ID работы: 11589224

Диплом, любовь и демоны...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
JolantaViolet бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
            POV Сейя       Прошел месяц, пожалуй, самый лучший в сексуальном плане, за последние несколько лет. Шантажируя Куколку видео, я получал её когда хотел. Мы трахались как ненормальные, то на переменах, то в машине, то в квартире. Она не отказывала мне в сексе, но на разговор со мной не шла. Она была страстна в постели, но холодна в остальное время. Игнорировала меня в университете, но стонала подо мной вне его.              После каждой нашей эротической встречи я присылал ей цветы и подарки, но принимала она лишь цветы.       Я с каждым днём влюблялся в неё сильнее, ревновал ко всем и хотел контролировать ее полностью. Единственным моим козырем было видео. Меня это бесило и раздражало, она отвечала мне взаимностью только из-за него, но мне этого было мало, я хотел её всю, она нужна мне целиком.       И сегодня ,ожидая ее ,я принял решение, что признаюсь в любви...             POV Усаги       Этот месяц был самый лучший в моей жизни, столько секса у меня никогда не было, не просто секса, а превосходного, дикого и одновременно нежного секса. Я с полной уверенностью могу утверждать, что Сейя Коу сексуальный гигант. То, что он со мной делал своим шаловливым языком, то как он трахал меня, я не забуду никогда.       Меня пугает не то, что я с ним сплю, а то, что я с каждым днём влюбляюсь в него сильнее и мне становится очень тяжело скрывать свои чувства.       Я должна найти выход из этой ситуации, мне необходимо удалить то видео, и я уже придумала ,как это сделать.       Но не сегодня, сегодня у меня будет идеальный секс, но ,увы, последний. Я хочу запомнить его до мельчайшей детали, а уж потом я отомщу ему за шантаж... *******************************************       Подойдя к нему, я медленно начала расстёгивать его рубашку. Смотря в глаза и закусив нижнюю губу, я легонько поглаживала его оголенную грудь, слегка задевая соски. Он жадно дышал и меня это возбуждало. Его глаза, такие родные, такие любимые, давали мне понять, что он хочет большего. Не выдержав долгих ласк ,он подхватил меня на руки и уложил на кровать, ловко расправившись с остатками нашей одежды. Сегодня я хотела быть главной, но он ,как обычно, перехватил инициативу. Я снова сдалась перед его натиском....       - Я так люблю тебя, Куколка! - прошептал он мне. В моей груди все сжалось от боли,- это не могло быть правдой, я отказывалась в это верить... Именно в тот день, когда я собралась силой взять видео, он признался мне в любви...       Его губы плавно скользили вниз по моему телу, я задыхалась от желания, я хотела почувствовать его в себе... Его поцелую ставали все жарче, он нежно целовал грудь и покусывал соски, от чего я невольно начинала двигать бедрами ему навстречу. А он лишь улыбался мне, говоря как он меня любит...       Его руки гладили мой живот, бедра, иногда легонько задевая половые губы, от этих ласк я плавилась и задыхалась от стонов.       Он медленно ввел в меня пальцы и начал лёгкие движения, но мне этого было мало и я начала сильнее насаживаться на них. Он двигался во мне пальцами и ласкал языком, я стонала, я просила его войти в меня, но он словно издеваясь надо мной, лишь украдкой улыбался мне ,посасывая мой клитор. Только с ним я испытывала такие сильные порывы страсти и желания. Только с ним!                    POV Сейя       Наконец, поддавшись на её стоны и уговоры, я нехотя оторвался от дырочки моей Куколки.       - Сейя, пожалуйста, любимый, я так хочу тебя, - эти слова были подтверждением того, что она меня любит и мои чувства взаимны.       Приподняв её бедра, я медленно вошёл в неё. Как же я сходил с ума по её узкой дырочке... Куколка так сильно обхватила меня ножками за талию и начала двигаться интенсивно навстречу, что я не смог удержать медленный темп и ускорился...       Мои резкие толчки доводили нас до безумия, мы двигались в унисон, мы стонали, мы целовались.... Дойдя одновременно до пика, мы ещё долго целовались лежа в обнимку.       Её поцелуи сводили меня с ума, они были вкусными, страстными и нежными одновременно. Резко разорвав поцелуй, моя Куколка привстала и игриво начала поглаживать мои бедра и живот. Я снова возбудился и отдался демонам похоти.       Закинув руки за голову ,я с любопытством наблюдал за ней. Озорно улыбаясь, она начала поглаживать мой член, обхватив его рукой, медленно заскользила ,постепенно усиливая темп. Я отдался ей полностью, я стонал от удовольствия ,выкрикивая ее имя. Когда она облизнула головку ,я не поверил своим ощущениям, она так нежно посасывала член и улыбалась так мило, я никогда не забуду этого. Я признавался ей в любви, я отдался ей....       Но она не переставала меня удивлять... Ритмичными, слегка круговыми движениями она насаживалась на мой член, выкрикивая мое имя, она владела мной и мне это безумно нравилось. Закинув голову назад и прогнувшись в пояснице, она ускорила темп, я не сдерживал себя помогая ей и двигаясь навстречу.       Необычайно нежное и приятное тепло разлилось по нашим телам.... Я окончательно осознал, что эта женщина - главное в моей жизни! Я люблю её и буду любить всегда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.