ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 10. Хроники попаданца

Настройки текста
Графоман недоделанный! Чтоб тебе чихалось и везде чесалось! Чтоб тебе дарили подарки только BDSM тематики! Это надо же быть таким папой, мать его, кривым Карло! 😬… И многое другое, но уже не печатное и матерное проносилось в мыслях Шень Юаня по поводу самолета. Насколько бессовестно самолёт умудрился сплагиатить идеи, чтобы вплести в тупой гаремник, древнее божество? Ладно танхулу допустим, это хорошая идея, суккубы (из христианства) в мир китайской культивации-ну ещё терпимо (ну раз герой жеребец на все, что имеет два высших образования!), но подтянуть хтоническое божество, которое за миг умудрилось разобрать Систему на запчасти!!!!! Пересобрать и превратить в компьютер с доступом в интернет (приятный бонус для Юаня, ну и что греха таить самый ценный). Теперь Шень Юань мог целыми сутками снова серфить в интернете, слушать музыку и смотреть видео. Конечно была пара неудобств, в виде отсутствия рук и ног, кроме определённого времени, но так ли они нужны читателю если интерфейс управляется мысленно? Мысли имеют свойство материализоваться, больше всего Шень Юань после перерождения боялся потерять руки и ноги (даже система использовала это как наказание!), но вот уже почти пять лет, он счастлив без рук и ног! В образе змеи все солнечные дни он отдыхает и греется на солнце параллельно читая книги и слушая музыку (кстати доступ в интернет, оказался безлимитный!), жаль конечно трафик лишь входящий, возможности комментарить или переписываться у Шень Юаня не было, но с учётом, сколько он пожил в этом мире, доступ к книгам видео и музыке, был просто манной небесной! Может для кого и проклятие, но для Юаня наступила прекрасная пора, а всего то требовалось — вырастить новое тело для божества. Каждый месяц в неделю полнолуния (слава богу не астрономическое, наверное Самолет-мать-его-недоучка не знал, что полнолуние длится всего пару часов) играть отражению полной луны мелодии (выбор на вкус Юаня!) и когда пройдёт определённое количество времени, из отражения луны (как из яйца) появится новое воплощение божественного змея, в этот момент, Шень Юаню надо будет просто накинуть на воплощение шкуру змеи в которой он сам провел, все это время, и все передача божественных сил завершена! Божество воплотиться в мир и выполнит абсолютно любое желание! Да были конечно, некоторые условия: 1.Беречь шкурку змеи 2.День проводить в облике змея 3. Не разговаривать с людьми, пока божество не переродиться. Для облегчения этого квеста, божество окружило пик туманом, который лишал культиваторов Ци и путал тропы, простые смертные и демоны, вообще не могли найти даже тропу на Цин Цзин. На божественную силу отреагировали змеи, их притянуло как магнитом на Цин Цзин, среди них были даже демонические твари, — правда ни одной разумной. Еще одним бонусом оказалось, что пока Шень Юань будет беречь шкурку змеи Ло Бинхэ не сможет даже приблизится к нему. Наверняка Бинхэ принёс артефакт с божеством на пик, для того, чтобы наказать своего нерадивого учителя. Что же, справедливость почти восторжествовала. Бинхэ провел почти 3 года в бездне (заметьте, что это желание системы!) и почти пять лет его учитель оставался без рук и ног (хоть это и не пытки, но и Юань не желал зла Бинхэ!). Шень Юань надеялся, что сможет использовать заработанное желание во благо Бинхэ и искупить свою вину.

***

Бинхэ был в ярости, эта божественная змея обманула его! Из-за неё он даже близко не мог приблизится к Шень Цинцю! Всего лишь миг он обнимал своего Шизунь, и вот его выбросило прочь, что бы не пробовал Бинхэ, даже Синьмо не мог побить портал на Цин Цзин. В ярости он вернулся в заброшенный храм, перевернул все, что мог в попытке узнать как победить божество и не найдя ответа — стёр все в порошок. Успокоившись он стал искать способ приблизится к Шень Цинцю. Змеи… Только змеи могли проникнуть на пик. Бинхэ стал искать помощника в расе демонических змей, именно так он и познакомился с Чжуджи Лангом. В обмен на помощь в лечении Тяньлан Цзюня, Чжуджи помог Бинхэ. Вот так неожиданно Бинхэ нашёл своих родственников, после ряда событий, Тяньлан Цзюнь и Бинхэ смогли примириться, хотя отношений отец-сын они и не достигли (отстаньте не о том, головушка Бинхэ болит! 🤕, первым делом первым дело Шень Цинцю!) Глазами демонической кобры Бинхэ видел как в полнолуние Шень Цинцю превращается в божественную форму, от которой не отвести взгляд. Именно через змей он почувствовал насколько соблазнительным стал его Шизунь. А когда услышал как учитель поёт, — решил срочно окружить пик стеной. Все эти годы он наблюдал за учителем с помощью Чжуджи и змей. Опасаясь очередной подлянки от божественного гада, он разработал план, который гениально исполнил сам того не зная Лю Цинге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.