ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дядя По и его Пчела!

Настройки текста
      Акюн сидел на Огне, позади него Лнйс сжимал в руках Пустоточку. –Ну вот мы почти прилетели. Ты только лучше ничего не делай опасного. Вообще лучше меньше двигайся, а то в тюрьму посадят. – –Сансэй! Это не так работает и да, нам чуть южнее. Вы увидите огромный амбар с красной крышей.– –Ага. Огонь - Огненное сверло! –в глаза Акюна появилось усталое безразличие, а зрачки сверкнули алыми огоньками. Дракон начал крутиться подобно сверлу и одновременно с этим приземлился на ферме. –Дядя По! Лейнс дома! – Из амбара выбежал накаченный мужчина с небольшим животом, его волосы были белыми. –Племяш! Что сегодня? А?! Мистер Акюн, здравствуйте. Наслышан. – –Угу. Ученик попросил подкинуть к вам. – –Тогда добро пожаловать. Лейнс, что надо то? – –Прилетел повидаться и узнать. – –Если ты об этом, то да. Деньги большие, и кстати наше сокровище уже вылупилось и даже подросло! – –Покажи! Мы с Пустоточкой хотим сразиться! – Дядя По свистнул и к нему подлетел необычный дракон. Имя:Пчела. Тип:Медовой. Стихии:Огонь и Ветер. Чёрно-жетый дракон, крылья отсутствуют. Его голова наделена двумя чёрными ушками, а хвост и вовсе состоит из острой чёрной шерсти. Ну что племяш, начнем бой? – –Конечно дядя По! – Пустоточка и Пчела прыгнули на арену. Обе столкнулись в центре и вы что-нибудь слышали про драки девушек? Так вот, началось мясо. –Зловещий рык! –Пустоточка зарычала что есть мочи и Пчела отлетела к самому краю ринга. Она начала мазать хвостом смотря на По. –Огненный ветер. –Пчела отправил в лицо соперницы поток огненного дыхания. Они перекинулись злыми взглядами и издали боевой кличь. Это явно привлекло внимание Акюна и парочки охотников которые были не так далеко. –Как думаешь кого поймаем?-спросил один охотник который судя по значкам был опытнее. Сержант медлил с ответом в его руках сжималась пушка. –Лейтенант Daf8, меня слышно? Мы зачистили сектор I3, что у вас? – –Сержант вас слышу. Мы делали обход в секторе S3 и услышал звуки битвы драконов, сейчас направляемся туда. Отбой.– –Лейтенант Daf8, может отступим? У меня плохое предчувствие. – –Не трусь! С тобой же не новичок, а лейтенант! – Пустоточка и Пчела отлетели к тренерам, те переглянулись и поднялись кулаки вверх. –Удар жалом! – –Отбив чёрной дыры! – Пчела почти атаковала Пустоточку жалом, но та отбила врага своим хвостом. Пчела прокатилась по земле разливая мёд из сот. –Заверши бой!Зловещий рык! –Пустоточка зарычала что есть сил и окончательно выкинула Пчелы с ринга. –Блин! Племянник снова обошёл меня.– –Дядя По! Увидимся на турнире и спасибо что подняли уровень Пустоточке. – –До встречи! –крикнул По вслед ребятам уходя в свой амбар. На ферму Дяди По напали охотники?! О нет! Они явно одолеть меня. Сансэй Акюн, помогите! То есть как это я сам?! В новой части:Оккупированная ферма! Давай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.