автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Примечания:
Друзья Лололошки готовы к нему отправиться, со всеми они попрощались, все нужное было сделано. Вот они встали в круг, проверяя активность и целостность портала, сверяли чертежи. Вот всё проверено и подготовлено, но в сердцах героев было сомнение и страх неизвестности. Они все волновались и не знали стоит ли им вообще туда идти? Может лучше остаться? Зачем им так рисковать? Они стояли так минут 5, пока тишину не прервала Линда — Может не надо? Мне не нравится эта затея, это слишком опасно… — тихим, дрожащим голосом прошептала она — Нет! Мы пойдём туда! Мы уже так много сделали, мы не можем остановиться на пол пути! Не сейчас! – громко и уверенно возразил Лефтарион. — Друг, думаю ты прав, но не надо так кричать. – спокойной подметил Гектор, кладя свою руку на плечо жены. Ребята хоть и решили отправляться, но всё равно были в смятении. Решив действовать, Доктор Блэк подошёл к кнопке запуска портала, как вдруг прямо перед ним возник Междумирец. — Блэк, не надо это делать, ты сломаешь сюжет! Тебе нельзя вмешиваться в исход событий! – закричал человек в маске, пытаясь остановить мага от его затеи. — Откуда ты знаешь моё имя, и как ты здесь очутился? – он посмотрел на Междумирца, не веря своим глаза, что он, сам Бог из Лиги Святых, вообще существует, и что это не галлюцинация его уставшего мозга. — Извините, но откуда вы знаете нашу задумку, и зачем вам нас останавливать? – неуверенно прервал молчание Гектор. — Ох... Точно! Где же мои манеры?! Я Междумирец, я слежу за измерениями и их исходом событийя, — человек в чёрном сделал что-то похожее на поклон. — И зачем мы вам? – грозно прошипел ледяной дракон. — Как я понимаю вы сделали портал к Лололошке в другой мир? Но это категорически запрещено! Вы не можете вмешиваться в исход событий! Это не прав... — Всё с меня хватит! Я и так давно работаю над этим порталом! Я не могу остановиться сейчас! Мы идём и точка! – раздражённо, но очень уверено произнёс Блэк, грубо перебив Междумирца. Он включил портал и был готов пойти в неизведанный новый мир, как услышал тихий шёпот. — Я предупредил вас… — донеслось за спиной Блэка, но тот уже не был готов отступать. Он шагнул в неизведанное. Тьма окутала его. Он уже думал, что с порталом что-то случилось, и он останется тут на всегда… Сознание помутилось, но взгляд зацепился за чей-то хвост, это был Лефтарион, потом было замечено какое-то зелёное пятно, присмотревшись это был Гектор, а рядом с ним Линда с детьми. Он хотел что-то сказать, но в глазах зарябило, появилась яркая вспышка света и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.