ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оккупированная ферма!

Настройки текста
      Только Лейнс и Акюн отдалились от фермы дяди По,как послышались выстрелы и крики.А вместе с этим и стоны драконов.Огонь даже не ожидая команды полетел туда на всех порах.Однако приземляться не стал,ферму окружили охотники и дядя По и Пчёла стояли на страже.Однако по числу явно проигрывали. –Их много учитель.— –Согласен.Даже нам будет не просто.– –Но я не брошу дядю!— Лейнс спрыгнул с Огня.Он полетел вниз как белка-летяга,однако Огонь схватил того до столкновения с землёй. –Ты совсем сдурел?— –Нам надо вниз!— –Не сейчас.— Дядя По уже начал сдавать позиции и всё чаще получать удары,а то и ожоги от пушек солдат.Увидев это Пустоточка не смогла сидеть на месте и тоже попыталась спрыгнуть вниз,но Лейнс держал её. –Учитель.— –Рано!— парень и дракон сидели как вкопанные и смотрели как ферму окружили,а дядя По спрятался в амбаре надеясь что его не найдут. –Огненный вихрь!—Огонь начал что есть силы махать крыльями,сдувая и обжигая солдат.Однако некоторые использовали специальные бутсы,с шипами.Благодаря им солдаты не улетели и оставались на позициях. –Пустоточка!Нам надо помочь дядя!— Дракон кивнул,однако не смог ничего сделать.В него попали клеткомётом.Лейнс ахнул,Акюн проскрипел зубами. –Прикончи ты их!Огненное рычание!– –РААФР!— Лейнс спрыгнул вниз,болезненно приземлился на землю.Схватил клетку с драконом и запрыгнул в амбар захлопнув огромные двери. –Дядя По?Это я Лейнс.– –Племяш,дуй сюды!— Юноша запрыгнул в стог сена и Пчела прижалась к нему.Дядя По не нашёл идеи лучше чем начать диалог. –ты же знаешь что в команде может быть до трёх драконов?— –Конечно.Все это знают.–Лейнс утёр нос. –А это значит что каждый тренер должен выбирать всех!С умом.— –Спасибо за совет дядя.—парень попробовал оторвать дверцу клетку,но та была очень крепка. В амбар зашёл Акюн.Он упал на колени,на его лице и теле были ссадины.Одежда тоже была слегка порвана и изуродована. –Всё чисто.Дядя По,я защитил вас.Больше не о чем беспокоится.— –Спасибо Акюн.Вы мой спаситель.И спасибо что племяша тренируете.—мужчина поклонился. Лейнс взял учителя под плечо и довёл до Огня,тот принял страдальцев и полетел в ближайшую больницу.Там была предоставлена оперативная помощь. Пустоточку кое-как удалось достать из клетки. –Учитель.мы так и не нашли соперника.—сказал Лейнс разглядывая пластырь на руке. –Последний шанс!Отправляемся..а лучше так.Летим!В страну!Ветра!–сказал сенсей вставая с помощью костыля. До турнира осталось около недели.А соперника так и нет. Вау!Тут все города такие футуристичны?!Я в шок,но соперники тут не простые.Особенно попавшаяся мне шайка.Говорят что хотят пригласить меня к ним?Даже не знаю,надо подумать.Дальше в главе.Шайка Ветряков.Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.