ID работы: 11585053

Лира, или как это - быть Малфоем

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Первое волшебство

Настройки текста
— Лира, вставай уже! — зашёл в твою комнату отец. — Ага… — спросонок сказала ты. — Жду тебя в низу через 15 минут. — Хорошо папа. Люциус вышел из твоей комнаты и ты начала одеваться и приводить себя в порядок. Через 20 минуты спустилась к семье и начала как всегда варить себе кофе. Сегодня ты с Драко и отцом должны были пойти в Косой переулок и купить там всё необходимое для школы. Ты и Драко купили форму и учебники, и уже шли выбирать палочки. Драко досталась чёрная гладкая палочка из боярышника с волосом единорога. И пришёл черёд выбирать палочку для тебя. — Что же, давай попробуем эту. Оливандер дал тебе тёмную палочку, такую же гладкую как у Драко но с сердечным жилом дракона. Ты махнула ей и пергамент перед тобой загорелся. — Нет! Определённо нет, — поспешно сказал Оливандер. Он дал тебе другую палочку: она была светлее с тёмной рукояткой. Ты махнула ей и стул рядом упал с сильным грохотом. — Это тоже не то… Тогда он дал тебе чёрную палочку с серебряной рукояткой. Ты махнула ей и на конце палочки появился свет который облетел тебя и сел обратно на палочку. — Эта вам идеально подходит! — Спасибо Вы вышли из лавки. — Папа, а можно мне сову? — спросила ты. — Ну…почему бы и нет. — Ура! Тогда пойдём выберем. — А мне? — грустно сказал Драко. — Ты тоже можешь взять себе кого-то. Люциус, Драко и ты подошли к лавке с животными. Там ты увидела маленькую серую сову с зелёными глазами и сразу поняла что она и станет твоим питомцем. Драко выбрал белую сову с светло голубыми глазами. После того как вы всё купили, вы пошли домой, счастливые с вашими новыми домашними животными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.