ID работы: 11584009

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Дим... Ты меня задушишь. - Ещё 5 минут! ________________________ На диване лежали девушка с тёмно-коричневыми волосами и парень с светло-каштановыми волосами. Девушка сидела в телефоне, пока её парень обнимал её. - Всё 5 минут прошло, я иду есть - сказала девушка вставая с дивана - будешь что-нибудь? - Да, какао можешь сделать? - Угу. ____ Девушка стояла у плиты и делала какао. - Амина, ты всё? - спросил Дима стоя в дверях. - Да сейчас. - Амина отошла от плиты и взяла две чашки из шкафчика. Девушка налила какао в две чашки, поставила на стол. - Спасибки! - поблагодарил Дима, на его лице была улыбка. - Осторожно! Оно горячее! ____ Пара сидела на кухне, которая была сделана в светлых тонах, только шторы были тёмные. " Чтобы в глаза не светило солнце " Дима и Амина сидели в тишине, это тишина была успокаиващией. - Дима, может порисуем? - прервав тишину спросила девушка. - Ты же знаешь, что я плохо рисую. - Не так уж и плохо. - ответила Амина, улыбаясь. Парень отпил из своей чашки. - Хорошо, только выбери рисунок полегче. - Конечнооо.. - ответила Амина, растягивая слово. ________________________ Приготовив "инструменты" для рисования, пара сидела в гостиной, где обнимались час назад. - Вот! Вот этот! - заговорила девушка, протягивая телефон своему парню. - Ничего себе. - сказал парень. На рисунке было изображена пара на балконе, они что-то пили из белых чашек. За балконом растекался закат, жёлтый, оранжевый и розовые цвета были в нём. Девушка и Парень на рисунке улыбались друг другу. " Они похожи на нас " - подумал Дима. - Красивый рисунок, правда? - спросила Амина, отвлекая парня от своих мыслей. - А-ага - ответил парень. - Если что я помогу. ________________________ - Я устал... - сказал парень. - Да, ты уже 5 раз говоришь. - ответила девушка, ухмыляясь. - ещё немного. Амина дорисовывала лицо парня, оно было похоже на лицо Димы. - Эх... Не люблю воровать, но придётся! - сказал Дима с ленивой улыбкой на лице. Он встал и поднял девушку с дивана. - Эй! Я ещё не дорисовала! - возмущённо крикнула девушка. - Потом дорисуешь. - ответил парень, копируя ухмылку, которая недавно была на лице Амины. - Уф... ____ Парень донёс девушку до их спальни, положил её. - А теперь обнимашки. - сказал Дима. Он лёг за спину Амины, обнял за талию и поцеловал в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.