ID работы: 11584009

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- Ало, слушаю. - заговорил женский голос. - Ну, что? Мне идти? - спросил мужской голос. - Ага, жду. ____________________________ - Приветик! - сказала Амина. - Привет. - ответил Дима. - Проходи - девушка показала на дверь в гостиную - как делишки? - Да вроде нормально - ответил парень проходя в комнату. - у тебя? - Тоже! Я сейчас! - не услышав ответа Амина ушёл по коридору. _____ Девушка пришла в гостиную, на её руках был котёнок 2-ух месяцев. Котёнок был пушистый, кремового окраса с болотно-зеленными глазами. - А вот и тот кого ты ждал! - крикнула Амина. - Какой маленький. - сказал Дима смотря на котёнка. - Ага, осторожно у него острые когти. - предупредила Амина - чаю? Девушка посадила котёнка на колени парня. - Зелёный, 2 ложки сараха. - Сейчас будет. Девушка исчезла за дверью. Послышались звуки с кухни. ____ - Я тут! - сказала Амина. - вот и чай. Девушка поставила поднос с двумя чашками на столик. - Э.. Спасибо - ответил Дима. - Игрушки там. - сказала девушка, указывая пальцем в сторону ящика. Парень положил котёнка с колен на пол. Встал и подошёл к ящику, открыл. - Ого, сколько игрушек. - удивился Дима. - А ты что ожидал? Я слишком сильно люблю кошек. - ответила девушка. - Хах.. Тогда может я буду твоим котом? - Ч-что? - покраснела Амина. - Дурак! Ты сюда с котом пришёл играть, а не флиртовать! - Да, виноват. - ответил парень - Извини. - Играй с котом и пей чай. - Ой да, забыл! - неловко сказал Дима, выбирая игрушку для котенка. Парень выбрал дразнилку с разноцветными перьями. - Это его любимая. - сказал девушка. _____ Наигравшись с котом пара начала пить чай. - Какой вкусный зелёный чай. - сказал парень. - Ага, мой любимый. - Я? - подразнил Дима. - Дима! Пошёл в жопу! - сказала девушка, на её щеках был еле замытныц румянец. - Девушка встала допив свой чай, она подождала когда парень до пьёт свой. Забрав чашку она ушла на кухню, положив их в ракавину. Амина пошла обратно а гостиную. - Кто хороший котёнок? Ты хороший котёнок! - Дима разговаривал с котёнком. - Эй... Интернет говорит, что те кто разговаривают с животными - гении. - сказала девушка, ипугав парня. - Хм... А тебе нравится умные? - Даже не знаю, с ними скучно. - Хах.. Девушка села на диван, спиной к парню. Она начала выберать что-то на телевизоре. Дима бесшумно встал, и подошёл к Амине. Он нежно обнял её, парень почуствовал как девушка вздрогнула в его объятиях. Парень притянул девушку для поцелуя, нежно коснулся губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.