ID работы: 11586455

Твоя Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Sipakk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.Странные незнакомцы

Настройки текста
Дин осмотрел всех присутствующих,по ним было видно,что они явно устали. -Для начала предлагаю всем отдохнуть,все таки мы уже второй день на ногах.- Возражений не последовало. -Ребят ,ну что вы молчите?Если что-то не нравится -предлагайте… Охотник не успел договорить,ведь повернул голову в сторону, куда указывал палец ведьмы. Обернувшись ,он увидел ужасающую картину.На деревьях чьими-то кишками были вывешены слова: «Я НАШЛА ВАС» -Черт!Нам нужно поскорее сваливать отсюда.-закричала Айрис. После ее слов вся компания немедля ринулась к машине. Под их ногами трескались ветки словно чьи-то кости. Резко на их дороге возникли два силуэта.Не успев остановиться ,Айрис врезалась в одну из них. -Ауч,моя голова-воскликнул неизвестный женский голос. И только спустя несколько секунд ведьма смогла разглядеть лица таинственных незнакомцев. Перед ней стояла симпатичная девушка примерно 17 лет,с очень красивыми внешними данными. Каштановый цвет ее волос и карие глаза только дополняли красивое,миловидное личико.Рядом с ней стоял высокий парень с такими же карими глазами, казалось ,они светятся в темноте. Пока девушка рассматривала лица незнакомцев ,они подали голос: -Эээй,девушка,у вас все хорошо?Может воды принести?Мы тут живем не далеко. Опомнившись Айрис ответила: -Нет-нет, не стоит Раздался чей-то бархатистый голос, немного напоминавший какого-то певца с радио. -Миледи вы уверены,что у вас все хорошо? По лицам ваших спутников так не скажешь. Кстати я Эдвард, а это моя близкая подруга Белла. -Приятно познакомиться,я Айрис,а это два моих верных друга:Дин и Сэм. Девушка запнулась и забегала глазами в поисках Кроули.Так и не найдя его, она повернулась обратно к парню с девушкой. -Ну,что ж,нам тоже приятно познакомиться и будет не вежливо с нашей стороны не пригласить вас на чашечку чая. -А с нашей стороны будет не вежливо отказаться.-наконец-то подал голос Сэм. -Только нам нужно пару минут,чтобы забрать из машины нашу собаку.-сквозь зубы добавила Айрис. -Да,да точно,Сэм постой тут,а мы с Айрис скоро вернёмся. -Да без проблем ребята. -Мы вас подождем- крикнула им вслед девушка . Отойдя на пару метров ,Айрис задала Дину вопрос: -Тебе не кажутся они какими-то странными? Мы столкнулись с ними в лесу,а они нас сразу в гости зовут . -Они мне кажутся достаточно милыми, но это все чуть-чуть настораживает. Спустя пару минут пара дошла до импалы. -Удивительно,что она была совсем рядом,а мы побежали в другую сторону. Айрис открыла дверь и из машины выскочила радостная Джесси. -Ура,наконец-то вы пришли, я уже устала сидеть в этой душной машине,хоть бы окошко открыли. -Да,да ,Джессика ,я тоже очень рада тебя видеть.-сказав это ,девушка громко рассмеялась. -Айрис,твой «питомец» опять возмущается?-с улыбкой проговорил Дин. -Ириска,передай этому умнику,чтобы он шел куда подальше. -Ну,Джесси не злись на него ,он же шутит. -Приму извинения только если он меня почешет,а то ты со своими делами и работой уже про меня забыла. -Хах,Дин извинения принимаются только в почесушной форме. -Что ж я готов извинятся как только мы придем куда нибудь ,где можно отдохнуть. Закрыв машину ,компания направилась к месту где они встретились с незнакомцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.