ID работы: 11579377

Моя лживая жизнь.

Гет
R
В процессе
189
автор
Anna_Lairos соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 840 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасибо, Айко-тян.

Настройки текста
Примечания:
Чтож,вот уже пришли Химико,Тенко,Каэде,Шуичи... Да что уж, уже все собрались в коридоре и каждый переглядывался,как будто искал кого не хватает. Я стояла и молчала,мне было немного смешно,что никто и додуматься не мог,что "странное убийство",как сказал Монокума, это убийство жука. - Этот ублюдок Монокума нас обманул?! Где этот чёртов труп!? - выругалась Миу. - Да...где труп? Монокума сказал,что произошло убийство...но все здесь.- Цумуги приложила руку к щеке и ещё раз посмотрела на всех, словно проверяла не ошиблась ли она сказав,что все здесь. - Нет, труп есть!- бодро воскликнул Кокичи. - Не лги, мелкий дегенерат! Все тут! - из непонимающей толпы выкрикнула Тенко. Мх...мне так неловко находится здесь... - Он не лжёт Тенко... Посмотрите туда...- я указала пальцем на "труп". Все непонимающе посмотрели на место куда я указывала. - Ч-что это..? Это жук,который Гонта подарил Кокичи? - Гонта подошёл к жуку и потрогал его. Мне страшно представить что со мной будет,когда он узнает что это сделала я. - Всё верно,Гонта! Бесчувственная Айко-чан убила твоего жука! - Ома улыбнулся,и все вопросительно посмотрели на меня. - Это ты сделала..Айко-тян..?- задал вопрос Шуичи. - Айко убила жука?! Н-но она говорила,что любит их... - Гонта опустил голову вниз...Боже,прости Гонта... - Д-да... Я обещала,что обойдусь без убийств,но... - я не договоров предложение.- Я хотела,чтобы все остались живы! Гонта, извини пожалуйста! Но если бы время закончилось, Монокума бы убил нас всех... - я надела капюшон. В какой-то степени он был для меня защитой,например как у ребёнка одеяло, или как кепка у Шуичи. - Какой неоднозначный поступок...я восхищён. - проговорил Шингуджи-сан. Каэде подошла ко мне и...она,что ...обняла меня? - Спасибо, спасибо, Айко-тян!- она крепко обняла меня и прижала к себе. Каэде... - Всё-таки моя жертва не потребовалась... - Рёма посмотрел на Рантаро и опустил взгляд о чём-то задумавшись. - За это мы должны быть благодарны Айко.- Рантаро улыбнулся и взглянул на Рёму. - Акамацу-сан...Я конечно сказала,что обойдусь без жертв..но.- я начала было оправдываться,но Каэде перебила меня. - Какая разница!? Айко, ты спасла нас! Спасибо тебе! Жук это не такая уж и большая жертва, чтобы все остались в живых!- Каэде посмотрела на меня и снова обняла. - Гонта жаль жука..но раз это цена,за которую друзья останутся в живых, Гонта согласен... Спасибо, Айко-тян! - Гонта улыбнулся. - Атуа говорит,что Айко-тян поступила правильно! - Анджи подняла руки над собой и закрыла глаза. Обычно так молятся? - Мне помог Кокичи...- я должна была упомянуть это... Ведь именно он взял жука у Гонты... Не думаю,что правильным будет,если все "спасибо" будут мне... - Так Ома-кун тоже спас нас? Вы молодцы, так держать! Видишь, Кокичи, ты тоже можешь быть настоящим мужиком!- Кайто улыбнулся и встал в свою фирменную позу... "Кулаки напротив друг-друга" ... Я решила так называть её.. - Этот дегенерат помог тебе?- Тенко чуть-ли не ужаснулась и перевела взгляд на Кокичи,который стоял спрятав руки за голову. - Ай-чан права! Я помог! Но вас должен сейчас интересовать другой вопрос...- Ома ехидно улыбнулся и перевёл взгляд на меня. - Какой вопрос? - сказала Кируми, после чего она и Корекиё вопросительно посмотрели на Кокичи, а остальные уставились на меня. Пора уже привыкать ко множеству взглядов,которые смотрят на тебя... - Полагаю, ты имеешь ввиду, то почему Айко-тян ещё здесь? Ведь по правилам она могла покинуть эту школу. - Корекиё перевёл взгляд с Кокичи на меня. Каэде отпустила меня и вопросительно посмотрела в мою сторону. И что мне ответить..? Все смотрят на меня, словно я должна оправдаться... - Н-ну...если бы я покинула школу...это неправильно оставлять вас здесь... Я... Мы ведь должны сбежать все вместе. Верно... Кайто? Кайто удивлённо посмотрел на меня и кивнул. - Конечно! Если сбежать,то все вместе! И когда мы выберимся отсюда...давайте останемся друзьями!- Момота-кун широко улыбнулся и показал палец вверх... Друзьями..? Я бы очень хотела этого... - Думаю мы бы могли ими стать! - согласилась Каэде. - Полагаю это возможно было бы.- Кируми кивнула. - Уже обед, давайте пойдём в столовую? Я приготовлю всем поесть. - Хах, Тоджо-сан,как обычно...она действительно заботлива... - Нья-ха-ха-ха! Атуа благодарит Айко-тян и Кокичи-куна! Благодаря им, Монокума остановил таймер! - Анджи весело воскликнула и подбежала ко мне и к Кокичи,который стоял рядом, и обняла нас... Не так крепко,как Каэде, Анджи обнимала нас достаточно...мягко? От её объятий стало тепло и приятно... ... По итогу все стали уходить в столовую. Многие поблагодарили меня и Ому-куна, на что я говорила,что не стоит... а Кокичи выглядел немного удивлённым,когда ему говорили спасибо... Но его удивление в миг менялось на самодовольную ухмылку, так что его удивление едва можно было заметить. Хах, это достаточно забавно. Я тоже собиралась уходить в столовую,как вдруг меня остановил Кокичи. - Ай-чан, подожди! Ты хотела оставить меня? - он опять злиться. Я уже начинаю привыкать к этому..хех. - Н-нет, не хотела...ладно пошли тогда вместе? На самом деле я думала,что ты уйдёшь с Рантаро. - Нет, не ушёл. Ты всё ещё не отдала мне обещанную газировку!- ах вот оно что... Ну ясно, газировка... - А... Когда это я обещала тебе её..? Ты сам поставил условия! Я даже не соглашалась! - Ну Ааайко-чааан! Тебе что,жалко что-ли? Я ведь помог тебе! Смотри какой я худой! Мне нужна газировка, а тебе нет! - Кокичи стал вопить и плакать... Видимо я могу только согласиться... - Если ты худой,это не значит то,что нужно выслать в меня газировку! - я посмотрела на него, Ома состроил грустное лицо...-Н-ну хорошо...я отдам тебе газировку,но сначала я иду в столовую. Ты идёшь? - А? Ты хочешь чтобы я пошёл с тобой? Ну так уж и быть, Айко-чан! Я выполню твоё желание!- ...я предложила пойти вместе в столовую,а такое ощущение,что я не знаю что прошу... Мне стоит привыкнуть. - Спасибо. Пойдём. - сказав это я начала уходить. Кокичи увидев,что я ухожу, тут же пошёл за мной. Идти было недолго, и я ожидала,что мы дойдём до столовой в тишине,но Кокичи решил нарушить это молчание. - Айко-чан, ты осталась в этой школе из-за других? Ты что не хотела оставлять их? - к чему такие вопросы? - Ну можно и так сказать. Я бы не смогла оставить вас здесь. Как бы я жила после этого,зная что оставила друзей в Убийственной игре, а сама ушла? Хах. Да я и не была уверена, в том что ждёт меня за пределами школы...- я взглянула на него,он выглядел серьёзным,честно меня пугает серьёзный Ома... Очень пугает... - Ясненько! Тогда... Прости. Всё же ты не эгоистка! Ни-ши-ши! - он посмеялся и убежал в столовую. А я остановилась. Он попросил прощения..? Я впервые слышу от него такое... Хах,ого... Чтож, я рада этому... Думаю, Кокичи не такой плохой каким кажется... Он просто не доверяет нам..? Возможно. Если так,то... Я постараюсь заслужить его доверие. Вздохнув я тоже отправилась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.