ID работы: 11577831

Телефон выключать не буду

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мун всегда просыпалась рано. В этот день она почти не сомкнула глаз из-за дочери, которая куда-то убежала. Всевидящее око уже не работало, поэтому она набрала ее номер. Пошли гудки, но никто не брал трубку. — Ривер, Звездочка тебе случайно не звонила? — Нет, дорогая моя красотулька, уверен, с ней всё в порядке. Хотя… Сейчас все так изменилось. Нужно найти семью Диаз и спросить, знают ли они что-то о Марко и Звездочке. — Хорошая идея, Ривер. Поспи немного, я сама обо всем распоряжусь. Мун была самостоятельной, из-за нового порядка им предстояло много дел и работы. Их дом стал проще, меньше забот про Королевство. Только слуги все ещё называли ее по привычке Королевой. Жизнь стала прекрасной в своей простоте. И грустна. Не нужно было собирать Верховную Магическую Комиссию, ее попросту не стало. Не стало магии и изменился весь мир Королевства Мьюни. Эклипса с Глобгором и Метеорой жили в Храме монстров, а мьюнянцы строили новые дома. Земля и Мьюни стали одним измерением, но для пугливых землян, жизнь стала необычной и поэтому Мун не знала, где теперь Стар. Она больше не могла открывать порталы. Единственным местом, доступным ей, помимо Нового Мьюни и Земли, была Преисподняя. — Том? Знаю, ты, наверное, сейчас спишь или занят, но как только будут новости о Звездочке, сообщи мне и попроси перезвонить. Мун. В обед Марко проснулся от того, что кто-то прыгал по нему. — Что? Кто там? Что это такое вообще? По шатену прыгали мелкие демонята, которые выползли из-под демонада, разлитого около кровати. — Я так уснул? Вот это ночка! Он услышал стук в дверь. — Кто там? — Рррр урхк вээ. — Я ничего не понял. Это ты, Том? В комнату вошла Гневливия. Она всегда чувствовала, когда в доме кто-то из чужаков. А Марко она сразу невзлюбила еще с Бала Кровавой Луны. Ее сын был для нее всем, это непередаваемое чувство гордости за собственного сына, который уже вырос и знал, чего хочет от жизни. И который так благородно поступил с Марко, но Лив не знала о том, что Марко и Звездочка расстались. — Доброе утро, ваше гневное… Ваша гневность. Марко начал путать слова, но он быстро взял свои эмоции под контроль и ответил без вопроса. — Мы сейчас все обьясним, я и Стар расстались. А Том… Они сейчас со Звёздочкой наедине. Гневливия чуть не расплакалась от чувств, она всегда поощряла выбор своего сына и так, без лишних слов на демоническом, мама Томаса отправилась к себе. Рассказав новости, Дейв уже во всю готовил вкусный обед, когда Звездочка и Том, наконец-то выспались. — Звездочка, Марко, Том, обедать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.