ID работы: 11583711

sk8 & reader

SK8
Гет
R
Завершён
48
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Reaction 2×

Настройки текста
Примечания:
Реакция персонажей на покраску волос (Заказ) Примечание: Тебе 23 года. Предыстория. Вы со своей «компанией» пошли гулять, но ты опаздывала, ты не отвечала на звонки и они решили пойти за тобой. Когда они подъехали к дому, они постучали, –ИДУ–крикнула Т/и. открывши дверь они видят что Т/и перекрасила волосы с блондинки на л/ц вы быстренько переговорили и ты убежала переодеваться. Реки Кян. (Ей так идёт)–Первое что подумал когда ты ушла. Мальчику очень понравилось твоя перекраска, но он думает, что бывшей цвет был к лицу. Ланга Хасэгава/Snow –Т/и тебе очень идёт.–Сказал мальчик, когда ты переоделась, на его щеках появился небольшой румянец. Желание парня чтоб, перекраситься в такой же цвет, как у тебя: ↗️ Мия Чинэн -сестрёнкааааааааа–Мальчик был удивлён–А зачем ты перекрасилась? -Ты маленький, потом поймёшь^°^–Девушка тихо посмеялась. -Я не маленький!!! –начал истерить Мия–ц, ты всего старше меня на 9 лет! -Хах–Девушка улыбнулась Мия, хочет чтоб ты перекрасилась под его волосы, чтоб было точно: брат~и~сестра. Хироми Хига/Шедоу. Ему было безразлично, его, не было с ребятами, он работал в цветочном магазине. Но он оценил. Каору Сакураясики/Черри Блоссом. Он покраснел, но из маски не видно. Когда ехали на «S», он всё время смотрел на твои волосы.Он хочет тебе сделать массаж головы и потрогать твои волосы💓🌚 Кодзиро Нанджо/Джо Он начал сыпать тебя комплементами и говорить как ему нравится твои волосы), начал гладить по волосам, и т.п. Каору в стороне: Я тебя… Убью… Айноске Шиндо/Адам -ах моя Ева, тебе так идёт–Адам начал улыбаться смотря в камеры–скоро… Ты будешь моей). Тадаши Кикучи Он стоял у двери и смотрел в камеры и говорил про себя -(Она так быстро растёт)–и улыбнулся–(так хочу с ней прокатится.) -Пёс принеси мне костюм и приготовь вертолёт.–Сказал раздражённый тоном, но с ухмылкой. –Хорошо господин айноске.–сказал безразлично тадаши.–(Надеюсь с ней будет всё порядке)…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.