ID работы: 11577971

Crystal Snow

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Еще немного полежав и отдышавшись от только что творившихся удовольствий, Татья предложила все же сходить в душ, после чего лечь спать. Пока они принимали вместе душ, им было очень комфортно друг с другом. Нежно терли тела мочалкой, при этом, не стесняясь, разглядывали их. Достаточно нацеловавшись в душе и наконец-то выйдя из него, направились вместе в школу. Целых семь уроков им пришлось выслушивать разные подколы Кимберли, и хоть Татья старалась ее игнорировать, но несколько раз все равно отвечала ей, в обычной своей манере. Тиффани пыталась ее успокаивать, и просила не обращать внимание, но саму ее периодически кололи шутки Кимберли, особенно с намеками на их с Татьей «лесбийское» поведение. Ей не нравились эти шутки, на душе сразу становилось не по себе и от взглядов вокруг хотелось сбежать. Она пыталась не подавать виду, старалась выглядеть максимально спокойно и делать вид, что ей все равно и, к ее счастью, Татья ничего не заметила. Наконец-то они покинули школу и избавились от тупых насмешек Кимберли. - Куда пойдем? – они остановились недалеко от школы, чтобы решить в какую сторону дальше идти. - Я хочу домой, - немного грустно произнесла Тиффани. - Пошли. - Нет, я хочу пойти домой одна. - Почему? – Татья непонимающе посмотрела на нее. - Я не очень хорошо себя чувствую, хочу отдохнуть, возможно, даже поспать. - А… понятно. Хорошо, напиши мне, как будешь дома. - Ладно. После этого они разошлись. Придя домой, Тиффани написала Татье смс о том, что она дома и собирается спать. Но сколько бы она не лежала, уснуть у нее не получилось и она села делать уроки. И когда они были полностью сделаны, она легла спать и довольно быстро уснула. Утром она как обычно пришла к первому уроку, Татьи не было, видимо она снова проспала, или же решила просто не приходить. На перемене между первым и вторым уроками Кимберли решила подразнить Тиффани, ведь та была одна, без Татьи. - Где подругу свою потеряла? – она села на край парты Тиффани. - Не знаю, дома она, наверное, - она ответила как можно спокойнее, но только ту выбесило такое спокойствие. - Ты какая-то сильно расслабленная. Так сильно веришь, что твоя дорогая Татья тебя защитит? – она до дрожи обожала, когда ее боялись и, не видя страха в глазах «жертвы», она выходила из себя, а Татью, которая не то что не боялась ее, так еще и давала отпор, она ненавидела каждой клеткой своего организма. Бесить и запугивать Татью, что бы та в итоге тоже стала ее бояться, стало ее основным занятием. - Отстань от меня Кимберли, - устало произнесла она, и Кимберли на секунду даже побелела. - А я смотрю ты совсем ахренела. Забыла, кого бояться надо? Или считаешь, если вы с Татьей трахаетесь, то ты теперь спрятана за ее спиной? Я сломаю вас лесбиянок как две маленькие палочки, - она шипела ей прямо в лицо. Часть класса наблюдала за ними и ожидала, им привычного, шоу. - Я не лесбиянка! – закричала на весь кабинет она. Теперь и оставшаяся часть класса перевела на них внимание. - Конечно лесбиянка! Ходишь вечно со своей хозяйкой, трахаешься с ней и нализываешь ей каждый день! - Нет! – на нее давили взгляды одноклассников, ей хотелось провалиться сквозь землю. - Да! И тебе это нравится! И Татья тебе нравится! - Нет. Мне это противно и Татья мне противна! – не желая больше слушать Кимберли, прокричала она. – Даже под дулом пистолета на это не соглашусь! Это мерзко! – не в силах остановится, она продолжала кричать, не понимая – это просто защитная реакция или ее реальные мысли. Заметив, как Кимберли смотрит куда-то позади нее и ехидно улыбается, она обернулась и заметила стоящую в дверях кабинета Татью. У той был неизвестный и не понятный для Тиффани взгляд. Сочетание грусти, злости, отчаяния и предательства в одном взгляде, от которого у Тиффани кольнуло в груди. Под громкий смех Кимберли и ее свиты, Татья покинула класс. Тиффани не последовала за ней, но не желая оставаться в классе, который переполнен перешептываниями, и косыми взглядами, она направилась прямиком домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.