ID работы: 11584899

Плоть и кровь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь и плоть.

Настройки текста
Примечания:
      

***

С последних сил, Такемичи нёс полуживого Дракена на спине, пока тот откашливал кровь ему на плечо. Холодный дождь пронизывал и без того мокрую от крови одежду парней. В надежде успеть донести Кена, пока тот ещё жив. Он, бормоча себе под нос, и пытаясь успокоиться, услышал, как его окликнули девочки. Это мгновенно вывело его из транса, что заставило остановиться. Обернувшись к девочкам, те сразу же к нему подбежали. — Мы уже вызвали скорую. — Тихо сказала Хината, опустив грустный взгляд на Рюгудзи. Эмма, после же обеспокоенно поинтересовалась: «Как там Кен?» — На что Такемичи с тревожностью ответил. — Не волнуйся, он жив. Сано не смогла сдержать эмоций и заплакала. Ей не хотелось верить, что её возлюбленный может умереть. Уложив парня на мокрый асфальт, Эмма села рядом и положила голову Дракена себе на колени. Это была немая картина. Они все молчали, в ожидании скорой. — Скорая ведь приедет сюда? — Уточнил он у Тачибаны, на что та ответила: «Да, но пробки выбило, видимо, из-за фестиваля и дождя.» Стоило ей договорить, как Ханагаки заметил в дали, что приближается банда Масатаки. — Да ну нафиг. — Не веря своим глазам, пробормотал блондин, и сделал пару шагов в сторону упырей. Не обращая внимания на озадаченность девушки, от шока и негодования, парень неосознанно приоткрыл рот, и мысленно спрашивал себя: «Почему они здесь?» — Пока те приближались всё ближе. — Вы поглядите! Дракончик-то ещё живой. — С издёвкой произнёс один из шестёрок Киёмидзу. Другие же поддержали, пока главарь не заткнул их. — Кто просил тебя вмешиваться, сопля поршивая. — Грубо обратился он к Такемичи, озлобленно смотря на него. Гнетущая атмосфера нарастала с каждой секундой и давила на Ханагаки. Пока Хината прикрывала своим телом ребят. — Принесите ещё скотча. — Так же по-издевательски произнёс Масатаки, обращаясь к своим ребятам. На что те шакально посмеялись. По лицу парня стекла капля дождя, в этот момент он осознал, что в нём что-то сломалось. Он отступил назад, еле заметно дернувшись, стараясь не выдавать страх и тревогу, которые отчаянно разъедали его изнутри. Его пульс участился, дыхание стало прерывисто тяжёлым. Он мрачно обернул голову к своим друзьям и тревожно посмотрел на Кена, который из последних сил пытался подняться. Сдавленно хватая ртом воздух, окровавленный Рюгудзи, опираясь одной рукой на плечо Сано, пробормотал: «спасибо, Такимичи. Хватай Хину и беги.» — Подобные слова ввели Ханагаки в ступор, ведь тот не хотел бросать умирающего друга. — Я. тут справлюсь… — Продолжил Дракен, на что блондин иронично спросил: «Бежать?» После чего повернув голову обратно, он опустил её. — А я не хотел сбегать. Хаа, ну, не оставлю же я тебя одного. — Посмотрел он с какой-то нечеловеческой улыбкой на друга, чем ввел его в недоумение. Как вдруг, он, заорав во всю мощь, и напугав всех, он захохотал, продолжив свой монолог. — Это позор. Зачем я вообще сюда пришел? — Сказал он с пренебрежением, снова поменяв эмоцию. Затем, он несмотря на Хинату, оттолкнул её от себя подальше, выбросив только: «Отойди.» Немного ошалевши, как и другие их друзья, Тачибана посмотрела на Такемичи, но не стала никак возражать. Блондин стремительно направился к Масатаки, остановившись в шаге напротив него. — Ну что, придурок, помереть охота? — С усмешкой гаркнул Киёмидзу, но парень, как будто бы специально не поднимал на него взгляд, слыша сквозь вату, разорившийся смех толпы. Зажмурившись, он жутко приподнял уголки губ, изображая своего рода, улыбку, попутно сжимая руки в кулаки, да так, что ногти впивались в кожу. — Неа, это и будет месть. за всю мою жизнь. — Кажется, у тебя мозги нахрен отшибло. Такимичи сорвался с места, замахнулся, уже было приготовившись бить наотмашь, Масатаки успевает среагировать, после чего вонзает нож в ладонь Ханагаки насквозь. Парень, в то же мгновение, неистово заорал. — Ничего себе! А я думал, сразу тебя убью. — Безжалостно по-издевательски сказал громила. — Не ожидал, что ты так быстро среа- Не успев договорить, бедро Киёмидзо проткнуло лезвие его же оружия. С неподдельно огромным шоком Масатаки смотрел на то, как блондин судорожно сжимал рукоятку ножа, а после, с заливным смехом, разрезая штанину вниз по плоти. Когда лезвие почти уперлось в колено, Такемичи резко вырвал нож из ноги бандюги и пока тот срывал голос в нечеловечески болезненном крике. Замахнувшись для нового удара ножом, Киёмидзу еле успевает треснуть блондина по башке, от чего тот потерял равновесие, при этом распарывая ткань одежды вниз по паху. Упав на колени, парню вновь прилетело здоровой ногой по лицу, после чего тот по инерции падает на спину и из его рук вылетает нож. — СУКА!.. Блять. Ублюдок, я тебя на части порву!.. Матерясь, Масатаки от нарастающей боли и ярости не успевает увидеть, как Ханагаки вскакивает с места и в ту же секунду таранит головой живот главаря, полностью теряя рассудок и откусывая сквозь недавно появившуюся дыру член Киёмидзу. Слыша душераздирающий почти животный вопль, блондин отстраняется от орущего, что есть мочи, старшеклассника и выпрямляется, чуть пошатываясь на месте с окровавленным органом в зубах. Потеряв сознание от болевого шока, Масатаки упал на землю, чуть побившись в конвульсиях и издав надорванным голосом болезненные хрипы. Такемичи подошёл к холодному оружию и поднял его, поворачиваясь к обомлевшей и потерявшей дар речи от ужаса банде и плюнул в их сторону откусанную плоть главаря, после растягивая безумную улыбку на лице. В то же мгновение, он сорвался с места к первому попавшемуся и одним взмахом ножа блондин перерезал ему глотку. Хлынувшая из глубокой раны кровь залила лицо и одежду Ханагаки. Парень, резко повернувшись к другому члену банды, снова нанес губительный удар в висок. Два трупа почти одновременно упали бездыханно на мокрый асфальт, пока другие пытались отчаянно убежать, но Такемичи успевает схватить за плечо самого медлительного и вонзает лезвие в спиной мозг, после валит того на спину, набрасываясь и вспарывая брюхо полуживого мученика. Отбросив нож, блондин просунул руки в открытую полость живота и стал вытягивать на себя внутренности, заливаясь чуть ли не истеричным смехом и размазывая органы по лицу, после впиваясь в них зубами. Примерно в этот момент стал приходить в себя Киёмидзу, поворачивая голову в сторону кровавой картины и неосознанно хрипеть в немом крике. Заметив это, парень отвлёкся от трапезы и перевел внимание на главаря, поднимаясь с трупа и направляясь к нему. — Оо. Я думал ты уже мертв. — Иронично пропел Ханагаки, смотря сверху вниз на беспомощного «ублюдка.» Такемичи присел на корточки, положив руку к его щеке. С ужасом он смотрел в его безжалостные глаза, которые не выдавали за собой ничего, кроме улыбки. Как только Масатаки хотел пробормотать имя парня, тот в ту же секунду вдавил палец ему в глаз. Он безнадежно открывал рот, в попытках закричать, но надорванные связки не позволили ему этого сделать. Главарь содрогался в судорогах от боли, пока блондин всё шире расплывался в дьявольской улыбке. Это продолжалось до тех пор, пока Киёмидзу не содрогнулся в последний раз, выдавливая только беззвучный выдох. Посмотрев какое-то время на безжизненный труп Масатаки, Такемичи поднялся и бросил взгляд на своих перепуганных до смерти друзей, подходя к ним. — Я же говорил, что не стану убегать. — Сказал он, наклонив голову на бок и улыбаясь, будто бы прежней, доброй улыбкой.       

***

— Хина, Эмма! — Подбежал Майки к девочкам, рядом с которыми стоял полицейский, пытающийся их допросить, видя приезжую скорую помощь и осматривающие трупы, полицию: «Что здесь произошло?» — Вы знаете этих девушек? — Да, это подруги моих друзей, что вообще случилось? — Произошло зверское убийство банды школьников, эти девушки находились на месте преступления, но сколько бы я их не спрашивал они не в состоянии сказать что либо. Видимо, подобное потрясение сильно сказалось на их психике. Боюсь, никаких показаний они дать не смогут. — Что?.. подождите, Хина, где Кенчик и Такемичи? Видя как девушка непрерывно трясётся от неведомого ужаса и заливается слезами вместе с подругой, только и бормоча под нос имя возлюбленных. — Похоже, что ваши друзья причастны к этому преступлению и сейчас скрываются где-то. Сообщите немедленно нам, если вам что либо будет о них известно или узнаете где они находятся. — Стойте, этого не может быть. Когда к девушкам подошли полиция и увели в машину, Майки остался на месте и не мог поверить в услышанное, смотря, как безобразно изуродованные трупы бывших хулиганов накрывают полотном.       

***

«- …К сегодняшним новостям: в районе ***, неподалеку от проходившего фестиваля, были зверски убиты школьники. Двое из них были изуродованы до неузнаваемости. Остальные остались почти невредимы, из-за чего полиция сделала вывод, что убийства были совершены разными людьми, но пока это никак не подтверждено. Так же, на месте преступления были обнаружены две девушки, ровесницы, которые, судя по всему учились вместе с убитыми. Сейчас они проходят обследование в больнице, но дать каких-либо показаний, они не в состоянии. Однако, недавно стало известно, что в той кровавой потасовке, двоим школьникам удалось спастись бегством, а так же, они значительно помогли следствию, выдав имена и профиль, совершивших это преступление. Непосредственными убийцами стали Такемичи Ханагаки из класса 7/1, а так же Кен Рюгудзи из класса 8/1, однако молодые люди были полностью уверены в том, что совершившим преступление был только Ханагаки. Но куда исчез он и Рюгудзи, ещё остаётся под вопросом…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.