ID работы: 11586455

Твоя Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Sipakk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Посиделки у Калленов

Настройки текста
Спустя пару минут охотник и девушка с собакой стояли у роскошного дома. — Ну вот и наш дом, проходите, Сэм и Бэлла уже внутри. — сказал Эдвард. Зайдя в дом, компания увидела шестерых человек, очевидно это были родственники Бэллы и Эдварда. Каждый из них подошел и поздоровался с пришедшими гостями. Самым последним перед парой предстал статный мужчина лет 30. — Добро пожаловать в дом семьи Калленов, я Карлайл Каллен — глава этого дома. — Я Айрис, а это Дин. Нам тоже приятно познакомиться. Из соседней комнаты выглянул Сэм: — Ребят, ну что вы там стоите? Идите сюда, семья Калленов устроила небольшой ужин специально для нас. Девушка и Дин прошли в комнату и сели рядом с Сэмом. Вся семья их новых знакомых тоже села за стол, завязался разговор, Каллены рассказали откуда они и чем вообще занимаются. Во время ужина все они сидели и пили только чай, Айрис это немного насторожило, и она решила задать вопрос сидящей рядом с ней Элис. — Элис, почему же вы совсем ничего не едите? Мне даже как-то неловко. — Не волнуйся, Айрис, мы просто не голодны. Ответ девушки ни капельки не успокоил Айрис, поэтому она повернулась к Дину и поделилась своими мыслями. Тот в ответ прошептал ей на ухо: — Меня тоже это настораживает, но вроде они пока дружелюбно настроены. Спустя пару минут с ужином было кончено, братья и ведьма встали из-за стола и поблагодарили семью за прием. — Может быть прогуляемся? — спросила Элис. — Эээ… Девушку перебил Сэм: — С радостью. — Погоди секунду и мы подойдем. — неожиданно встрял в разговор Дин. Мужчина отвел брата в сторону: — Сэм, что ты творишь? Тебе вообще ничего не показалось странным? — Нет, а что такого? Они нас приняли, накормили ужином… — Это и странно, они сами ничего не ели. — Все, Дин, разговор окончен, я уже не маленький и в твоей опеке я не нуждаюсь. Я пойду с ними, если вы с Айрис не хотите, то это явно не мои проблемы. Парень развернулся и пошел на улицу. Ведьма подошла к Дину и осторожно спросила: — Куда он? — За ними пошел. — Ну и что мы будем делать? — За ним пойдем конечно, не бросим же мы его. Самыми последними из дома вышли Айрис и Дин, на удивление их все ждали. — Ну раз теперь все в сборе, можем идти. — сказал Карлайл. На улице стояли Эдвард с Бэллой, Эллис и Джаспер и Сэм с Карлайл. — А где Эсми, Розали и Эмметт? — поинтересовалась Айрис. — Они захотели отдохнуть дома. — улыбнувшись ответила Элис. — Идете? — неожиданно подал голос Джаспер. — Да, бежим. Айрис, не отставай. Девушка нехотя поплелась за новой подругой, а охотники с остальными шли впереди. —Ну расскажи вообще откуда ты, чем занимаешься? — Нуу, вообще я родилась в Сейлеме, но после того как мать умерла мы с отцом переехали Стиллуотер, позже отец умер, и я осталась жить в нашем доме. Работаю своего рода врачом. — Ясно. Мы кстати почти пришли. — А куда мы вообще шли? — Карлайл собирался показать вам местность. Но если ты хочешь, я могу показать тебе свое любимое место. — Ну давай. — Ура-ура, пошли. Девушка с неистовой силой потянула Айрис за собой. Через пару минут они были уже на месте: Перед ведьмой предстала безгранично красивая картина. У подножья живописных гор раскинулась зеленая долина, усеянная всевозможными цветами. — Вау, как же тут красиво! —Да, я очень люблю это место, здесь я чувствую себя умиротворено и спокойно. Девушки сели на зеленую траву и начали болтать обо всем. В это время парни уже заканчивали свою прогулку и были на пути домой. — Мистер Карлайл, а где Айрис и Эллис? — поинтересовался Дин. — Наверное они пошли в дом. — Отец, это вряд ли, но я знаю где они могут быть, Элис часто рассказывала про это место. Дин и Сэм, если хотите можете пойти со мной. —Хорошо, Джаспер, идите за ними, а мы пока пойдем в дом. Девушки всё еще сидели и любовались красивым видом, но тихое шуршание из кустов их насторожило. — Айрис, ты это слышала? — Да, может животное какое? — Может. И тут резко из кустов вылезли трое мужчин. — АААААА — разом закричали девушки. — Вы чего так кричите? — удивлено спросил Сэм. —А сам не догадаешься? Компания еще пару минут поспорила и двинулась в сторону дома. Начинало вечереть, ведьма устало зевнула. Фасад дома наконец-то показался из-за деревьев. Им на встречу вышли Карлайл и Эдвард. — Уже довольно поздно, поэтому наша семья предлагает вам остаться у нас на ночь. — Конечно спасибо вам за гостеприимство, но мы можем поспать и в машине. — ответил Дин. Девушка подошла к охотнику и шепнула ему на ухо. — Может все-таки останемся? В машине не очень хочется спать, мы и так уже провели в ней много времени, а их семья мне больше не кажется такой уж и странной. — Ладно, но уже завтра нам нужно будет ехать. — Ну вот и хорошо. Ведьма повернулась к Карлайлу — Мы всё-таки не против остаться, но только до завтрашнего дня. — Отлично, пройдемте, мы уже подготовили ваши комнаты. Кстати, Айрис, ваша собака была накормлена и проведена в вашу комнату. — Спасибо вам большое. Глава дома Калленов провел девушку и ее спутников по комнатам, а сам спустился в гостиную. — Ну привет, Айрис. Ты не про кого не забыла? — Джесси, мой любимый фамильяр, как же я скучала. — Ое-ей, ни капли сарказма в твоих словах. — Ну ладно, серьезно, иди сюда, я тебя почешу. Собака подбежала к хозяйке и лизнула ее нос. — Джесси, на самом деле я и правда соскучилась, просто нужно было узнать, что это за семья такая. — Ириска, слушай, странные они какие-то. Точно что-то скрывают. — Да ну, даже если и что-то скрывают. Все равно мы завтра уезжаем. — Может быть ты и права. Тогда как тебе идея выйти на прогулку, чтобы расслабиться? Отвлечемся от всяких ненужных мыслей. — Пошли, все равно сна ни в одном глазу. Девушка аккуратно приоткрыла дверь, чтобы посмотреть нет ли никого в коридоре, и убедившись, что в нем пусто, она и собака вышли. — Айрис, посмотри какое сегодня красивое небо. — Да, небо прекрасное. Они еще немного прошлись, и уселись вдвоем на большой камень недалеко от дома. Так они и сидели, пока не услышали рядом шаги. — Кто здесь? — Не пугайся, Ириска, это я — Дин. — Да что за день то сегодня такой, опять кто-то из леса выходит. — Извини. Мужчина присел рядом с Айрис, и приобнял ее за плечи. — Ну я, наверное, пойду. — напоследок сказала собака и убежала. Айрис молча погладила охотника по голове, а он в ответ поцеловал ее в щеку и наконец позволил себе улыбнутся за последние два дня. Дин притянул ее к себе и нежно коснулся ее губ. Отвечая на ласку, девушка медленно провела пальцами по его груди, прижимаясь к его горячим губам в ответ. От поцелуя кружилась голова, а сердце все больше выпрыгивало из груди. Охотник медленно отстранился от губ возлюбленной. Айрис нежно обняла его, заставляя чувствовать себя нужным и любимым. Так они и сидели пару часов просто вслушиваясь в шум ветра и стрекот цикад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.