лёней сели за одну, а Рома с Тохой за другую. И направились в разные стороны. Вот и разделилась наша четвёрка. -Саш.. А что произошло я так и не поняла и куда мы так летим?! - сказала Лёня посмотрев на Сашу которая летала. -все потом, Лёня, все потом - сказала сестра Ромы смотря вперёд - сейчас главное успеть - Саша повернулась на сестру Тохи и повернула голову обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.