ID работы: 11586765

Лазанья

Слэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:

Проверка соединения…

Камеру заслоняет рыжая копна волос, слышится недолгое копошение, прежде чем перед экраном предстаёт сосредоточенное лицо вещающего. — Да что же это… С усердием поставленный телефон снова валится в сторону, представляя зрителям потолок квартиры, и с утомленным вздохом тот ставится обратно на место, наконец радуя своего хозяина устойчивостью. — Я уже давненько не выходил на эфир, не так ли? Даже забыл, как я обычно вожусь тут со всем.

thecoolest: буквально два-три дня же

sweetlittlegrl: И вчера весь вечер постил фотки.

Yakrasivyu: пытаешься так ненавязчиво спихнуть догадки о паре употреблённых тобою бокалов на неуклюжесть?

— Ой, да ну вас, — Аякс фыркает драматично, отмахиваясь рукой от телефона и возвращаясь к упорному разделению лопаточкой фарша на сковороде. — И, к слову, я не пил! Только что же рассказывал, как возвращался домой. Та-ак устал, надо бы выпросить у Кэйи массаж, считаю, что заслужил, костяшки так и ломит. Чат взрывается шквалом однотипных вопросов, что почти всегда бывает при упоминании Альбериха. Чайльд иногда даже недовольно ворчит на зрителей, мол, вот бы вы всегда были такими оживленными. — Я не знаю, когда он будет дома, возможно, через час, или типо того, — склонившись к телефону, отвечает, быстро пробегаясь взглядом по стремительно идущему вверх чату. — Кэйа говорил, что задержится… Да вы быстро пишите, я не успею почитать, потише, — мясо на сковороде шипит, словно призывая вспомнить о себе, и Аякс поспешно отодвигается, чуть убавляя огонь.

Kitty090: Так вы не следите друг за другом? Как-то не по-семейному.

Badboy993: ты не думал, что его по дороге просто прихлопнули?

Cuterat: ужас, Кэйа вероятно мёртв, а Чайльд может быть даже не в курсе этого!

angelochek: ты готовишь болоньезе? я только что присоединилась к стриму, что там у него?

User2425: Чайльд, а когда нам ждать стримы по играм?

childe_s_nose: присоединяюсь к верхнему комментатору, ты перегорел к играм?

— Как же вы любите водить меня в сомнения! — Аякс негромко посмеивается, уловив комментарии про Кэйю, да и следом спешит угомонить зрителей: — Кэйа что-то рассказывал о множественных рапортах, можете выдохнуть и не пытаться меня запугать, никто не планирует его убивать, ну… — он секунду мешкается, задумчиво уводя взгляд в бок и подводя к себе рукой доску для резки, — ну, наверное. — Готовлю лазанью, я лишь обжарил мясо, так что многое вы не пропустили, сейчас добавим пасту, томаты, и можно переходить к соусу. Специи по вкусу. Кожица с помидоров ловко сдёргивается. Аякс нарезает овощи на доске небольшими ломтиками, отправляет вслед за мясом, по пути растолковывая, что легче всего снять кожу, если ее предварительно опустить в горячую воду. — Помидоры сами размягчатся при тушении, можно не прикладывать особых усилий к нарезке, — помешивая содержимое, сообщает и тянется в сторону, подцепляя высокую солонку и пару раз встряхивая ее вверх-вниз над сковородкой. — А что уж до игр — точно не на этой неделе. Возможно, позже, но сейчас я занят немного другим. Я убиваю на игры много времени, особенно, когда транслирую процесс. Кэйа опять начнёт ругаться на мои красные глаза. Аякс смеётся беззлобно, отправляя закрытую крышкой сковородку в сторонку на средний огонь и заместо неё ставя небольшой сотейник с высокими бортиками, специально купленный для соусов.

CuteRat: он ограничивает тебя в твоих интересах? Это недопустимо!

loveUwU: чушь! кэйа просто заботится о нем, не переиначивайте слова чайльда.

User2425: Значит, игры на следующей неделе?

FearDarkDeath: У вас тут всегда так истерично?

bluecarrot: не понимаю этих установок, бред как по мне, и смысл отношений тоже

asd_bnm: Чайльд, а почему ты готовишь? Можно же заказать еду, тем более ты говорил, что устал.

calmperson: наверняка бойфренд попросил, а он не смог отказать.

poqopo: он всегда мне казался подозрительным типом

angelochek: сколько масла нужно добавлять?

hrustkostey: уебок…

buyniychel: Нам надо пойти к нему на аккаунт и вынудить покаяние!

wqemklo: опупеть, ребят, вы…

Поток сообщений временно игнорируется, так как все своё внимание Аякс уделяет интенсивному помешивание муки с растопленным маслом. — Кто-то писал, что у него масса плохо смешивается с молоком, не знаю, будет это правильным или нет, но могу посоветовать подогревать молоко до добавления к муке, это может помочь, разницы во вкусе я особой не замечал, — между делом добавляет, тонкой струйкой вливая молоко из стакана в сотейник и усердно помешивая венчиком во второй руке всю массу, старательно избегая комочков.

hihihaha: надеюсь, что он не заглянет в чат, пока не закончится эта суматоха

ughargh: Я бы заставила его давиться лапшой за такие требования.

User2425: Я тогда загляну на следующей неделе.

No_yes233: тебе не нужны такие отношения.

WoWoW: Когда Чайльд наденет кошачьи ушки?

— Так-так, кажется, все, — беззаботно напевая себе под нос какую-то мелодию, он до минимума убавляет огонь под сковородой, продолжая помешивать соус и неторопливым взглядом вчитываясь в чат, — вижу, у вас тут что-то происходит, но я не до конца понимаю что, хах, снова завели тему без меня? Это довольно-таки нахально, не считаете? Аякс вопросительно щурит глаза, ближе наклоняясь к телефону, да и возмущённо фыркая, — вы у меня будете отлетать в бан за упоминаний кошачих ушей. Ах вы ж… а ну, прекращайте! На угрозу в ответ прилетает лишь ещё больше подобных запросов, глумливо акцентирующих внимание на занятых руках Чайльда. — Я тут готовлю, а не воплощаю в жизнь ваши влажные фантазии!

Jkoush: ты можешь надеть костюм горничной с фартуком.

WoWoW: А лучше просто фартук.

childe_s_nose: у тебя там в квартире что-то шумит, Чайльд.

icecreamnumberone: Думаю, чулочки бы смотрелись на тебе отменно.

bomba01: проведешь трансляцию, когда Кэйа будет делать тебе массаж?

SimpBimp: Латекс прекрасная одежда на постоянку.

Cool_master4: а может костюм кошка-мальчика?

— Влажные фантазии?

thestrongestcucumber: а вот и он.

— Ой, — Аякс осекается, оборачивается через плечо, встречая взгляд темных глаз. — Что это тут у тебя, готовишь? — Кэйа вопросительно вскидывает брови, стаскивает с плеч пиджак, оставляя его по пути на спинке стула, и приобнимает Аякса за талию, любопытным взглядом рассматривая сначала плиту, а затем и лицо возлюбленного напротив. И Аякс просто не может не улыбнуться в ответ, совсем незаметно притискиваясь к нему плечом ближе и приветственно клювая где-то в уголок губ. — Уже заканчиваю, остался соус, — он спохватывается за забытый венчик обратно, продолжает говорить, внутренне надеясь, что за эти несколько секунд соус не успеет закомковаться: — …остался соус, и можно все это добро кидать в духовку…

loveUwU: видите, кэйа не знал, что он готовит, а следовательно, и не просил об этом!

asd_bnm: Он мог потребовать у него еду, но не что-то конкретное, не спешите с выводами, наивные люди.

CuteRat: вы видели, как он резво повернулся, когда понял, что забыл про помешивание? Это же очевидно был испуг!

Iphairn: они такие милашки, я таю.

angelochek: духовку до скольки градусов разогревать?

PinkPlane: зайчата.

— В таком случае, я в душ, подаришь мне поцелуй на полчасика нашего расставания? Я соскучился за день, — Кэйа тычется ему в щеку носом, ластится ближе к губам, ладонью поглаживает парня по бёдрам, что не видно на экране, за счет выхода из зоны камеры. Целоваться перед камерой не в первой, но про неё Аякс думает лишь на задворках сознания, когда снимает уже загустевший соус с огня и оборачивается в чужих объятиях, укладывая руки на крепких плечах и подаваясь вперёд, чтобы прижаться к холодным от улицы губам своими. Сминая их мягко, делясь своим теплом. Тогда как Кэйа не считает зазорным сминать его бедра, самостоятельно греясь о успевшее пропитаться уютностью дома тело.

bananalama: давненько нам не выпадала возможность лицезреть подобное, кто-то записывает? Нам надо сохранить это.

hihihaha: фига

adeptli673: блять, где лазанья.

chu4247: вау. вау. воздух из моих легких не хочет выходить, напишите на моем надгробии, что я умерла счастливой.

FearDarkDeath: И часто тут такое?

chakalaka: красиво.

umpalumpa: Мне совсем не завидно, совсем нет, подумаешь, люди любят друг друга и они счастливы, чему тут завидовать…

— Ну все-все, я тут с компанией, если не заметил, — шкодливенько подмечает Аякс, оторвавшись от чужих губ и кивнув в сторону тумбы с телефоном, стоит прохладным ладоням проскользнуть под широкую домашнюю рубашку, — ты холодный пипец какой… да не тычься мне своей сосулькой в шею, — он передергивает плечами, заливисто смеясь и пытаясь отмахнуться от настойчиво пытающегося прижаться к шее носу. — Даже погреться нельзя, какой ты жестокий, — театрально взмахнув рукой, Кэйа делает вид, словно это он сам отмахивается от Чайльда. Шутливо отталкивает его в сторону и берет в руки чужой телефон в ярко синем чехле с дельфинами, не обращая внимание на шлепок, прошедшийся по заднице, от Аякса. Он успевает только поздороваться и коротко вчитаться в чат, прежде чем его глаза удивлённо раскрываются, и он подзывает Аякса к себе.

wqemklo: о господи…

viyviy: он так грубо обращается с Чайльдом.

Baronnumbersix: Они смеялись, очевидно же, что это было шуточно.

GymIsUseful: Baronnumbersix, Ты бы смог толкнуть любимого человека? Чел, у меня плохие новости для твоего возлюбленного, видимо, ты его не любишь.

sensitivity6671: когда любишь, боишься сделать больно, когда любишь, даже в шутку не толкаешь любимого.

Raitai: Ощущение, будто я попал в какой-то мир чувствительных одуванчиков

jimijama1919: Чайльд, прошу, ограничи наконец доступ к эфирам несовершеннолетним.

flyflyswan: все ещё не понимаю, что Чайльд нашёл в нем.

angelochek: я поставила духовку на 180 градусов.

Omnomnom: Почему Кэйа не может приготовить себе ужин сам?

Tipoyaumniy: Уверен, что Чайльд точно так же устает за день, но он находит в себе силы повозиться с ужином, тогда как Кэйа даже не благодарит, вместо этого считая себя в праве толкать его.

arrrr0_o: и это только то, что нам дозволено видеть.

— Солнце? Со стороны складывается ощущение, словно Чайльд нарочно подначил чат своими намеками на подобные выводы. Но он уверен, что не делал абсолютно ничего для этого. Аякс прикладывает ладонь ко лбу, громко вздыхая и забирая телефон из рук Кэйи, — Господи, стоит отойти буквально на минуту, а они уже и всю жизнь твою прочесали и обмыли каждую косточку и неверное слово. Он читает ещё пару сообщений, закатывает глаза и берет со стола прозрачную форму для запекания, оставляя ее рядом с плитой для удобства. — Иди прими душ, я тут сам разберусь, — задумчиво окинув Кэйю взглядом, заключает Аякс, легонько прижимаясь к его щеке поцелуем и подталкивая к выходу из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.