ID работы: 11586765

Лазанья

Слэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Холодные руки

Настройки текста
— Прекращай. — Смотрите на него. Какой серьезный. — Аякс. — Милый? — Я занят. Слышится хихиканье. В кадре Кэйа. В слабом освещении спальни видно его нахмуренные брови и недовольное лицо, подсвеченное экраном телефона. Он сидит, оперевшись спиной на изголовье кровати и всеми силами пытается не смотреть на того, кто пытается поймать его на съемку. — Бу-бу-бу. Он обиделся на меня, ребята, — камера резко поворачивается. Появляется Аякс, довольный, будто какая-то выходка прошла очень успешно. Он опирается щекой о кулак и читает посыпавшиеся в чат вопросы. На фоне слышится негромкий голос — Аякс случайно зажал ладонью микрофон на телефоне. Он поднимает взгляд на кого-то за камерой и с каждой секундой улыбается всё шире и наглее. — Ну че ты в самом деле, — заговорщически тянет и сам тянется вперёд с нахальным выражением лица, — ну давай помну их тебе основательнее. Ты поэтому расстроился? Камеру снова мотает из стороны в сторону. Изображение превращается в какую-то мешанину: мелькает белая постель, подушки, рыжие волосы, размазанное, но все еще читающееся недовольством лицо Кэйи, и под конец Аякс смеётся и падает на подушку — видимо, Кэйа его толкнул, когда он полез куда-то. — Можете представить… — Аякс, свали. Устраивай свои эфиры где-то ещё. Аякс снова отводит взгляд за экран. Чат взрывается возгласами — «что это у них происходит?». Некоторые успевают построить уж очень драматичные теории, что кто-то кому-то изменил, что у кого-то кто-то умер, а другой злорадствует. Повернувшийся со скептичным выражением лица Аякс рушит все нарастающие один за другим по фантазии теории махом: — Видите, как он меня обижает? Слушайте, если у вас парень такой же неженка, как мой: пришли с улицы — не суйте им в штаны руки. Приятно захотелось сделать, называется, пфи-ф. Снова происходит какая-то возня. Аякс отбивается от прилетевшей подушки и улыбается ещё шире, чем раньше, хихикая и посматривая в сторону. Всем свои поведением пытается раззадорить Кэйю сильнее. — Ну что ты обижаешься. Я руки погреть хотел. — Нельзя греть их не о мои яйца? — Так приятнее… и тебе приятнее… Судя по возобновившимся катаниям по кровати и смеху Аякса — приятно было только одному. — Сам ты неженька. — Не я чуть не свалился с кровати, потому что мне засунули руку в штаны. Я, конечно, понимаю, что умелый малый, но… — Идиот, они леденющие были. Тут всем становится понятно, что Аякс не шутил. Чат взрывается смехом. — Чуть прохладные. Не-ежный, — продолжает потешаться. В этот раз Кэйа не реагирует. Аякс смотрит за камеру даже как-то разочарованно — снова ожидал, что возлюбленный начнет беситься. — Ладно, что тут у нас… — он смотрит в чат чуть скучающе. Но внимание его долго там не задерживается. Он отводит взгляд, затем, нажав на экране кнопку, переводит съемку на заднюю камеру. Зрителем открывается вид лежащего Кэйи, фокус камеры очень подозрительно смещен на нижнюю часть тела. А затем, не успевает юркая ладонь полноценно лечь и сжать пах, как раздается полувскрик-полусмех Аякса и камера падает на постель. — Ну всё. — Всё! Сдаюсь! Сдаюсь! Прости…и! — смех перетекает в поросячий визг, и затем обратно в смех. — Опоздал. Аякс снова кричит и снова смеётся.

Эфир завершен.

6м 23с

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.