ID работы: 11580986

Признания

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Причины". Аннабет

Настройки текста
Разлука была жесточайшим испытанием. Для них обоих. Но знать, что даже в таких обстоятельствах Перси предпочел живой и потрясающей Рейне смутный призрак того, что осталось от прошлого... О, это дорогого стоило. Самой себе блондинка признавалась, что этот выбор её парня занимал её даже больше, чем утрата им неуязвимости. Не говоря уж о том, что именно Аннабет оставалась единственным его воспоминанием. Хотя они ведь встречались не так долго, а в свою очередь Джейсон не помнил ровным счётом ничего, когда попал к в греческий лагерь. И Чейз сомневалась, что Гера могла сознательно оставить сыну Посейдона память именно о его девушке. С которой у богини, кстати, не очень приятные отношения. Тогда почему?.. Джексон, конечно, лишь пожал бы плечами, если бы она спросила. Возможно, выдал бы какую-нибудь глупость, а потом усмехнулся так раздражающе и одновременно завораживающе, что её сердце пропустило бы удар. Она бы, несомненно, не подала вида. Но воздействие уже было бы оказано, а всяческая мысль - потеряна. Наверное, в поисках ответов на эти вопросы она вытащила его в трюм корабля посреди ночи. Специально надеясь, что обстановка настроит на особый лад и поможет ей разговорить Перси и разобраться. Хотя целоваться оказалось не менее приятно. И в целом они потрясающе провели время. Ответы она получила позже. Хотя, наверное, получала подсказки постоянно, просто не могла поверить. А подсказок было много. В каждом его слове. Шаге. Выборе. Ахиллесова пята. Отказ Рейне. Да и наверняка многим другим. Каждый взгляд. Каждое слово. Его нежелание отпускать её одну в подземелья под Римом. Его вера в неё. И контрольный выстрел – бездна. Его, Аид возьми, сознательный выбор отправиться с ней в пропасть Тартара. Кажется, она осталась единственным его воспоминанием, потому что Перси - этот потрясающий парень, от улыбки которого подгибаются колени, герой Олимпа, сын Посейдона, кто мог бы выбрать любую другую, однако он с ней - потому что этот Рыбьемозгий правда испытывает к ней серьезные чувства. И она безнадежно тонула в ответной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.