ID работы: 11585053

Лира, или как это - быть Малфоем

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Детство

Настройки текста
Однажды когда тебе было всего 6 лет, твой дядя дал попробовать тебе свой кофе. С тех пор, это твоя любовь на жизнь. С того момента прошло два года. И этим утром января 1989 года ты варила себе кофе. - Завари мне чай, — сказал Драко который зашёл на кухню. - Доброе утро, — ответила ты. - Да, завари мне чай. - Пожалуйста — демонстративно сказала ты. - Ага. Так ты сделаешь мне чай или как? - Отстань - Старшим нельзя дерзить! - Ты старше меня на 10 минут! — раздражённо ответила ты. - Но ведь старше. При этих словах он злобно улыбнулся. Ты не хотела заваривать ему чай, но знала что злить Драко с самого утра не надо. Ты заварила Драко этот несчастный чай и стала завтракать. Драко часто подкалывал так тебя. Через время на кухню зашла Нарцисса. Она поздоровалась и принялась готовить завтрак себе и мужу. - Уже успели обидеться друг на друга? — спросила ваша мама разочарованным голосом. - Она не хотела делать мне чай! А я ведь старше! - Ты старше меня на 10 минут! Это нечестно! - Лира, Драко, успокойтесь. Драко может попросить сделать ему чай и так как он старший ты могла бы и налить ему чая из вежливости, но ты так же можешь и отказать ему, но вежливо. — сказала Нарцисса. На этих словах она ушла куда-то доев завтрак. - Но я не хочу отказывать! Я хочу чтобы Драко научился сам наливать себе чай! Ну или по крайней мере попросил бы вежливо. — ответила ты. На кухню зашёл Люциус. - Что вы с утра сразу начинаете! Идите лучше в библиотеку и…почитайте про Хогвартс. — сказал им Люциус уставшим голосом. - Ну па! — сказали вы с Драко одновремнно. - Идите и чтобы я вас до обеда больше не видел! Или мне придётся использовать Империус. Ты и Драко знали что если отец злится, значит лучше сделать как он велел или всё может дойти до хорошей порки. Вы были хорошо наказаны когда разбивали окно или портили сад. По этому ты встала, взяла свой кофе и сделала вид что пошла в библиотеку, а сама стала подсматривать в щель между дверьми что будет происходить дальше, потому что у Драко наверное были другие планы на утро если он ослушался отца. - Ты ещё здесь? - Да. — спокойной и гордо сказал Драко - Я велел идти в библиотеку! Драко проигнорировал отца. - Империо! Драко встал против своей воли и ушёл вслед за Люциусом в другую комнату. Что было дальше ты не знала, потому что подглядывать в ту комнату было невозможно. Тогда ты решила по настоящему пойти в библиотеку. Ты пробыла там примерно полчаса, когда зашёл Драко. - Ты как? — осторожно спросила ты брата. - Не очень. Отец наказал меня на неделю. - Могло бы быть и хуже. После этого вы просто читали и готовились к учёбе в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.