ID работы: 11580986

Признания

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Свидание. Подожду". Перси

Настройки текста
Очередное свидание закончилось глубокой ночью на территории их небольшой квартирки. Не то, чтобы все студенты Нового Рима располагали собственной жилплощадью, но у Героев Олимпа (и бывших Преторов) всё же было некоторое преимущество. Обычно пара оставалась в общежитии, откуда было удобнее добираться на занятия, но там у них не было возможности ночевать вместе. А это в равной степени удручало как Перси, так и дочь целомудренной богини мудрости. И что, кстати, теперь стало знакомой проблемой и для Пайпер с Джейсоном после их поступления в колледж Нового Рима. И вот после очередной прогулки они предпочли не соваться в общежитие, а побыть ещё немного вместе. И провести ещё часть ночи за совместным просмотром кино дома. Перси был совершенно не в восторге от всяких душещипательных мелодрам, особенно снятых в прошлом веке, но в компании любимой девушки любой фильм сразу прибавлял несколько баллов. Тем более что под такие ленты его часто награждали поцелуями. Как и в этот раз. Они снова целовались, делая небольшие перерывы, чтобы оставаться в курсе происходящего на экране. И брюнет сразу почувствовал, что что-то не так. Перси в принципе хорошо читал свою девушку – это было не так уж трудно, когда проводишь с ней уйму времени. А в этот вечер она… была особенной; держалась скованно, но при этом именно для него она становилась совершенно читаемой. Открытой, как её любимые книги. Поэтому Джексон не сильно удивился, когда девушка вздохнула, повернулась к нему и крепче обняла за пояс. Не удивился. Но напрягся. Лёгкий поцелуй в подбородок чуть не остановил его сердце – Боги Олимпа, неужели всплыл какой-то его косяк, о котором она не подозревала?!? Он же перед ней старается быть как прозрачное стекло! Или… быть не может… дочь Афины прознала о… его общении с её поклонниками? Блондинка была очень сильно удручена, когда чертов однокурсник в середине проекта вдруг добился, чтобы преподаватель расторг их дуэт. Только она не подозревала, что этот сопляк преследовал её весь семестр. Ещё и на спор! Перси был вынужден вмешаться и провести вдумчивую беседу с этим наглецом. Да, именно так он ей и скажет. Она ведь в итоге справилась сама?! Так что и хорошо, что этот червяк самоустранился, верно? Боги, или ей рассказали, как он сокращал путь через женскую раздевалку, чтобы не упустить идиота из потомков местного Аполлона, вздумавшего заигрывать с Аннабет?! С его, Джексона, проклятый Аид, возлюбленной?! Или, о, нет, она узнала, что в последний раз он опоздал к концу её пар, потому что бегал от чокнутой девчонки, вздумавшей забрать всю его одежду, чтобы за её возвращение получить в награду поцелуй? Сын Посейдона тогда здорово натерпелся, пока прятался и ждал Грейса с вещами. Или… Новый вариант не успел сформироваться в его голове, которую покинули все мысли, когда его потрясающая девушка поцеловала его в ямку между ключицами. А затем… лизнула шею?!?! Сердце брюнета мгновенно рухнуло вниз. Именно туда, куда и полагается у парней в подобной ситуации. Его руки против воли скользнули по её ногам и сжались на ягодицах, перетаскивая блондинку к нему на колени. Чейз тяжело дышала и вцепилась в его плечи. В грозовых глазах словно сгустился туман, завораживающий и пленяющий. И почти скрывающий отблески страха и сомнений. Только Перси не мог их упустить. Он мгновенно замер, успокаивающе поглаживая возлюбленную по спине, а затем вопросительно изогнул бровь. - Итак? - Как бы... ну... я думаю... – Речь дочери богини мудрости была на редкость бессвязной. И от того казалась Джексону более важной и проникновенной, - нам девятнадцать. И... - И нам нет двадцати, - чмокнул её Перси, когда она не смогла договорить. - Подожду, пока ты действительно будешь готова, - твёрдо заявил он, мысленно облегченно выдыхая. Что бы не взбрело девушке в голову, но это было не связанно с его косяками. И ему, в общем-то, хватало той близости, что была между ними сейчас. Хотя иногда его и посещали мысли, что он просто боялся потерять то, что уже имел. - А если я ещё лет пять готова не буду! - вспыхнула Чейз. - Ничего, - флегматично пожал плечами брюнет, возвращая её обратно на диван и удобнее устраивая у своего бока, - у нас вся жизнь впереди. Это целая половина вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.