ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет. сейчас я познакомлю тебя с персонажами =) Рома Пятифан- 17 лет ,учится в 10 классе 60 школы, есть вредные привычки курить, пить. Есть сестра Саша. Живут без родителей так как когда то в 8 классе Ромы и 7 Саши они очень сильно поссорились и их выгнали. На вид очень жестокий, но на самом деле он добрый, убьёт за свою сестру. Рост 175 Антон Петров - 17 лет, учится в 10 классе 60 школы, может выпить и когда плохо покурить одну сигарету. Съехал так же с сестрой от родителей по их согласию вместе с Лёней. Очень милый мальчик носит очки как аксессуар, но почти никогда не расстаётся с ними, волосы по уши которые проколоты, очень хорошо ладят с сестрой. Рост 168 Саша Пятифан- 16 лет, учится в 9 классе, копия Ромы. Курит и пьёт. Живёт с ним, очень его любит, отношения вообще прекрасные, но иногда из за их сложного характера бывают перепалки. Волосы по лопатки, скрытое окрашивание в красный, очень красивая фигура, рост 158,стерва ещё та. Лёня Петрова - 16 лет, учится в 9 классе, курит, но не пьёт. Живёт с братом, хорошо ладит с ним, живут без ссор. Характер немного сложный. Волосы по плечи полностью красные, фигура как у модели, рост 168, тоже та ещё стерва. Тимур Смирнов- 17 лет, учится в 10 вместе с Ромой и Антоном. Курит. Живёт один. Есть сестра Катя. Есть пресс, ходит в спорт зал и на самбо вместе с Сашей. Волосы не сильно длинные, но и не короткие. Характер простой и весёлый. Волосы чёрные, глаза карии. Рост 173. Артём - 17 лет учится вместе с Ромой, Антоном и Тимуром. Живёт с подругой Полиной. пьёт, курит. каштановые волосы, карие глаза, рост 170. Бяша- 17 лет, одноклассник наших парней, пьёт курит, живёт один. Рост 170.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.