ID работы: 11577971

Crystal Snow

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Больше недели Татья не появлялась в школе. Тиффани уже очень хотела узнать как она, но звонить не решалась. Она даже пыталась узнать у классного руководителя, не знает ли та, что-нибудь про Татью, но слышала лишь отрицательные ответы, хотя знала, что классуха точно что-то знает, так как видела как та, звонила родителем Татьи, но не смогла подслушать разговор. Первые дни, после того инцидента в классе, Тиффани была как в бреду. В голове эхом звучали собственные слова, которые явно ранили Татью. Она пыталась обдумывать, правда ли она так считай или просто ляпнула с горяча. Голова разрывалась от кучи мыслей. Но спустя почти неделю она более менее смогла привести мысли в порядок и хорошенько подумать над всей этой ситуацией и об их отношениях с Татьей в целом. И наконец-то разобравшись в себе, она захотела поговорить обо всем с Татьей, но вот уже второй день боится ей звонить. Каждый раз, беря телефон в руки и находя нужный контакт, она не решалась нажать кнопку вызова. Выйдя из школы и прежде чем пойти домой, она хотела попробовать все таки набрать Татью. Но вновь не решилась. Из-за мимолетного прилива адреналина и злости на саму себя за трусость она повернула в сторону Татьиного дома. Подойдя к дому, она целых десять минут стояла в ступоре и не понимала, как она вообще решилась сюда прийти. Громко выдохнув, она приняла решение поставить все точки над i. Решительно подойдя к двери, она позвонила в звонок. Внутри все сжалось от страха, а сердце бешено колотилось. Дверь открыла Татья, и когда они обе увидели друг друга, то замерли. У одной был перепуганный вид, будто у жертвы, которая смотрит прямо в глаза маньяку, а у второй уставший и помятый взгляд, будто она только проснулась или вовсе еще не ложилась. - Привет, - ели слышно произнесла Тиффани. - Зачем пришла? – устало спросила она, с еле ощутимой ноткой злости. - Хотела поговорить, - она знала, что Татья не будет рада ее видеть, будет грубить и что она все еще зла, но Тиффани все равно расстроилась вопросу Татьи. - Нам не о чем говорить. Ты все уже сказала. - Нет, разрешили мне войти, я хочу все объяснять, - взмолила она. - А тебе не будет мерзко находиться рядом со мной? – сухо спросила она. - Татья, пожалуйста, - ей казалось, что она вот-вот расплачется. На секунду Татья представила, как та сейчас расплачется, и хоть она хотела видеть как той так же больно, как та давится слезами, ползает у нее в ногах, ей кольнуло в груди. Она хотела, что бы Тиффани испытывала ту же боль, но в то же время она хотела ее защищать от любой боли в этом мире. - Ладно, заходи, - она отступила назад, пропуская ее внутрь. – Я тебя слушаю, - она облокотилась на кухонный гарнитур. Тиффани никак не могла начать разговор, точнее она не знала с чего начать. - И? Ты будешь говорить? – злостно ответила Татья, видя как та, закусив губу переминается с ноги на ногу. - Я хотела попросить прощение, за то, что тогда сказала. - А я не хочу прощать. - Татья! - Я никому ничего не должна, а значит, и прощать тебя не обязана. Мне обидно и я не хочу прощать. - Выслушай меня, пожалуйста. - Хорошо, слушаю. - Я виновата, знаю. Я сказала не подумав, просто меня достала Кимберли и я вспылила. На меня все так осуждающе смотрели и я испугалась. Но я не считаю это мерзким! Наоборот, мне нравится это. Мне нравится быть рядом с тобой, мне нравится секс с тобой, и мне нравишься ты. Сильно нравишься, и я скучала по тебе, я хотела тебя увидеть. Прошу, прости за те слова, я больше не боюсь правды! У меня есть девушка! Я люблю девушку и это факт. Простишь? – Татья стояла как завороженная, не в силах вымолвить и слово. Ее шокировало, то с какой решительностью и храбростью она ей все это сказала. Татья взглянула на нее с другой стороны, открыла для себя новую Тиффани. Или же, сама ее и создала. А возможно она всегда существовала и Татья просто открыла нужную дверь, чтобы ее выпустить. - Тиффани, мне и правда было сильно обидно слышать те слова, и я хотела как можно дольше обижаться на тебя, но услышав то, что ты сказала, я удивлена. И я… - Татья, ты где? – раздавшийся голос со второго этажа перебил ее. – Я вышла с душа, а тебя нет, - на кухню вошла пышногрудая блондинка, одетая только в длинную майку до колен. Тиффани мгновенно потемнела, какие-либо эмоции пропали с ее лица. Она молча переводила взгляд с одной на другую. - Привет, - сказала блондинка Тиффани и, переведя взгляд на Татью, продолжила: – Я не знала, что кто-то пришел. Татья хотела было что-то сказать, и уже открыла рот, но Тиффани внезапно подала голос: - Я уже ухожу, - с каменным лицом произнесла она. - Нет, Тиффани. - Я пришла без предупреждения, помешала, прости. А теперь мне пора. - Тиффани подожди, - прокричала Татья ей в след, но та уже, словно пуля вылетела из дома и помчала как можно дальше, чтобы они не видели ее слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.