ID работы: 11583711

sk8 & reader

SK8
Гет
R
Завершён
48
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Reaction 1.5×

Настройки текста
Примечания:
                  3накомство Каору Сакураясики/Черри Блоссом (Тебе тут 25, ему 26) -Т/и–Чан–Сказал Мия подбежавший к тебе. -Мия, я тебя просила без приставок–Сказала девушка. -Сорри забыл…-Ответил он. Девушка ухмыльнулась. -Так я хотел спросить-Начал мальчик–Пойдёшь на «s»? Там новичок и Шедоу будет гонка. –Да, я приду)–ответила девушка. *** Зайдя на территорию «S» ты увидела Мию, ты решила его напугать. Подбежав ты напугала его. –МЯЯУУУУ–прокричал Мия и прыгнул на «Маму» -Мия! Слезь с меня! -Разозлился Черри. -Мия. Успокойся это я.–Сказала спокойно девушка. -Т/иииии-Мия прыгнул с Черри на тебя. -Да-да, и тебе привет-Улыбнулась Девушка. -Оу… Это ты т/и? -Спросил Черри–Мне про тебя рассказывал Мия. -Да это я). -Я Черри Блоссом, приятно познакомиться. -Взаимно.) Нанджо Кодзиро/Джо (ему 26, тебе 24) Вы познакомились когда Ланга тренировался на гонку с Адамом.             Звонок телефона                   «Рыжик» -Привет Реки, что-то хотел? –спросила девушка. -Привет т/и, я хотел позвать тебя на скейт площадку–Говорит парень–Нам надо Лангу потренировать, он будет гонять с Адамом. -Чегооо?! –Удивлённо сказала девушка–Ладно, я приду. -окей ждём. Звонок сброшен Быстро одевшись и взяв скейт, ты поехала на скейт площадку. Спустя 20 минут ты приехала. -Хай ребят! –Крикнула ребятам девушка. -Привет-Тебе ответили все. –Пошлите в одно место.–Предложил Каору. -Окей. Вы поехали в ресторанчик Нанджо. -Привет горилла–сказал Каору -Опять ты?! –Крикнул Нанджо -Да заткнитесь.-–сказала т/и с злобным тоном. Ланга перекрестился -оу, что за красавица с вами?)~–Спросил Кодзиро. -Я Т/и т/ф, А вы? -Нанджо Кодзиро, на «s» просто Джо. -приятно познакомиться–Протянула руку для рукопожатие. -Взаимно-протянул в ответ руку. Айноске Шиндо (ему 27, тебе 25) Ланга Vs Мии, выйграл ланга, Мия проиграл… -Мия… Не грусти)–Девушка пыталась поддержать его. –Я проиграл этому слизняку (–Шепчет Мия. -тшш–Ты обняла его–Всё, тихо, не плачь. Мия прижался на столько сколько смог. Вдруг народ начал разводится, образуя дорожку. Ты резко встала и подвинула к себе Мию. Оттуда выехал Адам, и подъехал к Мии, ну можно сказать, и к тебе тоже. И он стал отчитывать Мию: Что он нечего не добьется, у него нет друзей и тому подобному. Ты не выдержала и сказала. –Извинился перед Мией! –Сказала ты. –Хах, я не буду извинятся перед ним.–Ответил матадор. -Я тебя заставлю–И ты протянула скейт–Гонкой) -Ахахахах, ты думаешь одолеешь меня? –Со смехом сказал Адам. –Ты даже не знаешь, как я катаюсь). –Т/и-чан, не надо! -Чуть не плача говорит Мия. -Надо. –Хах, я согласен на гонку, если ты проиграешь то я буду кататься с ним–Он показал пальцем на Лангу.–А если выйграешь ты… Я извиняюсь перед Мией. –Согласна. –Значит, через 2 недели тут).–Ответил матадор.                   *** -Господин Айноске я нашёл информацию про Т/и–Сказал заходя Тадаши. –Говори–Спокойно говорит Айноске. –Т/и т/ф, 25 лет, 15 лет катается на скейте, больше информации нет. -Всё свободен-ответил синеволосый. Тадаши Кикути/снейк С ним было легче, вы с ним познакомились в детстве, вы катались вместе с Айноске. Хитоми Хига/Шедоу Вас познокомил реки и ланга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.