ID работы: 11589224

Диплом, любовь и демоны...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
JolantaViolet бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
            POV Усаги       Утром меня разбудил вибрирующий телефон, оповещающий о входящем сообщении и начале воплощения плана мести.       Взглянув на мирно спящего рядом Сейю, я пустила слезу, я полюбила его, он был так дорог мне, но я не могла поверить его признаниям, уж очень много раз он подставлял меня, да и видео, которым он меня шантажировал, говорило мне о том, что если бы он любил, не поступал бы так.       Открывая входную дверь и впустив моих помощников ,я до последнего момента не могла решить, действительно ли я хочу его поставить на место, или все таки жить как раньше, занимаясь с ним сексом и не более....       Но наличие у него компрометирующего меня видео все же взяли верх над моими чувствами и ,мы начали выполнять мой план!             POV Сейя       Я проснулся от сильной боли в запястьях. Открыв глаза, я увидел мою куколку с каменным лицом. Я был слегка удивлен, ведь этой ночью мы признались друг другу в любви, и доказали это ласками и нереальным сексом, не такое выражение её лица я ожидал утром ...       Вскоре я осознал, что сильно привязан к стулу, мои руки и ноги были сильно затянуты и я не мог пошевелиться...       Подойдя очень близко ко мне и взглянув в мои глаза, она начала допрос о местонахождении видео.       И тут до меня дошло. Эта стерва мне врала, она не любила меня, ей нужно было это дурацкое видео. Я отчаянно пытался вырваться из плена, но был сильно связан. Злоба кипела во мне, она врала, не любила, а я ,дурак, ей поверил.       - Я ни за что не скажу, где хранится оригинал, - в ярости сказал я. - Я сегодня же выложу его в сеть, - злобно кричал я ей.       Улыбаясь, она присела мне на колени и потянулась за поцелуем. Я не стал отвечать ,ведь злость переполняла меня.       - Отдай мне видео и твое имя останется чистым, - шептала она в мои губы и снова принялась меня целовать. На этот раз я не смог отказать ей в поцелуе, я был её рабом, её губы сводили меня с ума. Разорвав поцелуй, она позвала каких-то "мальчиков" войти в комнату.       И тут я просто охуел. В комнату вошли два накаченных громилы в леопардовых стрингах и встали возле меня. А моя любимая куколка, взяв телефон, начала фотографировать нас.       Я ещё никогда так не матерился, я выкрикивал в её сторону самые омерзительные слова. Я был готов убить эту стерву. Эти извращенцы в леопардовых стрингах лапали меня и позировали на камеру.       Окончив фотосессию, Усаги потребовала видео взамен моим фотографиям. Выхода у меня не было, и я сказал, где находились две флешки с видео.       Вот так ловко, моя любимая куколка, уничтожила все теплые и трепетные чувства, которые я испытывал к ней. Я был полон злости и был готов уничтожить и растоптать её полностью. И я обязательно это сделаю, поклялся я сам себе! ***********************************************       Прошло несколько дней с момента нашей последней встречи .Она не появлялась на учебе, что не давало мне возможности унизить эту суку. Прошла неделя, а она так и не пришла ... Не в силах больше терпеть, я попытался вытрясти информацию из Минако, но та молчала...       - Ты убежала от меня, Куколка. Ты боишься меня. Ты знаешь, что я так просто это не оставлю. Война в самом разгаре! Я дождусь тебя и нанесу решающий удар! Ты унизила меня, растоптала мои чувства и я отвечу тебе тем же!       На выходных в нашем доме должен был состояться очень важный ужин. Мой отец был сам не свой от переживаний. Новый европейский инвестор был очень влиятелен и нашему отцу очень хотелось заключить с ним контракт. Поэтому он, в приказном тоне, велел всем нам присутствовать на ужине и проявить интерес к развитию семейного бизнеса.Особая миссия возлагалась на Тайки и меня и мы всю неделю активно готовились, чтобы угодить скучными и монотонными разговорами новому инвестору.       Я даже был рад окунуться в подготовку к этому ужину, я хотя бы не так часто вспоминал её. Ту, которую я полюбил всем сердцем, ту которую просто хочу убить, унизить и разорвать на части...              Откровенно говоря ,идея присутствия нас с братьями на ужине нас не порадовала, ведь нам пришлось отменить концерт. Учитывая, что наш отец не знает о существовании группы, веских причин отказаться у нас не было. Отец бредил идеей, что мы с братьями будем развивать наш семейный бизнес, но увы, так сложилось, что наши сердца отданы музыке.       Вечером, будучи при полном параде, как положено бизнесменам, мы ожидали нового инвестора и отец в очередной раз вдалбливал нам в головы основы бизнес общения и этикета. Я видел по глазам Тайки и Ятена как это их бесит и мы втроём уже не могли дождаться завершения этого мероприятия, который ещё даже не начался.       Звонок в дверь оповестил нас о прибытии гостя и отец лично побежал открывать ему дверь. Мы были в полном удивлении, - чтобы наш отец, да ещё и лично, открывал дверь, видимо этот новый инвестор ему катастрофически необходим.              Зайдя в гостиную с прибывшими гостями, отец представил нам слегка пожилого мужчину с приветливой улыбкой на лице, а за его спиной стояла ОНА. Та, которую я люблю и одновременно ненавижу! Та, которая показала мне рай и опустила в ад!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.