ID работы: 11585718

Лимонная вода

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Находясь в состоянии эйфории, мальчики повторили поцелуй. — Ты мне нравишься. Очень. — прошептал Лёша. — Извини, что всё развивается так быстро…я…я не уверен, что поступаю верно и… — И я тебя люблю. — уверенно прошептал его друг (хотя, наверное, теперь они и вовсе не друзья). В ответ на это Алексей лишь улыбнулся и опустил голову, смотря на землю, почёсывая затылок. В тот момент в его голове всё кардинально перевернулось; он не знал, что будет дальше, ведь его любят, а он себя нет, а это, на самом деле, гораздо важнее… А что же в голове было у рыженького паренька? На удивление он ощутил себя максимально комфортно в этой обстановке, даже, я бы сказала, чувствовал себя уверенно, что ему не свойственно. — Думаю, нам пора ехать, — смущаясь сказал Лёша. Поднявшись, парни обулись, сели на велосипеды и направились домой. Они снова провели свой путь в полнейшей тишине, немного улыбаясь от щекочущих бабочек в животе, но их тишину нарушали непослушные птицы и кузнечики. — Стой, я на минутку, — крикнул Ваня, спрыгивая с велика. — Не уезжай, и, пожалуйста, отвернись. Тот его послушался. Идя напрямик к цветочному полю, казалось, усыпанному васильками и ромашками, Рыжий выбрал самые симпатичные цветочки и нарвал их. Через пару минут в его руке нарисовался свежий, переливающийся на солнце букетик. Он вручил этот букет Алексею, и тот слегка засмеялся, а затем приобнял дружка. — Вот уж не ожидал, — сказал Лёша. — Ладно, поехали уже, Антон уже не может нас ждать, я думаю. *** Ребята уже начали подъезжать к дому, как навстречу им шёл Тоша. Он показался им чересчур буйным и весёлым, поэтому они не удержались и спросили: — Тош, всё хорошо? С тобой что-то не так, — с недоумением сказал Лёша. — У меня всё отлично, ребят. Я тут нашёл старые фотографии с начальной школы, вспоминал былое. Ах сколько же всего смешного было в те времена. — Идёмте в комнату, посмеётесь с фотографий. Зайдя в дом, Лёша пошёл на кухню, налил в стакан воду и поставил в него букет цветов. Друзья зашли в комнату, пробираясь через кучу разбросанных фотографий семьи Антоши, его детства, и, даже фотографий семьи его прадеда. — Откуда здесь столько всего? — поинтересовался Ваня. — А мне нравится пересматривать это и находить сходства моих родственников со мной, мне нравится и эта атмосфера самих фото, — с восторгом произнёс Тоша. Пересматривая фотографии из начальной школы, Антон спросил у ребят их самые забавные воспоминания из их началки. Сначала все задумались, а потом Алексей, с ностальгией вспомнил: — Помню, как на одной из перемен мы играли с девочкой, и воображали, как летали с ней на радужных пони. А ещё, я случайно почти разбил окно, но, всё обошлось без больших потерь. Мальчики посмеялись, потом начали убирать фотографии и приниматься за работу. Сегодня они собирались записывать каверы на песни русских поп-певцов. Сначала мальчишки немного разыгрались и начали готовить всё для записи. На это у них ушло не более двух часов, в перерывах они покуривали сигареты и шутили. — Пойдёмте купаться. Нам следует провести этот вечер на свежем воздухе, — сказал Ваня. — Да, это верно, — сказал Антон, глядя в глаза обоим мальчишкам. Все принялись спускаться вниз, отложив в сторону свои инструменты. К тому времени на улице уже было не так жарко, как днём, так что погода для купания на речке была весьма комфортной. Выйдя во двор, они побежали наперегонки и, добежав до воды, прыгнули в неё. Чуть прохладная, успокаивающая вода помогла друзьям расслабиться и поплавать. На горизонте стало садиться сумасшедшее солнце, и всё небо заполнилось ало-красным сверху и сине-голубым цветом к низу. Тоненькие веточки на деревьях слегка покачивались при приближении воды, и маленькие воробушки принялись за вечернее чириканье. Все эти вещи создавали момент, который был так необходим только двум парням, но, к сожалению, в присутствии Антона это было почти невозможно. Они оба знали и чувствовали друг друга, им хотелось уединения и полного покоя. — Может быть отойдём ненадолго? — тихо спросил Алексей у Ивана. Тот кивнул, и мальчики стали выходить из воды. — Мы сейчас придём! — крикнули они Тоше. Ребята решили пойти в дом, чтобы взять фруктов и налить лимонной воды в бутылку. — Ты меня за этим звал? — удивленно спросил Ваня. — Ну, не совсем, но ты ведь поможешь мне с этим? — Да, разумеется помогу, — прозвучал отчаянно ответ. Лёша принялся наливать напиток в бутылку, а его друг складывал спелые яблоки, персики и абрикосы в небольшую плетёную корзину. — Надеюсь, сейчас ты не выпьешь всю воду, как в тот раз, — с усмешкой сказал черноволосый друг. На это не последовало никакого ответа, хотя, неудивительно почему. — Знаешь, я хочу повторить то, что было утром. — негромко заявил Алексей. — Ты ведь не против? Они оба улыбнулись, глядя друг другу в глаза, приближаясь всё ближе и ближе друг к другу. Приобняв Лёшу, губы Вани начали соприкасаться с губами друга. Это был очень бережный и мягкий поцелуй, который, казалось затянулся на целых полторы минуты. Мальчикам точно не хотелось останавливаться, но пришлось, ведь они прекрасно знали, что их ждёт Антоша, который, к слову, недопонимал их частого уединения. В конце-концов, ребята вышли и продолжили отдыхать во дворе, поедая фрукты, напевая песен и купаясь в речке. После они собирались идти в дом, ложиться спать. Комнаты Тоши и Алексея находились совсем рядом, и перед тем как зайти, Антон успел спросить у него, какова причина частого уединения с Ваней. — Мы давно не виделись, и нам хочется побыть вдвоём. Его не удовлетворил этот ответ. Ему хотелось знать гораздо больше; однако, Алексею не хотелось об этом рассказывать, и он просто ушёл к себе, даже не сказав спокойной ночи. Парень не понимал, почему именно вдвоём, а не втроём. Но, его предположения лишь доходили до уровня «все же знают про третьего лишнего», хотя было досадно и до жути обидно от такого высказывания от лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.