ID работы: 11584899

Плоть и кровь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тени сгущаются

Настройки текста
Примечания:
Остановившись ненадолго в безлюдном месте, Такемичи усадил Дракена к стене, и видя, как тот продолжает истекать кровью, Ханагаки думал, как помочь другу остаться в живых. Из размышлений его вывел внезапный вопрос: «Эй, вы че это тут делаете? Заканчивайте свои драчки в другом месте! Мне тут труп не нужен!» Повернув голову в сторону раздражителя, блондин увидел пошатывающегося и приближающегося бомжа, сжимающего в руках недопитую бутылку водки. У Такемичи резко загорелись глаза недобрым огоньком, а на лице вновь появилась безумная улыбка. — Вот оно-то нам и надо. — Чо? Парень, глухой? Я сказал, уматывайте от сюда, а то в след за своим дружком отправишься. Такемичи резко хватает из кармана, приобретенный на недавней бойне, нож. Заметив это, бездомный только и успевает, что замахнуться на школьника, но тот нанёс убийственный удар быстрее. После чего выхватывает бутылку из рук чушки. Бич замертво падает, успевая прокряхтеть что-то невнятное. Ханагаки радостно подходит к Кенчику, который находился в предобморочном состоянии. — Сейчас будет немного больно. — Спокойно произнёс паренёк, оголяя торс Кенчика и промывая рану небольшим количеством спиртного из бутылки. Тот сразу дёрнулся от резкой, еле терпимой боли, которая постепенно притуплялась. Такемичи, отрывая кусок ткани от своей футболки, затем, смачивая её в водке, тот накладывал импровизированную повязку на рану Рюгудзи. Дождь не прекращался, они полностью вымокли. Одежда неприятно липла к телу, но тем не менее, парни продолжали свой путь. В тот же день, ближе к ночи, они добрались до заброшенного амбара недалеко от города. Недолго думая, они вошли внутрь, то что они увидели повергло Дракена в шок, Такемичи же был не удивлен. Войдя, они лицезрели шокирующую картину. Мальчик, на вид лет 9 сидел на импровизированном троне, предположительно из металла, а рядом на четвереньках знакомое лицо, которое с упоением вылизывало чьи-то кроссовки. — Ты всё-таки пришёл! Не ожидал, что так скоро! О, ты привёл друга, погоди. а чё это с ним? — Встал мальчик с трона и наступив на спину раба, немного подошёл к парням. — Случилась потасовка, я не мог бросить его умирать. Люка, не беспокойся, он почти такой же, как и я. — Что-то я сомневаюсь. — Хмыкнул пацанчик, изучающе смотря на жертву обстоятельств. — Да я же знаю его. Это подсосник Майки из Тосвы. — Сказала подставка для ног, оторвавшись от грязной обуви. Люка с удивлением посмотрел на очкарика. — Что?.. Кисаки, это правда? — Да, мой господин. Я очень удивлен, что такому червю удалось привести самого Дракена. — Я не разрешал тебе говорить без спроса. — Мальчишка прижал ногой лицо Тетта к полу, тот в свою очередь начал оправдываться и извиняться. После чего Люка переспросил Ханагаки, — Такемичи, как тебе это удалось? — Мы подружились. — О! Это же всё меняет! — Оторвав ножку от лица раба, тот воодушевленно повернулся к блондину и улыбнулся, — ты должен убить его! На что тот немного растерялся, — в смысле, зачем?.. — Ну, как же! Он же правая рука самого Манджиро Сано! А значит, мы должны его убить. — Подожди, Люка, какое отношение это имеет к моей силе, которую ты мне обещал. — Ты чо тупой? Если мы избавимся от такой шишки, то и расправится с Майки не составит большого труда! А значит мы сможем стать главой самой большой банды Токио! — Простите, мне кажется. что это немного не… — Не успевает Кисаки и договорить, как получает вновь ногой по роже. — Тебя вообще не спрашивали, говно?! Кхм. продолжим. И вообще, подумай сам хоть разок! Убив его, своего друга, ты станешь не только морально, но и физически сильнее, когда мы избавимся от Майки! И станем правителями! Такемичи уже было хотел что-то сказать, как вдруг, неожиданно, Манджиро врывается в суету. Блондин с удивлением, как и все присутствующие, посмотрели на того. Дракен тут же попятился в сторону Сано, не веря своим глазам и от боли в пробитом брюхе, тот свалился на землю. Майки сжал кулаки, а потом резко ударил Такемичи по лицу, после, почти крича на него. — Такемичи, ты гадкий УБЛЮДОК! Мало того, что ты похитил раненного Кенчика, так ещё и собирался убить нас вместе, чтобы править Тосвой с какой-то мразью, ещё и Кисаки здесь! Я подозревал, что с тобой что-то не так, но никак не мог подумать, что ты, Такемичи, мог так поступить. — Надрывая голос, Майки попутно с криками избивал несопротивляющегося Ханагаки, пока тот не упал. — Потрясающе! Сначала почти мертвый Дракен, а теперь и сам Манджиро Сано объявились. Что за чудесная ночь! Давай, Такемичи, убей их, быстрее! Парень ничего не ответил, молча принимая на себя гнев «друга.» Глава Тосвы еле оторвавшись от избиения, тут он вновь обратил внимание на недалеко лежавшего без сил Рюгудзи, подскочил к нему, укладывая руки на плечи и притягивая к себе. — Кенчик, ты как?.. Прости, что не вмешался раньше, сейчас я тебя отвезу в больницу, ты только держись! Манджиро только хотел повернуться, как внезапно ему прилетает чем-то тяжёлым по голове, от чего в глазах потемнело, и тот свалился прямо на своего друга. Люка, стоявший над Сано сжимал в руке арматуру, схватил за воротник рубашки Майки, и повалил его на спину. — М-да. Такемичи, ничего тебе доверить нельзя, всё самому приходится делать, — замахнувшись холодным оружием, резко вогнал тупой конец железяки в глаз Манджиро, пробивая голову парня насквозь. Видя всю эту картину прямо перед собой, Рюгудзи застыл в немом шоке, чувствуя с каждой секундой, как земля уходит из-под ног и выдавливая лишь еле слышное полное боли и отчаяния, сквозь непрерывно текущие слезы: «Майки..» — Знаешь, Такемичи, я тут подумал. мы больше не друзья, — продолжая вбивать арматуру в раздолбанную глазницу и размазывая по палке кровь, которая обильно вытекала на пол, — спасибо, конечно, что привел их ко мне, но на более ты не способен. Тем временем Кисаки воодушевленно хлопал и радостно улыбался. Такемичи уселся, опустив голову, и вытирая кровь под разбитым носом. Когда Люка закончил своё дело, то хотел приступить к Кену, который все время продолжал смотреть на уже мертвого лучшего друга. — Вот это вы лохи, конечно! И всё из-за того, что связались с этим тупым нытиком. — Он вновь замахнулся для следующего удара, — прощай~. Увидев это, Ханагаки подорвался с места и одним движением руки вспорол горло Люке, от чего тот выронил из рук холодное оружие, которое с лязгом упало. Люка рефлекторно зажал рану, из которой хлестала кровь, попадая на Такемичи с Кеном. Тот упал на колени, заваливаясь на бок. Смотря, как из бывшего друга постепенно уходит жизнь, Такемичи неосознанно начал вспоминать, всё, что было между ними.

***

Такемичи, избитый и грустный, сидел на бетонной лестнице около речки, шмыгая носом и вытирая кровь. Сзади кто-то спускается, после, послышался чей-то голос.. — Ты что тут делаешь? Всё в порядке? Обернувшись, и увидев перед собой мальчика, который был явно младше его на лет 7. Ханагаки улыбнулся и отвёл взгляд, отвечая, — да, всё в порядке. Не переживай. На что мальчик подошёл и уселся рядом. — А я так не думаю! Ты выглядишь очень. поникшим. Такемичи по-доброму усмехнулся и посмотрел на него. — Просто ввязался в небольшую драку. — Похоже, что тебе сильно досталось. Выглядит так, словно ты вообще не сопротивлялся. — А ты очень проницательный, ахах. — Я Люка. — Представившись, протянул руку пацанчик. — А я Такемичи. — пожав руку, улыбнулся блондин.

***

— Йоу, привет, Люка! — Ой! Такемичи, ты опоздал! А чо с лицом, тебя чё, опять, избили? — Ахах, да, не. да всё нормально, подумаешь, всего пара царапин. Девчонкам нравятся пацаны со шрамами. — Ты не устал постоянно быть куклой для битья? — Забей, всё нормально. Пойдем лучше порубимся в приставку.

***

— Эй, Такемичи, а ты не хотел бы стать сильнее? — Ну, вообще, да, может быть, а что? — Да так. знаешь, есть у меня пара идей, как тебе помочь. Помнишь, я хотел дать тебе пару интересных фильмов. Приходи сегодня ко мне, как раз родители уходят по делам. — Классно, тогда приду.

***

— Люка, это. чё?! Почему тут расчлененка?! Тебе такое нравится? — Такемичи, я же предлагал тебе стать сильнее, помнишь? — Ну да, н-но что это всё значит?! Звонок в дверь. Люка прошел в коридор, впуская нового гостя. — Такемичи познакомься! Это мой лучший друг, _____! Проходи. — Впустив гостя, мальчик отошёл в комнату,— знаешь, чтобы стать сильнее, всегда нужно чем-то жертвовать. Увидев, как пацанчик вернулся, держа руки за спиной, явно что-то пряча, Такемичи с ужасом спросил: «Люка, т-ты. что…» — А значит, нужно убить всё, что тебе дорого, так или иначе. — Достав из-за спины биту, тот замахнулся и ударил по голове _____. Не успев издать ни звука, _____ свалился на пол, болезненно щипя и хватаясь за голову, по которой снова и снова прилетало дубинкой. В шоке, Ханагаки сидел связанный, судорожно дергаясь и крича на маньяка. — Хватит! Остановись!!! Ты же его убьешь! — Глупый Такемичи. он уже мертв. — Сквозь улыбку сказал Люка, обрушив на бездыханный труп ещё пару ударов, — пойми, так нужно. Упав на пол от непрерывных судорог, блондин с ужасом и слезами смотрел на окровавленное тело. — Ты УБИЙЦА! МОНСТР! Как ты мог так поступить, Люка??! — Пока что ты ещё не созрел, чтобы понять это. — Присев на корточки, рядом с плачущим парнем, этот мальчик стал развязывать его, — помнишь тот амбар, где мы часто зависали? Приходи, как будешь готов…

***

— Т-ты! Ты что наделал??! Люка-сама, нет! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Пока Кисаки яростно взвывал, блондин взял окровавленную арматуру и направился к Тетта. Ханагаки забежал за спину бывшего раба Люки, зажимая его в тиски арматурой, попутно снимая штаны с Кисаки. — Оа! Т-ты че творишь, педик?! — Дергаясь, прошипел очкарик. Такемичи быстро закончил со своими и его портками. После, резко вгоняя член в его задницу, из-за чего тот изогнулся и выдавил душераздирающий крик боли и унижения. Пока тот вопил, Такемичи воткнул ему в открытый рот железяку насквозь, тем самым заглушая его крики, преобразовывая в предсмертный хрип. Хватаясь за концы железной палки, тот повернул голову так, чтобы было удобнее держаться. Ханагаки начал неистово долбиться в труп Кисаки, пока тот безжизненно покачивался от фрикции. Через какое-то время непрерывного надругательства, тот бурно кончил в его ещё теплое нутро. После чего, парень смачно вытащил член, отряхнулся и застегнул штаны, далее подойдя к Кену. — Мне жаль, что это произошло с Майки. — Ты чудовище! Из-за тебя. твоих друзей, Майки, он… — Ну, чего ты. Майки же всё ещё тут, рядом. — Сказав это, Такемичи приулыбнулся и погладил Дракена по голове, тот в свою очередь одернул голову от руки и стиснул зубы, зажмурив глаза. — О, а ты не голоден? А то я, если честно, проголодался. — Как ты можешь говорить такие вещи. — А что? По моему уже пора, тем более тебе нужно восстанавливать силы. Не дожидаясь ответа, блондин наступил на плечо Люки, после, вырвав из сустава его руку. Затем, надгрызая кусок и протягивая Кенчику. Но видя, как тот отвернулся с отвращением и ненавистью, то ему пришла идея. Он достал из кармана ножик, и улыбаясь подошёл к Майки, усевшись подоле него. — Эй, Кенчик. Знаешь, Майки бы не понравилось, что ты вот так голодаешь, всё-таки, ты же сегодня ничего не ел, так? — Заткнись. Такемичи, улыбнувшись шире, разрезал вдоль рубашки Манджиро. — Подожди, какого черта ты. Ханагаки аккуратно вспорол торс до пупка. — ТЫ! Ах ты ублюдок! НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ!!!.. — Рюгудзи резко подался в сторону парня, но его тут же сковала боль, не позволяя продвинуться дальше. Блондин просунул руку в раскрытое нутро Сано, вытаскивая оттуда теплую плоть, протягивая её Дракену, от чего того сразу же вырвало. — Ох, видишь? Тебя даже тошнит от голода. — УМРИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПРЕКРАТИ МЕНЯ МУЧАТЬ, УБЕЙ И ДЕЛАЙ УЖЕ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!! — Сквозь слёзы, опустив голову кричал Кен. Он закрыл лицо руками и начал тихо плакать, умоляя о смерти. — Ну, перестань. Не нужно себя так изводить, ты должен успокоиться, просто прими это, как факт. Посмотри на Майки, ты думаешь, что он хотел, чтобы ты умер сейчас, вот так? Он же твой лучший друг, и больше всех хотел, чтобы ты остался жив. — Не смей даже говорить о нём. Прекрати это. — Хоть я и мало знал Майки, но могу с точностью сказать, что он любил тебя и продолжает любить, так что почему бы тебе не..- — ЗАТКНИСЬ!!! — Тут же, с намерением врезать Такемичи, Рюгудзи двинулся, сквозь боль к тому, но не под рассчитав силы, Дракен валится лицом прямо на разрез на теле Манджиро. С ужасом поднимая, окровавленное лицо, и заглядывая в безжизненное лико своего лучшего друга. — Не переживай ты так, Дракен! Все будет хорошо! Если ты сделаешь это, Манджиро всегда будет с тобой. Эй, ты меня вообще слушаешь? Кен поднял на него пустой взгляд, его лицо не изображало никаких эмоций. Ханагаки осторожно прислонил голову Сано к виску, улыбаясь самой нормальной улыбкой, из всех, которые изображались на его лице до этого. В глазах Рюгудзи всё немного мутнелось, от чего тот на месте блондина увидел Майки, будто бы вновь живого и светящегося своей лучезарной улыбкой, будто бы всего того ужаса, что происходил ранее, вовсе не было. — М.. Майки? — Кен потянулся к Сано. — Да, Кенчик, всё хорошо. — Произнёс «Манджиро» и улыбнулся ещё шире, после чего, держа в руке один из органов, тот отдает его Дракену. — Да.. Майки. Если Майки будет всегда со мной, то я… — Так и не договорив, Рюгудзи откусывает кусок от плоти, пачкая рот почти черной кровью. Он завороженно смотрел на друга, поедая с упоением и томно дыша. «Майки» всё так же радостно наблюдал за Кеном. Такемичи потянулся к штанам Майки, раздвигая ему ноги, с грязными намерениями окончательно свести с ума парня. — Слушай, Кен, ты так приятно пахнешь, подойди ко мне поближе. — Дракен послушно потянулся к «Сано», а тот в свою очередь прильнул к шее парня и вдохнул запах Кена, затем аккуратно положил руки ему на плечи, слегка прикоснувшись губами к его коже. — Прости, слишком близко. Просто, ты мне очень дорог, понимаешь… — «Манджиро» опустил смущённый взгляд. — Майки, я. — Рюгудзи судорожно приподнимал руки в желании обнять, но боялся сделать лишнее движение. Его сердце колотилось всё чаще, как будто сейчас выпрыгнет из груди. — Ты боишься сделать мне больно? — Услышав в ответ что-то невнятное, Такемичи продолжил петь свою песню:.. «Я слышу, как бьётся твоё сердце, ты очень нервничаешь, можешь расслабиться рядом со мной.» — «Манджиро» тепло улыбнулся, его рука скользнула вниз по торсу, аккуратно обходя перевязанную рану, и останавливаясь на резинке штанов. — М.. Майки?.. Что ты… — Знаешь, Кенчик, я давно об этом думал, но ты же понимаешь к чему бы это могло привести. Хочешь ли ты того же, что и я? — М-м... Майки? Но мы же. — Да брось, я же вижу, что ты хочешь, не сдерживайся, иди ко мне. — Чуть отстранившись от Кена, тот уже было собирался встать, но неожиданно для парня, Дракен повалил его на спину, нависая сверху и томно дыша. Лицо Такемичи приняло слегка удивленный вид, но не подавая лишнего шороха, пока Рюгудзи покрывал лицо и шею поцелуями. Вновь натянув прежнюю улыбку, «Майки» обхватил шею Дракена, пока тот начал снимать с него штаны.

***

— Вау! Какое веселье мы пропустили! — Воодушевленно воскликнул Ханма, раскинув руки в стороны, — даже грустно как-то.. Оой! Тут и Кисаки досталось нехило! А такие надежды подавал, эх.. ну что поделать? А что вы думаете, парни? — Даже не верится, что это устроил тот сопляк. Да уж. Столько трупов за один день, и мы всё ещё не нашли ни его, ни Дракена. — С ноткой разочарования ответил Банджи. — Ну, может, он уже успел его где-то съесть?! Ахахах. Эй, а ты че скажешь, Кадзутора? Ханемия не отвечал, его взгляд был прикован к трупу Майки, на что Ханма язвительно посмеялся. — Ну как же так! Птичку убили раньше тебя! Вот это досада. Хотя, если честно, я бы тоже хотел его убить, надоедливый мальчишка. — Почему. Этого не может быть. Он всё ещё живой. Вставай! Я знаю, что ты живой! — Кадзутора яростно наступил на без того пробитое лицо Сано, — вставай! Быстрее, тварь! Чертов ублюдок, не заставляй меня ждать! — Оо. Сейчас начнется~. — Подожди, Кадзутора, прекрати! Он уже мёртв, разве ты не видишь? — Замолчите, я знаю, Майки не мог сдохнуть вот так просто, не от моей руки! — Продолжая вбивать ботинок в лицо бывшего главы Тосвы. Пока его череп не был проломлен от очередного удара. Банджи ринулся к другу, пытаясь остановить его, оттаскивая от трупа. — Ты не в себе, остановись уже. — Нет, ты не понимаешь! Майки, он. — Парень прервался на полу слове, заключаясь в крепкие объятия Кейске, который в свою очередь успокаивающе говорил полушепотом, — всё в порядке, я знаю. Ты сделал всё, что смог. Услышав слова поддержки, Кадзутора поджал плотно губы и уткнулся лицом в плечо Банджи. — Оо~.. вы такие милые~. — пропел Ханма и спокойно подошёл к парням, обнимая тех и лыблясь. Брюнет погладил по голове Ханемию и не спеша отстранился, направляясь к выходу. — Ладно, ребята, у нас ещё много работы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.