ID работы: 11577873

Тёмное время - 2

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения или почему всё не так с "Тёмным временем" (От автора)

Настройки текста
14 марта 2021, на день рождение моего аккаунта я выпустила фанфик который был посвещён моей теме насчёт того чтобы было если бы Фнаф был бы во вселенной "Наруто", сначала это должен быть обычным кроссовером, но я решила что это будет скучно и поэтому решила создать что-то другое, непохожее не на остальные кроссоверы. "Тёмное время" - работа, которую я писала без всяких идей из-за неуважение к фанфику, но поняв что у этого произведения должен быть хоть какой-то потенциал, я решила что лучше продолжить задуманное и довести до конца. Вторая часть была задумана не на ходу, во втором томе приключений аниматронников, в сопровождение моей шизофрении, я задумала на середине первого. Прошёл уже год, первая часть закончилась в 31 декабря 2021, как раз таки перед 2022, и только через несколько недель выходит вторая часть, можно сказать что я полтора года расширяю свою вселенную и добавляю что-то новоё, но и затрагиваю старое, и я не знаю хорошо ли я это делаю или нет, у меня помощника который оценит произведение и не скажет что я делаю не так, бету и соавтора уже поздно нанимать, поэтому мне придётся делать всё самой. Я понимаю что не нужно относиться к обычному никчёмному фанфику как к публичному произведению, это обычный черновик который отображает твои идеи и сюжеты, ты меняешь сценарий различных фэндомов и воплощаешь их по своей задумке. "Тёмное время" - ответвление отФнафа и никак к нему не относиться, кроме наличие известных и каноных персонажей. Эта работа, скорее всего несёт различные отсылки на другие аниме, во время написания первых глав я смотрел Наруто, потом Клинок, и остальные аниме, самыми главными во вдохновении стал Наруто, Хантер, Клинок и какие-так ещё корешки. Энергия - боевая единица в различных аниме, её ещё называют Чакрой, Нэн, Духовная Энергия или та же Хаки (Воля), название я придумала из-за простоты, ведь, не было бы смысла называть её как-то замудрённо, простота не всегда плохо. Движение - это авторская идея, я не смотрела не "Совиный дом" ни какой-нибудь там или что-то ещё. Хотя идея про Движение послужил момент из Клинка где Танжиро вспоминает про танец бога огня который танцевал его батя и с помощью каких движений изучил его, но это немного другое, просто работает по другому. Некоторые персонажи были скопированы с других. (Детектив Ларсон - Кёджиро Ренгоку, Фон Гай - Токито Муичиро (Не спрашивайте почему) Сэм Эмили - Дзеницу (Похожие способности и не натуральный цвет волос) Рокси - Даки (Такие же куртизанки), Аделаида Верцвайсленг и Фокас Пайрот - чем-то похожи на Шинжиро Ренгоку, отца Кёджиро.) И так далее. Хотите спросить для чего я всё это пишу? А я отвечу, это мои откровение, признание и мысль что я думаю о своём произведению, я закончу второй акт 27 главой и мы перейдём к 3 акту "Собрание Ордеров", это ещё замысел, но на 60 % уверена что он состоиться, это более значительный акт в котором будет больше чем в других предыдущих главах, я постараюсь как можно лучше написать эту главу. И в заключение, я жалею о том что предпонесла столь большой фанфик неправильно и мечтаю его переписать, что-то добавить, что-то убрать, но это будет слишком долго и лучше думать над чем-нибудь другим. Надеюсь я не подведу вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.