ID работы: 11580986

Признания

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Коньяк с мачехой". Аннабет (И опять о сексе и его отсутствии)

Настройки текста
Аннабет правда не планировала распивать бутылку вина на двоих с собственной мачехой. Она вообще не собиралась приезжать на выходных к своей семье. Но так получилось, а затем Сьюзен спросила, как у полубогини дела. И когда Чейз просто повела плечом, не находя в себе сил, ответить что-то более чёткое и лживое, Сьюзен не навязчиво оттеснила девушку в сторону. Как всё пришло к тому, что время глубоко за полночь, а они всё ещё сидят на кухне при свечах и делятся наболевшим? И совершенно абсолютно точно проблемы интимного характера она поднимать не собиралась. Но Сьюзен так естественно, словно они всю жизнь были лучшими подружками, спрашивала, осторожны ли полубоги и не планируется ли расширение семьи в ближайшее время, что дочь Афины не удержалась и призналась, что это просто невозможно. Хотя бы потому, что они вообще с Перси не были близки. Сьюзен, конечно, не поверила. Сначала. А блондинку уже словно прорвало. Она вновь и вновь прокручивала в голове всё, что происходило в последнее время в их отношениях. - Послушай, я, конечно, не древняя богиня с гигантским жизненным опытом, но, думаю, в том, что касается человеческих отношений могу дать гораздо более дельный совет, чем некоторые бессмертные. - Сьюзен, я… я просто не знаю, с чего начать. И что вообще стоит упоминания. Мои приятельницы и подруги в открытую обсуждают свои интимные отношения с парнями, а мы с Перси… мы даже никогда… ничего такого. Мы целуемся. Много. И иногда очень долго…ну… всерьёз… и всякое случается, иногда объятья и прикосновения очень… - Откровенные? – подсказала женщина. - Смелые, - вздохнула блондинка, соглашаясь кивком головы. - Но... Неужели, - её мачеха очевидно колебалась, - это всё? - Всё, - удручённо всхлипнула дочь Афины. Её сексуальная жизнь была почти также пуста, как бутылка вина перед ней. Встряхнув тару, наверное, в надежде, что Дионис смилостивится и пошлёт добавку, Чейз грустно вздохнула и покрутила головой. - Аннабет, вы, правда не спите с Перси?! - Спим. Но не так, как нам бы хотелось. - Чейз надеялась, что именно "нам". Не выдержав очередной нахлынувшей волны тоски, девушка подорвалась и пошла потрошить винные запасы своего отца. - Бери сразу коньяк, - вдруг подсказала мачеха, - подобные вопросы сложно обсуждать на трезвую голову! Хотя я никак не ожидала, что у вас может быть какой-то барьер в отношениях… Вы говорили об этом с Перси? - Ну, не слишком давно мы с Пайпер обсуждали мои отношения, - делано безразлично пожала плечами блондинка и вздохнула. – Перси просто обнимает меня, просто улыбается, просто говорит, что всё… в порядке. Что нам некуда спешить, - алкоголь под придирчивым взглядом дочери Афины, наконец, был разлит по бокалам, - хотя кому, как не полубогам спешить. - А если, - Сьюзен задумчиво поиграла янтарной жидкостью, - он тебя любит... но не, ну... понимаешь, не хочет, как девушку? Взгляд Чейз остекленел. - Т-т-тоестть?.. - Ну, - женщина сделала глоток и очень осторожно продолжила, - я понимаю, что сложно такое представить, ведь в силе его чувств сомневаться не приходиться. Но что если его любовь и желание не совмещены? Кто из вас инициатор страсти? И кто первый останавливается? Извини, если это слишком личные вопросы, можешь не отвечать. Просто подумай. - Ничего. Мы же как раз пытаемся помочь мне, - Аннабет от растерянности выпила весь свой коньяк и закашлялась. Зато немного пришла в себя. Её мозги во всяком случае заработали чуть лучше, вспоминая, как Джексон её целовал, с каким пылом ласкал и обнимал, но как резко прекращал любое посягновение на её территорию, стоило ей чуть-чуть напрячься. Даже если изначально напор проявляла она. И какой сумасшедший у него всё время взгляд... – Пожалуй, всё-таки хочет, - вынесла она вердикт, после чего уснула прямо в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.